Автор |
Сообщение |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:20 |
|
|
Цитата: |
А мне ещё осталось не понятно, а кроме магазино-кухонных дел в остальном всё хорошо?
|
Что ж хорошего- муж уже месяц от секиса воздерживается, прикрываясь религиозными убеждениями. Может у него проблемы с потенцией?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:21 |
|
|
Mmarie
Подстроиться, создать такой же альянс попытаться. |
А что конкретно вы собрались делать-то? Чего хотелось бы изменить, получить?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:22 |
|
|
Знаете, мне не к чему знать массу подробностей и близкие трения, чтобы видеть и понимать общую тенденцию. Не беспокойтесь об их репутации, у пубилчных людей с этим все стабильно (то ли плохо, то ли хорошо, но стабильно), слухи вокруг итак постоянно.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:29 |
|
|
Знаете, мне не к чему знать массу подробностей и близкие трения, чтобы видеть и понимать общую тенденцию.
|
Вау, да вы прямо бог( простите за богохульство, но я тоже неверующая)
все видите, все знаете. Мне бы так. Об их репутации я совершенно не беспокоюсь, мне оне чисто трактором. Но! Не надо так походя поливать помоями, это не делает вам чести.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:36 |
|
|
Чем та модель плоха? |
Ну зачем в рамках этой беседы я буду продвигать свои взгляды? А я всегда имела равные отношения, ровесники, любовники-друзья. Никакого трепета перед стариками не испытавала. Вообще поклонений в любом направлении (в свою сторону, в том числе) не люблю. Но у каждого своя личная жизнь, свой выбор.
Я вот просто напомнила о том, что это был ее выбор, а теперь она требует другого отношения.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:40 |
|
|
Ну уж и стариканами. 48 лет отнюдь не старик. А потом некоторый старикан молодому 100 очков вперед даст. Ето у вас какие то установки неправильные, тем более они не дали положительного результата. Может не стоит так категорично?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:40 |
|
|
Проходящая, хорош ёрничать, не всё я знаю, не всё вижу. Но если вижу, то так и говорю, вот мое мнение. Знаешь, живу давно, и время доказало, что почти не ошибаюсь в догадках.
Да пожалуйста, если в ваших глазах не делает чести и не надо. А другие ценят и общаются с удовольствием и с интересом.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:41 |
|
|
Здесь начало истории http://shop.psy.net.ru/talk/viewtopic.php?p=649033#649033 может кто чего-нибудь вычитает.
Shella
Знаете, мне не к чему знать массу подробностей и близкие трения, чтобы видеть и понимать общую тенденцию. Не беспокойтесь об их репутации, у пубилчных людей с этим все стабильно (то ли плохо, то ли хорошо, но стабильно), слухи вокруг итак постоянно.
|
Так как известно "дьявол скрыт в деталях", к такой паре(Mmarie и её мужу) например в гости придёшь увидишь - ремонт какой-никакой, ухоженного ребёнка, порядок, вкусная еда на столе и т.д. как говориться тишь да благодать, а как узнаешь за счёт чего это достигается становиться грустно. Так что внешние маркеры это далеко не всё.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:42 |
|
|
живу давно, и время доказало, что почти не ошибаюсь в догадках.
|
Время показало как раз обратное.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:45 |
|
|
Правильнее было бы продолжить тему, но теперь уж как получилось.
Я тоже заметила, что что- то похожее было.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:48 |
|
|
пусть 48 - не старик сам по себе, но для меня в любовники никак не годится, для меня в этом смысле старик. В чем-то может и даст фору молодому, но возраст никуда не девается. Что вы так легко оскорбляетесь?! Формулировка, отдельные слова часто не несут в себе унижения, а выражены более ярко для лучшего понимания. Так меньше слов требуется для объяснений. (для тех, кто думает, а не разговаривает)
Установки у меня как раз очень правильные, сколько живу - вижу тому подтверждения. Опять же, для меня. Кому-то подходит другое - пожалуйста, только пусть не забывают о своей этой установке.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:53 |
|
|
Проходящая, с чего взяла-то? Я говорю - время доказало. А ты-то чем аппелируешь и что вообще знаешь? Некорректные высказывания с вашей стороны, милая.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:55 |
|
|
Или ты имеешь ввиду мою нынешнюю незамужность? Ха-ха, ну и насмешила, какие понятия! Глубокие, философские!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:56 |
|
|
Установки у меня как раз очень правильные, сколько живу - вижу тому подтверждения.
|
Без коментариев.
Что вы так легко оскорбляетесь?!
|
Это оскорбительно скорее для автора, это вы её мужа обозвали стариканом. А мне все равно.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 16:57 |
|
|
Или ты имеешь ввиду мою нынешнюю незамужность? Ха-ха, ну и насмешила, какие понятия! Глубокие, философские!
|
Нет я имею в виду вашу тему, где вы жаждали мести.
