Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не тянет к своему парню

Не тянет к своему парню
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:27 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Вот его толкнули на измену, он успешно изменил и что должно было от этого поменяться?

Самой уже не надо с ним спать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 22:46 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
наоборот, не разводиться, пусть изменяет, а видимость полноценной семьи сохранить. Из-за ребёнка и пр.

это модель семьи ваших родителей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 23:06 Ответить с цитатой

нет, приятелей.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 11:38 Ответить с цитатой

Обычно семья закладывает шаблон отношений и мы этим шаблоном некоторое время пользуемся. Если мы при этом не счастливы, шаблон, путем проб и ошибок нужно менять. Это происходит медленно, болезненно, но дело хорошее иначе наши дети будут всего навсего причиной, почему не стоит разводится.
AlicX
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 14:31 Ответить с цитатой

Виктория, расскажу вам, как было у меня. Я замужем уже 6 лет. Понятно, что были разные моменты в супружеской жизни. Один год как-то много ссорились и отношения были очень плохие. Так вот в этот период половые отношения тоже не вызывали у меня особого энтузиазма. Порой настоящее отвращение чувствовала. Думала это никогда не пройдет. Человек просто стал мне противен.

Но вот сейчас у нас все опять наладилось и секс тоже))) Так что я думаю, у нас, у женщин, многое связано с эмоциональным планом. Если вам неприятен в чем-то ваш молодой человек и ничего не помогает, задумайтесь: может стоит разойтись? Ни к чему мучить себя (и его в придачу).
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2014 15:37 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
Обычно семья закладывает шаблон отношений и мы этим шаблоном некоторое время пользуемся. Если мы при этом не счастливы, шаблон, путем проб и ошибок нужно менять. Это происходит медленно, болезненно, но дело хорошее иначе наши дети будут всего навсего причиной, почему не стоит разводится.

Дети по любому единственная настоящая связь. А если удаётся почти по всем остальным пунктам договориться, то вроде и не зачем большего желать. Любые другие модели отношений, наверное, просто измышления в свою пользу. Но договариваться, ясное дело, не с каждым возможно, скорее такая открытость - редкость.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 09:40 Ответить с цитатой

AlicX писал(а):
Виктория, расскажу вам, как было у меня. Я замужем уже 6 лет. Понятно, что были разные моменты в супружеской жизни. Один год как-то много ссорились и отношения были очень плохие. Так вот в этот период половые отношения тоже не вызывали у меня особого энтузиазма. Порой настоящее отвращение чувствовала. Думала это никогда не пройдет. Человек просто стал мне противен.

Но вот сейчас у нас все опять наладилось и секс тоже))) Так что я думаю, у нас, у женщин, многое связано с эмоциональным планом. Если вам неприятен в чем-то ваш молодой человек и ничего не помогает, задумайтесь: может стоит разойтись? Ни к чему мучить себя (и его в придачу).

поддерживаю!
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 09:43 Ответить с цитатой

ТС глядя правде в глаза вы мч не любите, просто терпите, просто он вам выгоден. Но при это отаянно врете самой себе, мол люблю, просто период сложный. А секс это индикатор
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:17 Ответить с цитатой

ADmitriy писал(а):
ТС глядя правде в глаза вы мч не любите, просто терпите, просто он вам выгоден. Но при это отаянно врете самой себе, мол люблю, просто период сложный. А секс это индикатор

А почему тогда мне так тяжело при расставании с ним? Я ведь уже пробовала расставаться. Так плохо было и так скучала..вот этих ощущений я тоже очень боюсь.. у меня ведь итак депрессии. Сейчас вообще какой-то период, каждый день плохо, я даже боюсь за себя((
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 14:31 Ответить с цитатой

Цитата:

почему тогда мне так тяжело при расставании с ним?

