Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:05 |
|
|
Цитата: |
на самом деле я его плохо знаю.кроме того,что нам оч хорошо вместе.но это исходит не очень-то от меня это "хорошо"(были моменты раньше,что от меня,но сейчас их давнонет..не приношу позитив в общение-только он он..)это он такой дружественный,любящий
|
Что-то я слабо верю в такую односторонность. Если общается, значит уже получает что-то.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:14 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 07, 2011 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:18 |
|
|
Что-то я слабо верю в такую односторонность. Если общается, значит уже получает что-то.
|
я не знаю ЧТО получает..
я ему обычно задаю бесконечные вопросы обо всем......
на самом деле я ему уже нагрубила.поэтому все в порядке
он что-то говорил,что со мной легко общаться((начал с этого.
потом что кому-то человек симпатичен,кому-то наоборот..
потом что-то про то,что мне нужен мужчина..и что я уже не ребенок.
и что люди создают пары..и что-то еще..дальше..про меня..
все это было так быстро..при этом скромно.серьезно. он был другой-что мне не то чтобы не понравилось,а скорее удивило..и было наверно немного неприятно..
.
я испугалась.и нагрубила!!!!!!!!прервав его.я не помню что именно говорила,но сказала что-то плохое про наши отношения и про себя саму.........
потом быстро
заговорила о том что он много работает оч.
и потом сбежала,в общем-то.
думаю эта сцена оставила в нем неприятный осадок.мне показалось,что он РАЗОЧАРОВАН
и вообще все кончено с его стороны.
а так..о любви он мне до этого мало что говорил...вообще ничего,кажись.
да и в этот раз тоже...он говорил про создание пар..
я не готова к отношениям с кем-либо..этот страх..
и я этого человека действительно не знаю..
Последний раз редактировалось: витамин С (Пт Янв 07, 2011 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:30 |
|
|
Типа, он станет идеальным (не будет воровать, драться спьяну и т.д.) когда его будет любить ОНА. А эта ОНА, если бы имела дело с ним реальным стала бы просто какая-то девушка, с которой можно себя непонятно как вести. Самооправдание это просто, такая любовь. Не знаю в кассу это или некстати...
|
может он реально ТАКОЙ!!!
в кассу
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 19:40 |
|
|
потом что-то про то,что мне нужен мужчина..и что я уже не ребенок.
и что люди создают пары..и что-то еще..дальше..про меня..
все это было так быстро..при этом скромно.серьезно. он был другой-что мне не то чтобы не понравилось,а скорее удивило..и было наверно немного неприятно..
|
Так это от удивления вас на хамство пробило? Или он каких-то ваших надежд не оправдал? Что вы ожидали-то от него?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 20:22 |
|
|
Так это от удивления вас на хамство пробило? Или он каких-то ваших надежд не оправдал? Что вы ожидали-то от него?
|
наоборот..он дал слишком много..как будто я достойна..
из меня выплыла тема-я недостойна любви и симпатии.я ничего не смогу..
позитивное отношение ко мне-это запрещено..вот я и ..пресекла то,что запрещено
нельзя-значит нельзя.
выплыли эти эмоции..
себе я любить других разрешаю..но только еслиэто безответно.
что за х...-хз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:42 |
|
|
потому, что на близком расстоянии опасность причинения вреда и боли больше. человек, который нравится, становится ближе. следовательно, для избежания боли, надо сделать так, чтобы он оттолкнул сам.
пока не примешь тот факт, что боль - естественная составляющая жизни (мертвое не болит) - так и будешь бегать от нее всеми возможными способами. в том числе и избегая удовольствия.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 21:46 |
|
|
что боль - естественная составляющая жизни (
|
это ведь тоже психология,верно?
не философия,не эзотерика..
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:13 |
|
|
витамин С писал(а): |
это ведь тоже психология,верно?
не философия,не эзотерика.. |
а это важно ?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:14 |
|
|
что боль - естественная составляющая жизни (
|
У меня было по этой теме озарение, когда я в ответ на мои не такие уж обидные слова увидела в глазах не безразличного мне мужчины боль. Это было впервые так. До того в таких ситуациях я видела гнев, попытки заставить меня не вести себя причиняющим боль образом. А тут просто боль, после чего этот человек ушел. Это было очень сильное переживание для меня.
Часто чувства как бы слипаются вместе, например боль и гнев так и не разделяются бывает у человека за всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:27 |
|
|
наоборот..он дал слишком много..как будто я достойна..
|
На вашем месте, я бы постаралась сбежать куда-нибудь со своими темными побуждениями, или просто ничего не говорить. Когда человек внезапно начинает тормозить это выглядит гораздо лучше, чем какие-то необоснованные обвинения. В общем у меня похожая проблема и мне подобное помогает. А при следующей встрече рассказала бы о своих переживаниях тогда в той мере, в которой это не было бы разрушительно для отношений.
Пытайтесь сохранить ту дистанцию, которая вам удобна. Если вы еще к близости не готовы не обязательно пугать мужчин. Есть более цивильные способы избежать близости, при этом не потеряв мужчину.
Мне кажется, что вы многие свои ощущения, например я предполагаю, что в том, что вам сказано было было и что-то привлекательное и что-то отталкивающее для вас. Вы себе ситуацию объяснили так: Я испугалась, я недостойна, на самом деле, вы действительно не только хотите отношений по большому счету и портите отношения по большому счету, но в данной ситуации реального, конкретного чего-то испугались. А приучившись не уважать свои реакции и что их другие не уважают, вы испугались, к тому же была там реально и хорошая сторона. И вы видимо боялись поддаться....
