Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дамы, посоветуйте... Для меня это очень важно!

Дамы, посоветуйте... Для меня это очень важно!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Martin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:34 Ответить с цитатой

Цитата:

с точки зрения высоких моральных принципов оставлять супругу в беде нехорошо

Согласен. Не оставляю, пока. Думаю рассчета тут больше, нежли морали но это дело второе.
Цитата:

А, если бы Вы заболели, и Ваша супруга уже стала бы думать, нужен ли ей настолько больной муж, который уже не муж, а обуза?

Честно - не знаю. Фифти-фифти. вполне могу допустить что пыталась бы остаться со мной из тех же соображений, что и я ныне - ради детей.
Сейчас прошло уже три недели, со стороны люди уже не замечают каких-либо отклонений у супруги. Она, как догадываюсь, пытается сделать все, чтобы вернуть все в нормальное русло, но вероятно в силу болезни пока не очень получается.
В семье сохраняется сильное напряжение. Я не чувствую преждней любви к жене, не ощущаю влечения к ней, как к женщине. Стал раздражителен, срываюсь по делу и без на нее и на тещу. Потом иногда прошу прощения.
И ведь даже любовницу не заведешь - с работы галопом домой, выходные с семьей... Да и портить жизнь другому человеку из-за собственных сиюминутных (надеюсь!) проблем - по меньшей мере некрасиво.
А на самом деле, просто очень хочется покоя, и хоть ненадолго чего-то похожего на прежднюю жизнь. Но для этого надо подождать, что я и делаю в настоящее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100