Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как не возвращаться в прошлое?

Как не возвращаться в прошлое?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Крендель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 14:22 Ответить с цитатой

взрослые люди, столько лет вместе, а как дети игрушку поделить не могут. и меня ждали. и одна утверждала что я ее кину. однако по моему вышло. как сказал: "я не кину, а она точно кинет, так и вышло." мужик - человек слова. это девушки обещают - а потом делают наоборот. тут генетика походу постаралась. любят девушки "спрашивать советы а делать все по своему" и мне тут кажется что автору все понятно. потому что то одно то другое напишет. и знает она что хочет, но не говорит "И гостей этих я хочу. Что уж греха таить!" - если бы она так страдала из-за мужа, то хотела бы другого?
почему автор Два месяца работает "Я уже 2 месяца, как работаю.", почему эти даты так совпадают "Прошло уже 2 месяца, как от меня ушел муж.", что до этого делала? и каким путем она пробила мужу карьеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lutezia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 15:46 Ответить с цитатой

Во мне пустота. Заполняю работой. Работа творческая, в большом коллективе. Отвлекает. Я поначалу считала, что предал.Мучалась, спать не могла. А сейчас думаю - буду ждать. Нужно меняться. Чтобы дважды в одну реку не входить. Если войду в ту же реку, с этим же человеком, то это уже будет совсем другая Лютеция...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100