Проходящая, с чего взяла-то? Я говорю - время доказало. А ты-то чем аппелируешь и что вообще знаешь?
|
Туда же.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:01 |
|
|
Короче говоря, Марии я подкинула еще одно мнение, возможно, к ее ситуации подходящее. Чем больше таких вариаций, тем лучше. Это для расширения сознания. Я вот только рада была, если бы мне так же кидали разные гранями.
Причем я никогда не настаиваю на том, что ты-то или ты-то такой-сякой, как это делают многие, что действительно оскорбляет людей и ранит.
Пусть сама взвесит и посмотрит, как правильней всего смотреть на все и относиться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:05 |
|
|
Тигра, так када это было? В стародавние времена. Хто их помнит?
Щас все совсем по другому. Лучше ли, хуже ли, но по другому.
|
так всегда было
и будет, что немаловажно
мелкие шатания влево-вправо в маргинальных кругах погоды не делают
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:08 |
|
|
я имею в виду вашу тему, где вы жаждали мести. |
О господи! Вспомнили царя Гороха! Я мести не жаждала никогда, неужели до сих пор не дошло??!
Не хочу даже вспоминать, как вы там меня пинали, с ног на голову все перевернули, вранье, наезды, оскорбления, сплошное непониманиеи как раз НЕКОРРЕКТНОСТЬ! Так что уж лучше не вспоминай.
И как раз в той истории масса подтверждений, что время доказало.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:13 |
|
|
блин, и здесь свару о себе устроила...
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:41 |
|
|
Всех "блюстителей" корректности приглашаю в тему о мести, персонально пальцем покажу всем новоиспеченным моралистам, что такое "уважительное и корректное обращение" с их же слов, на их же примере.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 17:47 |
|
|
Синяя Тиг-Ра,
так всегда было
и будет, что немаловажно |
Да вы прям историк и пророк, два в одном!
Было по-разному, и будет тоже по-всякому, но всё это имеет весьма слабое отношение к тому, что квартира его, отношения не к чёрту, а жить как-то надо всем троим.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 18:35 |
|
|
Да вы прям историк и пророк, два в одном!
|
skm с кем-то поссрился и начал обращаться на вы....
оракул я... синий)
кто не верит - тому руки откусываю
-----
квартира его. деть тоже. жена хочет быть с мужем. муж с женой не хочет. муж предлагает "убирайся-ка ты к чертям, пока я добрый"
сафсем душевная ситуация
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 19:35 |
|
|
Синяя Тиг-Ра,
квартира его. деть тоже. жена хочет быть с мужем. муж с женой не хочет. муж предлагает "убирайся-ка ты к чертям, пока я добрый"
сафсем душевная ситуация |
Ага.
Имею мнение, что для семьи нужна хотя бы минимальная добрая воля со обеих сторон.
Он, похоже, просто совсем никак не хочет быть вместе.
По этой причине и не делает ничего: зачем напрягаться, чтобы сохранить то, от чего хочешь избавиться? Незачем. Да ещё и скандал-другой изредка можно устроить по пустякам, чтоб быстрее развалилось.
Непонятно только, почему при таком раскладе он сам ещё на развод не подал?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:06 |
|
|
MMarie,
Вы спрашиваете: "что мне делать? стОит мне...?"
и при этом единственная обозначимая вами пробелма - это вы не можете заставить его делать, а он не хочет чтобы его доставали рассказами "какой он плохой" и всяческими запросами.
Отсюда ответ - если вы хотите быть с ним, вот таким, то надо организовать вашу жизнь и быт так, чтобы оно его не касалось - тогда будет вам счастье, правильно поняла?
Организовать БЫТ можно следующим образом:
1. Можно им просто никому не заниматься, раз он ему не нужен. Ну в минимальном объеме - ради ребенка.
2. Можно взвалить на свои широкие плечи, как вы некоторое время назад это активно делали (ну ремонт тот же)
3. Можно организовать жизнь чужими руками. Нанять работника или работниц, которые вам проблему с бытом решат.
(4. Взвалить на его плечи в тмо числе, как вы знаете - это не путь, точнее это путь к разводу. Не важно почему так - важно что для него проще потерять вас, чем этим заниматься.)
Лично в моей семье бытом тоже никому неохото заниматься, точнее сначала было охото мне и я шла по пути 2,4 (очень неблагодарный путь... нервный и никто за такие усилия спасибо не скажет.... больше в жизни ни-ни!).
Потом мне тоже стало не охото (ну шо я рыжое шо ли? бегаю тут, заставляю всех работать) .
Сейчас у нас вариант 1,3. То есть приглашаем домработницу, а в её отсутствие бытом не занимаемся без сильной необходимости (сильная необхоидмость - это неожиданный приезд свекрови ))) ).
Отношения после этого улучшились не то слово, вместо раздражения появилось свободное время, которое можно очень-очень приятно вместе провести.
Ну чем вам ни выход?
Последний раз редактировалось: Osy (Чт Апр 03, 2008 20:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 20:06 |
|
|