По тому, что у вас совместный быт, по тому, что вы к нему привыкли как к удобной, местами вещи. По тому, что вы боитесь будущего, неопределенности и неизвестности. Боитесь, что следующий будит хуже прежнего. Учитывая, что любовь, как чувство вам пока не доступна, боитесь продешевить, выторговывая за свое тело лучшие условия.
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 16:59 Ответить с цитатой

Мы расстались. Как же мне плохо((( как мне не уйти в депрессию? Всё разрывается внутри..
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 18:39 Ответить с цитатой

Совместно решили, что не жизнь это, а страдания? Или он ушел?
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 21:38 Ответить с цитатой

Camellia писал(а):
Совместно решили, что не жизнь это, а страдания? Или он ушел?

Я объяснила, что у меня ещё сильней отторжение. Только всё идёт к этому я не могу, мне хочется убежать. Я ему сказала, он расстался. Очень оченьтяжело, мама дома капает на мозг что онтакой идеальный и ябуду жалеть. Это всё тяжело(((
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:18 Ответить с цитатой

может тогда стоит пытаться вернуть его?
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:40 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
может тогда стоит пытаться вернуть его?

А что я ему предложу? Отношения без секса?( я думаю может я чисто по человечески привыкла, родной стал, а как мужчину не воспринимаю уже
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:45 Ответить с цитатой

не говори вообще ничего о сексе, говори о том, что чувствуешь и ведь он же тебе в ответ что-то скажет, тогда и будешь думать как быть с интимом.
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:47 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
не говори вообще ничего о сексе, говори о том, что чувствуешь и ведь он же тебе в ответ что-то скажет, тогда и будешь думать как быть с интимом.

Да он знает сто я чувствую. Если интим это главная проблема. Надо её решать, иначе сойдёмся и расстанемся. Проблема то есть
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 22:58 Ответить с цитатой

Дружить предлагала? Смешно это, конечно, но мало ли...
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 00:37 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
Дружить предлагала? Смешно это, конечно, но мало ли...

мы говорили об этом. но я не смогу дружить зная что он может спать с кем-то. да и он тоже.
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 00:37 Ответить с цитатой

я вообще думаю...может я фригидная стала? меня как-то секс вообще интересовать перестал..
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 05:52 Ответить с цитатой

от пресыщения так и бывает, просто для твоего организма это слишком большое количество было. Ситуация достаточно распространённая, но как ни странно, чаще мирятся и как-то договариваются. Ему надо переключится на полезную деятельность, чтобы энергия и психическая, и физическая в другое русло текла, а другие варианты элементарно противоестественны. И абсолютно ничего с ним не случится, если вместо 10ти раз в день, ограничится 1 разом в месяц или хотя бы в неделю, сколько бы побасенок он не рассказывал о вреде воздержания.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 08:23 Ответить с цитатой

Цитата:

от пресыщения так и бывает, просто для твоего организма это слишком большое количество было

Ложь номер один, по тому, что утверждение а не вопрос. Откуда вы знаете, что достаточно для её организма, а что нет. Делаете диагностику организма через интернет?

Цитата:

Ситуация достаточно распространённая, но как ни странно, чаще мирятся и как-то договариваются.

Сколько вы знаете вообще подобных ситуаций? Одну, две, третью прочитали из интернета? И это дает вам основание говорить, что ситуация достаточно распространённая?

Цитата:

вместо 10ти раз в день

Фантазируете? Автор темы ни где не пишет про "10ть раз в день?" А зачем вам эта фантазия?

Цитата:

сколько бы побасенок он не рассказывал о вреде воздержания.

Снова фантазируете? Для чего это вам?
Виктория8888
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 14:18 Ответить с цитатой

Раньше хоть сколько раз в неделю не было много для организма. А сейчас так и получается, что 1-2раза в месяц, ито через 'не хочу'. Его это, естественно, не устраивает. А я уже очень скучаю(((
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 15:49 Ответить с цитатой

если на то пошло, то по большому счёту жизнь любого человека почти полностью состоит из страданий, ну или хотя бы из недовольства. И никому не хочется страдать, и антидепрессантами готовы обкормиться, лишь бы постоянно было радужное настроение, но увы... Может примешь как есть, что бывают такие полосы в жизни, просто надо пережить, как ночь или зиму переживаем.
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 18:10 Ответить с цитатой

Цитата:

просто надо пережить

А вас не пугает перспектива "пережить-перетерпеть" всю свою жизнь?
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100