Автор |
Сообщение |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 22:27 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Вот его толкнули на измену, он успешно изменил и что должно было от этого поменяться? |
Самой уже не надо с ним спать.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 22:46 |
|
|
Ивонна писал(а): |
наоборот, не разводиться, пусть изменяет, а видимость полноценной семьи сохранить. Из-за ребёнка и пр. |
это модель семьи ваших родителей?
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 23:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 11:38 |
|
|
Обычно семья закладывает шаблон отношений и мы этим шаблоном некоторое время пользуемся. Если мы при этом не счастливы, шаблон, путем проб и ошибок нужно менять. Это происходит медленно, болезненно, но дело хорошее иначе наши дети будут всего навсего причиной, почему не стоит разводится.
|
|
|
|
|
 |
AlicXНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 14:31 |
|
|
Виктория, расскажу вам, как было у меня. Я замужем уже 6 лет. Понятно, что были разные моменты в супружеской жизни. Один год как-то много ссорились и отношения были очень плохие. Так вот в этот период половые отношения тоже не вызывали у меня особого энтузиазма. Порой настоящее отвращение чувствовала. Думала это никогда не пройдет. Человек просто стал мне противен.
Но вот сейчас у нас все опять наладилось и секс тоже))) Так что я думаю, у нас, у женщин, многое связано с эмоциональным планом. Если вам неприятен в чем-то ваш молодой человек и ничего не помогает, задумайтесь: может стоит разойтись? Ни к чему мучить себя (и его в придачу).
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 15:37 |
|
|
Обычно семья закладывает шаблон отношений и мы этим шаблоном некоторое время пользуемся. Если мы при этом не счастливы, шаблон, путем проб и ошибок нужно менять. Это происходит медленно, болезненно, но дело хорошее иначе наши дети будут всего навсего причиной, почему не стоит разводится. |
Дети по любому единственная настоящая связь. А если удаётся почти по всем остальным пунктам договориться, то вроде и не зачем большего желать. Любые другие модели отношений, наверное, просто измышления в свою пользу. Но договариваться, ясное дело, не с каждым возможно, скорее такая открытость - редкость.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 09:40 |
|
|
AlicX писал(а): |
Виктория, расскажу вам, как было у меня. Я замужем уже 6 лет. Понятно, что были разные моменты в супружеской жизни. Один год как-то много ссорились и отношения были очень плохие. Так вот в этот период половые отношения тоже не вызывали у меня особого энтузиазма. Порой настоящее отвращение чувствовала. Думала это никогда не пройдет. Человек просто стал мне противен.
Но вот сейчас у нас все опять наладилось и секс тоже))) Так что я думаю, у нас, у женщин, многое связано с эмоциональным планом. Если вам неприятен в чем-то ваш молодой человек и ничего не помогает, задумайтесь: может стоит разойтись? Ни к чему мучить себя (и его в придачу). |
поддерживаю!
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 09:43 |
|
|
ТС глядя правде в глаза вы мч не любите, просто терпите, просто он вам выгоден. Но при это отаянно врете самой себе, мол люблю, просто период сложный. А секс это индикатор
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 12:17 |
|
|
ТС глядя правде в глаза вы мч не любите, просто терпите, просто он вам выгоден. Но при это отаянно врете самой себе, мол люблю, просто период сложный. А секс это индикатор |
А почему тогда мне так тяжело при расставании с ним? Я ведь уже пробовала расставаться. Так плохо было и так скучала..вот этих ощущений я тоже очень боюсь.. у меня ведь итак депрессии. Сейчас вообще какой-то период, каждый день плохо, я даже боюсь за себя((
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 14:31 |
|
|
Цитата: |
почему тогда мне так тяжело при расставании с ним?
|
По тому, что у вас совместный быт, по тому, что вы к нему привыкли как к удобной, местами вещи. По тому, что вы боитесь будущего, неопределенности и неизвестности. Боитесь, что следующий будит хуже прежнего. Учитывая, что любовь, как чувство вам пока не доступна, боитесь продешевить, выторговывая за свое тело лучшие условия.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:59 |
|
|
Мы расстались. Как же мне плохо((( как мне не уйти в депрессию? Всё разрывается внутри..
