Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 01:45 |
|
|
Рыба Кит, во... праильно , я ж говорил тута надобно с позиций гольной механики - сломалось чё и проч...
|
|
|
|
|
 |
ПсихоталеонПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 21:09 |
|
|
Трусишка З.С. писал(а): |
Цитата: |
А как меряете если не секрет? |
Не секрет Ниточкой измеряете обхват - и потом считаете по формуле ширину
"Милый, погоди, я замеры сделаю сначала..." |
Вот Вам смешно Боюсь, что все к тому идет. Или что начну спрашивать, а сколько у тебя, еще заранее. Но это уже совсем... Даже не представляю, а как такой вопрос задать, это нормально?
И мое ИМХО, размер полового члена (в возбужденном состоянии)вариьируется в зависимости от МАССЫ причин - возраст. физ. здороьве вообще, в данный момент, сила и степень возбуждения, желания и т.д.
|
И все же у разных людей они разные. Если у кого-то обычно 4, он же не вырастет вдруг до 5?
И даже без знания предмета |
Какого предмета?
Похож у тя Трусишка З.С. штангель фсегда под рукой , с точностью до миллимитра...
|
Что у меня под рукой?
и патомм, какая организма чувствительная уж 10 процЕнтофф отклонений и такой тяжкий результатт
|
Врач сказала, что это порвались остатки плевы. Но с одной стороны, и уже все прошло, хотя долго заживало и вообще я перепугалась тогда и думала случилось что-то ужасное и сразу побежала к врачу. А вот с другой стороны может произойти то же самое. Вот этого я и боюсь. Понимаю, что у большинства ширина меньше 4.5, но ведь заранее этого я не знаю! А вдруг опять... С одной стороны я понимаю что не смертельно это, а с другой вот боюсь. И торможу .
Ах что Вы!!! Не пуЖайтесь, по теории вероятностей, следующий пятисантиметровый Вам... мм.. встретиЦЦа ещё через 15 лет!!!
|
Ну, может вам они и встречаются раз в 15 лет... А тут теория вероятностей одна: либо встертится, либо нет
Вам же рожать...да какие там 4,9 см.... бред.... |
Во-первых, про рожать речь не идет, рожать никто не собирается, и уж точно не каждый день
А может просто сексом "на сухую" заканчивать заниматься????*))) |
Что? Не поняла, о чём Вы
но все же любопытно, она непосредственно до меряет, сразу после или просит остановиться в секунд за пять до оргазма.... |
Она меряет потом... И это вобще был не человек
А все кто написал про "разводку" - дурачки Особенно fowl  |
Знай примерный размер рукой. а если что то анальный секс)
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 21:16 |
|
|
Знай примерный размер рукой. а если что то анальный секс)
|
Не фига себе выход! )))
Порвать еще больше шансов. ))
|
|
|
|
|
 |
KrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:41 |
|
|
Ничего выдумывать не надо. Существуют специальные расширители, продаются в секс-шопах. Месяц тренировки - и хоть со слоном
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 22:51 |
|
|
Ничего выдумывать не надо. Существуют специальные расширители, продаются в секс-шопах. Месяц тренировки - и хоть со слоном
|
Мда.. припоминаю один такой расширитель пытались рекламировать на форуме для беременных, чтобы по типу готовились
Не, а вообще может правда надо потренироваться с чем нить? Только не усердствовать.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2008 23:16 |
|
|