Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ревность в отношениях

Ревность в отношениях
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:39 Ответить с цитатой

dil писал(а):
с чем тут спорить: по любви без сомнений лучше. Пусть и ломает, ты права
Что значит лучше. Если любишь, то все классно, по любви, все согласны. А когда тебя насилуют, то это вызывает очень болезненные чувства, оущещение насилия и невомзожнсоти уйти от этого и это неприятно. Кто дал право им меня насиловать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:56 Ответить с цитатой

Но человек не во всем же волен, так и с любовью, это не что-то ведь одно, там клубок, сама говоришь ломание об плиту)))))))))))например)

А плохие специалисты однозначно не рулез, и психологи не исключение

Последний раз редактировалось: dil (Пт Фев 12, 2016 19:58), всего редактировалось 1 раз
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:57 Ответить с цитатой

любовь - это знаешь самое прекрасное чувство.. когда любишь.. а когда тебя насилуют - это знаешь самое неприятно..

нет в любви ломания, счастье там есть и дети.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:58 Ответить с цитатой

ненавидеть того кто тебя насилует очень естественно и сопротивляться и злиться и расстраиваться тоже..
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:59 Ответить с цитатой

в том то и дело, что там все связано, любви без согласия эго не бывает в природе, сначал восхиещние и романтика а потом уже все остально.. если без этого то это противоестественно
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:00 Ответить с цитатой

восхищение и уважение усмиряет эго, это такие состояния, созданные богом, чтобы соединять сердца.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:01 Ответить с цитатой

а если ты не уважаешь, не нравится, то это дает ненависть и если тебя этот будет насиловать то будешь его ненавидеть пока не убьешь и все.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:02 Ответить с цитатой

dil писал(а):
А плохие специалисты однозначно не рулез, и психологи не исключение
Ну хроших специалистов 1 на 1000, а у нас в стране и то меньше. Так что даже ты можешь понять, что идти к психологу не нужно, т.к. найти вероятность грамотного равна нулю. Люди в основном глупы, что и показывает окружающий мир.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:03 Ответить с цитатой

Они не способны думать, только максимум повторять по инструкции. А это знаешь ли что..
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:04 Ответить с цитатой

Думать тяжело..
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:04 Ответить с цитатой

Все стараются этого избежать.
ВикторияДол
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 09:41 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
ВикторияДол писал(а):
Как мне перестать так загоняться, как расслабиться и обрести легкость?
И стоит ли этот парень вообще того,чтобы быть с ним?
Ну ваши волнения не напрасны. Мужик, у которого столько бывших и он всех держит в друзьях и они дороги.. Просто собирает гарем. А вы ему однажды надоедите, потому что люди привыкают и надоедают друг другу и ему покажется, что какая-то другая бывшая или еще посвежей материал ему нравится больше и он с вами расстанетесь и вы будете на их месте, переписываться с ним.

Короче, вы попали.

Вам решать, на мой взгляд такой парень не стоит внимания. Вы себе сейчас нервы портите, а починить их уже не удастся в будущем, вы себе портите нервы навсегда. У вас нет интересов и какой-то жизни. А потом он уйдет и вы останетесь поношеная, стареющая и одинокая, у разбитого корыта. Если вы найдете нового мужика, то будете его ревновать по энерции и злиться на него, т.к. эти следы переживаний не проходят даром. Должно быть все счастливо, спокойно и в кайф, чтобы дольше прожить в кайф. Если такая байда, надо себя успокаивать и беречь, а мужик ваш козел и не стоит вас.

ps Меклон болен шизофренией и повышенным эгоизмом, он никогда не общался с девушками и не имел отношений.

Спасибо за совет.
Думаю,у него это в силу возраста и того,что он не может определиться кто ему нужен на самом деле.
Он очень любит внимание и похвалу. Ему нужно много общения с другими людьми. Дико сложный по характеру, привык во всем быть правым и доминировать.
Как только начинали встречаться всех этих бывших не было,но все равно ,видимо ,нет у него каких-то намерений серьезных.
Отношения уже испортились, он по обычному уже ко мне относится ,а любви не признавались друг другу,но я тогда не понимаю, почему бы ему меня не бросить, скорее всего так удобнее, Мб из-за секса,хотя он стал редок.
Я не могу первая расстаться, т.к. Боюсь пожалеть,думаю,пусть лучше он это сделает.
Сейчас даже не знаю,что делать ,пустить все на самотек. Все ,что сейчас происходит, очень показательно. Даже год не вместе ,а уже такие проблемы . Как вы правильно сказали ,должно быть все в кайф.
Трудно с ним и без него тоже.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:15 Ответить с цитатой

ВикторияДол, прошу прощения, что мы заспамили вашу тему.

У человека действительно сложны характер, а похвалу и внимание кто же не любит, да и правоту и доминирование.

Грустно, когда не можешь быть уверен в друге, да и спросить у него, поинтересоваться, что он думает и какие у него планы на будущее, чего он хочет. Это вносит сумятицу и не дает возможности планировать будущее, ведь оно общее, а вторая сторона молчит и не признается, чего ждать от нее. Это неопределенность, а она мучает.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100