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 18:39 |
|
|
Совместно решили, что не жизнь это, а страдания? Или он ушел?
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 21:38 |
|
|
Camellia писал(а): |
Совместно решили, что не жизнь это, а страдания? Или он ушел? |
Я объяснила, что у меня ещё сильней отторжение. Только всё идёт к этому я не могу, мне хочется убежать. Я ему сказала, он расстался. Очень оченьтяжело, мама дома капает на мозг что онтакой идеальный и ябуду жалеть. Это всё тяжело(((
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:18 |
|
|
может тогда стоит пытаться вернуть его?
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:40 |
|
|
может тогда стоит пытаться вернуть его? |
А что я ему предложу? Отношения без секса?( я думаю может я чисто по человечески привыкла, родной стал, а как мужчину не воспринимаю уже
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:45 |
|
|
не говори вообще ничего о сексе, говори о том, что чувствуешь и ведь он же тебе в ответ что-то скажет, тогда и будешь думать как быть с интимом.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:47 |
|
|
не говори вообще ничего о сексе, говори о том, что чувствуешь и ведь он же тебе в ответ что-то скажет, тогда и будешь думать как быть с интимом. |
Да он знает сто я чувствую. Если интим это главная проблема. Надо её решать, иначе сойдёмся и расстанемся. Проблема то есть
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:58 |
|
|
Дружить предлагала? Смешно это, конечно, но мало ли...
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 00:37 |
|
|
Дружить предлагала? Смешно это, конечно, но мало ли... |
мы говорили об этом. но я не смогу дружить зная что он может спать с кем-то. да и он тоже.
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 00:37 |
|
|
я вообще думаю...может я фригидная стала? меня как-то секс вообще интересовать перестал..
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 05:52 |
|
|
от пресыщения так и бывает, просто для твоего организма это слишком большое количество было. Ситуация достаточно распространённая, но как ни странно, чаще мирятся и как-то договариваются. Ему надо переключится на полезную деятельность, чтобы энергия и психическая, и физическая в другое русло текла, а другие варианты элементарно противоестественны. И абсолютно ничего с ним не случится, если вместо 10ти раз в день, ограничится 1 разом в месяц или хотя бы в неделю, сколько бы побасенок он не рассказывал о вреде воздержания.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 08:23 |
|
|
от пресыщения так и бывает, просто для твоего организма это слишком большое количество было
|
Ложь номер один, по тому, что утверждение а не вопрос. Откуда вы знаете, что достаточно для её организма, а что нет. Делаете диагностику организма через интернет?
Ситуация достаточно распространённая, но как ни странно, чаще мирятся и как-то договариваются.
|
Сколько вы знаете вообще подобных ситуаций? Одну, две, третью прочитали из интернета? И это дает вам основание говорить, что ситуация достаточно распространённая?
вместо 10ти раз в день
|
Фантазируете? Автор темы ни где не пишет про "10ть раз в день?" А зачем вам эта фантазия?
сколько бы побасенок он не рассказывал о вреде воздержания.
|
Снова фантазируете? Для чего это вам?
|
|
|
|
|
 |
Виктория8888Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:18 |
|
|
Раньше хоть сколько раз в неделю не было много для организма. А сейчас так и получается, что 1-2раза в месяц, ито через 'не хочу'. Его это, естественно, не устраивает. А я уже очень скучаю(((
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 15:49 |
|
|
если на то пошло, то по большому счёту жизнь любого человека почти полностью состоит из страданий, ну или хотя бы из недовольства. И никому не хочется страдать, и антидепрессантами готовы обкормиться, лишь бы постоянно было радужное настроение, но увы... Может примешь как есть, что бывают такие полосы в жизни, просто надо пережить, как ночь или зиму переживаем.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 18:10 |
|
|
просто надо пережить
|
А вас не пугает перспектива "пережить-перетерпеть" всю свою жизнь?
|
|
|
|
|
 |
|