Автор |
Сообщение |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:38 |
|
|
Максим, общество не одобряет такие отношения по многим причинам. Молоденькие девушки ревнуют. Им обидно, что предпочли не их. Ведь они считали, что преимущество их юности неоспоримо.
Зрелые женщины завидуют ей.
Молодые мужчины испытывают смешанное чувство зависти, ревности и желания попробовать так же, что скрывают скабрезными репликами. Зрелые мужчины боятся за свои места в постелях.
Поэтому будь сильным.
Мои друзья: ей 42, ему 30, пять лет назад переживали нечто подобное. Косые взгляды, бурчание, злословие. В итоге круг общения сузился. Все цензоры остались за кругом. И почти все проблемы разницы в возрасте исчезли. Одна существенная проблема -- нет общих детей. Он хочет, она нет. Пока вопрос в разработке.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:46 |
|
|
Эйфория писал(а): |
Здорово! ОК, я буду стараться ставить запятые правильно. |
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:48 |
|
|
darren писал(а): |
это некомфортно имеет какое-то имя... даже какой-то страх, наверное? о чем он? |
имя?
не идет оно в голову...
подумаю...
да, возможно, и страх присутствует, а скорее даже злость. Ощетинистый такой хожу.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:54 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Максим, общество не одобряет такие отношения по многим причинам. |
Я это понимаю, Эвлина
Но! По большому счету - кому какое дело!!! Бесит! Занимались бы своей жизнью...
А до Ваших друзей мне далеко... до 30 мне еще спать и спать)))
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:00 |
|
|
название...
напряженно, неловко, неуверенно.
мне не расслабиться, в штыки воспринимаю любые взгляды (допускаю, что даже без задней мысли, но я ее сам, возможно, додумываю),
агрессия на явный интерес...
Ну не знаю как одним "именем" написать, Даррен
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:03 |
|
|
Значит, это твое испытание, индивидуальное. Не надо в штыки ,просто спокойно и самодостаточно: "На каждый роток не накинешь платок"
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:05 |
|
|
Возможно эта женщина дана тебе на определенный период времени, чтобы ты научился быть терпеливым и сильным. Даме, наверно, слегка за 30? )
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:12 |
|
|
Самодостаточно и спокойно не получается
В "дана", "испытание" и вообще в проведение свыше я не особо то верю.
Около того, 29. В этом году будет 30.
Мне 18, летом будет 19.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:23 |
|
|
Максик ,однажды один доктор сказал мне, что именно в 30 женщина расцветает)
А ты попробуй пройди испытание до конца, верить или не верить не придется, изменишься внутренне, и картинка странным образом изменится - появятся вдруг открывшиеся перспективы.
А бывает еще...Ты только что "отстрадал", духовно изменился в лучшую сторону и тут же получаешь искушение. И чем ты становишься сильней , тем сильней твое искушение. Но это вопрос другой темы
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:34 |
|
|
Про "искушение" и "испытание" я не догоняю по ходу
А дохтор, похоже, прав)
Ну на мой взгляд, конечно
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:39 |
|
|
Макс, зайди в личку...
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:49 |
|
|
Цитата: |
Про "искушение" и "испытание" я не догоняю по ходу
|
В 18 я тоже "не догоняла", не было необходимости. А потом накапливался опыт, систематизировался ,и проявилась интересная картинка)
Знаешь, советую тебе, а совесть неспокойна - нельзя с человеком быть временно, особенно с женщиной ,не по-человечески это.
|
|
|
|
|
 |
titanclimatНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:01 |
|
|
Эйфория писал(а): |
Знаешь, советую тебе, а совесть неспокойна - нельзя с человеком быть временно, особенно с женщиной ,не по-человечески это. |
Улыбнуло)
Те, кто прожил с одним человеком всю жизнь, по нынешним временам, уникумы...
Временно - не временно: лучше не задумываться об этом! (до этого даже я уже "дошел")
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:12 |
|
|
Я имею в виду, нельзя настраиваться на временно. Это нечестно по отношению к партнеру.
