Автор |
Сообщение |
MartinПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 11:34 |
|
|
Цитата: |
с точки зрения высоких моральных принципов оставлять супругу в беде нехорошо
|
Согласен. Не оставляю, пока. Думаю рассчета тут больше, нежли морали но это дело второе.
Цитата: |
А, если бы Вы заболели, и Ваша супруга уже стала бы думать, нужен ли ей настолько больной муж, который уже не муж, а обуза?
|
Честно - не знаю. Фифти-фифти. вполне могу допустить что пыталась бы остаться со мной из тех же соображений, что и я ныне - ради детей.
Сейчас прошло уже три недели, со стороны люди уже не замечают каких-либо отклонений у супруги. Она, как догадываюсь, пытается сделать все, чтобы вернуть все в нормальное русло, но вероятно в силу болезни пока не очень получается.
В семье сохраняется сильное напряжение. Я не чувствую преждней любви к жене, не ощущаю влечения к ней, как к женщине. Стал раздражителен, срываюсь по делу и без на нее и на тещу. Потом иногда прошу прощения.
И ведь даже любовницу не заведешь - с работы галопом домой, выходные с семьей... Да и портить жизнь другому человеку из-за собственных сиюминутных (надеюсь!) проблем - по меньшей мере некрасиво.
А на самом деле, просто очень хочется покоя, и хоть ненадолго чего-то похожего на прежднюю жизнь. Но для этого надо подождать, что я и делаю в настоящее время.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|