В общем, если вас что-то смущает, значит так оно и есть, это не значит, что вам надо сейчас же все портить и выпрыгивать из отношений, как из горящего дома, это значит надо просто потормозить и подумать, не брать вину за то что партнер что-то делает не так на себя, а просто потормозить.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 01:23 |
|
|
такой партнер был..
и он трахал меня постоянно,избивал и т.п.
и насиловал..я под ним ревела и домой уехать боялась уже.и вообще всех боялась тогда сильно-он запрещал мне с др людьми говорить о моих взаимоотношениях с ним. вотъ. |
Что Вас заставляло с ним оставаться? Долго ли были вместе?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 08:57 |
|
|
|
год.
в первые числаянваря впрошломгоду плзнакомились.но мне кажется я знаю его лет 20.
он разводился с женой..и былтакой искренний теплый...и все время приходил ко мне)))))))) моего мужчину это не устраивало..не из-за ревности,а потому что он у менявремя столько отнимал.
хотя мой мужчина был в это время все равно наработе..
у меня был соответствующий опыт переживаний..и подсказала что он лебезит перед женой...в общем как мужчина он не интересовал.
он был как ребенок теплый любящий непосредственный.я его обожала как щенка или ребенка..что-то такое.
через 2 месяца он развелся..
и я от того мужчины скоторым жила ушла.
и опять я его дня два поутешала.
а потом были какие-то общие интересы...одинак муза нравилась..
спорт..книжки..
и мне просто нравилось ласкать его..но не как мужчину)))))
потом выяснилось что он оч хороший преданный и верный друг.
и при этомвсегдаподдержит.
и ни разу мне не нагрубил......
он очень теплый и любящий. вот это мне нравилось..щас он не такой вроде уже..
а что удерживало-не знаю.просто места отдыха общие..
так и сошлись.
еще летом мы болтали о его сексуальных связях..их было эммм..как бы много..и одна хотела с ним связать жизнь...а он не знал что делать..ему жену хотелось вернуть.
девушку я толком не знаю. и естессно решить за него не могла.просто молча слушала его рассуждения...
а потом я начала чего-т летом ходить в церковь..и его за собой утянула.....вот ужд не думала что мужчина в церковь...он несколько раз походил..
мне очнравился он..ибо он говорит на таком языке,который мне нравится..из-за чего ясвязалась сосвоим первым мужчиной..но сама я так говориьть ,выражаться и рассв4уждать не могу..
+он позитивный.внушает веру всебя-если надо.. плюс,он спортом занимается который мне тоже нра..немного отличается..женский имужской..но!...
а потом начала читать книжку по философии и его опять...
я не знаю что удерживало.
я не понимаю.ибо нужности его в моей жизни как бэ не было..
а долго ли будем общаться-я еще во второй день встречи хотела порвать общение сним-0а толку?..
а потом весной..
а потом летом..но все время через какое-то времясходились.
просто оч хорошо было вместе.
потом в сентябре я впала в депр.
он пытался меня развеселить.но я перестала общаться..до ноября.
и когда уже случайно увиделась с ним..он изменился.был другой.......
я почему-то думаю..что уже все,не будем общаться..ибо он уже давно отошел от развода с женой...и из депра выходить ему не надо.зализал свои раны...
и мне кажется,что счаз врядли что удержит в общении сним.
и я хочу уже свой характер подкорректировать и найти мужчину..а то поздно буит))
а мужчина и друг-это совместимо..но не такое близкое общение как было раньше.
и ему пора или к жене вернуться-я думаю примет уже..
или иную девушкунайти.
он в молодости торговал наркотиками(пока в институт не поступил ..а поступил он толи в 21..толи хз..) и не плохо вних разбирается....................а тот мужчина с которым я жила вначале нашего знакомства с этим "другом" под побоями заставлял принимать некоторые психоделики..вот эта тема тоже как бы сделала свой вклад..
вот.
я уезжаю.
много написала.
не сумела в спешке вразумительно ответить..
чего-т вгллове впервые промелькнуло-может я идеализирую его?
вообще просто было жутко причятно общаться.быть вместе.можно просто молчать.
иногда злилась на др мужчин-ну почему нельзя с ними так же просто? почему надо слова искать,подбирать,думать чтоответить..этот же принимал всегда всякую.. до этого
Последний раз редактировалось: витамин С (Сб Янв 08, 2011 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 09:11 |
|
|
сбежать куда-нибудь со своими темными побуждениями, или просто ничего не говорить. Когда человек внезапно начинает тормозить это выглядит гораздо лучше, чем какие-то необоснованные обвинения
|
это очважно! спасибо
фу..а я все время выбираю тормозить или обвинять..и выбираю не тормозить..
говорю кучу гадостей.
просто тормозить....спасибо.
тормозить
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:40 |
|
|
Цитата:
год.
…
и былтакой искренний теплый...и все время приходил ко мне)))))))) …
он был как ребенок теплый любящий непосредственный.я его обожала как щенка или ребенка..что-то такое.
через 2 месяца он развелся..
и я от того мужчины скоторым жила ушла.
и опять я его дня два поутешала.
а потом были какие-то общие интересы...одинак муза нравилась..
спорт..книжки..
и мне просто нравилось ласкать его..но не как мужчину)))))
потом выяснилось что он оч хороший преданный и верный друг.
и при этомвсегдаподдержит.
и ни разу мне не нагрубил......
он очень теплый и любящий. вот это мне нравилось.. |
Как же так получилось, что он, который ни разу не нагрубил, такой теплый и любящий, Вас избивал и насиловал? Отчего так вдруг все изменилось?
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:45 |
|
|
это я в спешке набирала.
мужчина-это насиловал..а друг -это друг.
два разных человека.
с этим другом я уже порвала и не общаюсь.
перессорились.пошел он
|
|
|
|
|
 |
|