А у нас "уникумов" в семье много ,а все дедушка с бабушкой со своим примером перед глазами
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:19 |
|
|
Ну а если обоих это устраивает?
Про бабушек-дедушек, а также про некоторые национально-культурные особенности можно умолчать (я ведь казак-полукровок, т.ч. у меня тоже много было таких примеров перед глазами в детстве).
Но если "оторваться" от этого и просто оглянуться вокруг - то "фиг вам" где встретишь постоянство в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:29 |
|
|
А я русская) и у нас как раз такой "фиг" в семье)) А когда-то один "умный дяденька" -психотерапевт ,узнав,что мои родители в разводе ,сказал ,что у меня никогда не будет семьи. С тех пор точно знаю ,слушать и слушатся можно только тех ,кто мудрее))
Макс ,плевать ,что другие изменяют друг другу. Разве тебе так ж нужно быть похожим на кого-то?
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:41 |
|
|
Ну дык и я русский))) Казачество - не национальность.
Эт я к тому написал, что для нас традиции сильны до сих пор, они с молоком впитаны, я в том социокультурном слое вырос, хоть и полукровок, но мне это близко все равно...
Мои родители тоже развелись, но я не думаю, что из-за этого я не смогу создать семью, - смогу... хотя, признаю, что многое из-за этого пошло наперекосяк не только в моей жизни, но и во взглядах...
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 00:55 |
|
|
Мои родители тоже развелись, но я не думаю, что из-за этого я не смогу создать семью, - смогу
|
Конечно ,сможешь. Психология - наука ,данная в помощь людям ,но не всем эта помощь нужна. К тому же помочь может только тот ,кто мудрее.
Так интересно написал: полукровок ,значит ,какая-то кровь все же замешалась)) У меня дальней пра-прабабушкой была бурятка ,но у меня внешне нет их черт
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 01:01 |
|
|
написал "казак-полукровок" и это не о чистоте русской крови речь.
У меня и отец, и мать русские.
А вот к казачеству я только "боком" отношусь, я как бы казаком и не могу считаться, но т.к. в той среде вырос, то вот ... к слову о традициях...
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 01:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 03:43 |
|
|
Тогда вопрос запятых в печатном тексте не поднимался.Сейчас все изменилось ,но я Вас ,простите, не воспринимаю также авторитетно ,как свою учительницу. Поэтому и прислушиватьсяне хочу. Вот когда я увижу в Вашем тексте что-то близкое моим
|
вооооооооот, видите как Вы хорошо иллюстрируете. Вас раздражает нечто, имеющее авторитетность - например, грамматика.
Человек, в важных делах расставляющие свои акценты самостоятельно,- и есть такая фигура. Фигура Взрослого.
Как так он посмел попрать постановление партии и правительства, в то время, когда я до сих нахожусь в диалоге с моей учительницей русского Марь Иванной? Это позиция Ребенка.
В школе, кстати, машинопись не преподавали. Этому люди учатся в результате работе с документами любого рода, статьями, наукой, в общем, все люди, которые занимаются интеллектуальным трудом. А процессе написания рефератов ВУЗах -тоже.
Соответственно...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 03:51 |
|
|
Около того, 29. В этом году будет 30.
Мне 18, летом будет 19.
|
ггыыы... было мне 35 прицепился некий человек 19 лет, которому было дано условное имя "Василек")))
Максик, ты, главное, не тащи барышню знакомиться с родней. Это сильно смешит.
И бога ради не спрашивай "а о чем ты сейчас думаешь")))
Всё остальное даже забавно месяца полтора...)))
ААААААААААААА)) еще не надо водить на концерт своего любимого артиста и на лучшие места! Во! Очень сложно через 15 минут после начала из середины зала выходить)))
Извини, расвспоминалась и ржу сижу))
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 03:52 |
|
|
нельзя с человеком быть временно, особенно с женщиной ,не по-человечески это.
|
АААААААА)))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
|
|