Автор |
Сообщение |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 00:47 |
|
|
Цитата: |
..........примерно по той же причине возникают любовные треугольники..............
|
Один мой бывший сокрусник очень любил повторять : Эдипов конфликт - мечта любого пограничника.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 02:08 |
|
|
Русалка,
двоиться, не двоиться......
вот Вы назвали себя "Русалкой" здесь........................а теперь пытаетесь убедить меня что не двоитесь.........хотя бы в том, что у Вас есть другое имя - признаетесь?.............
а теперь, Вы что же будете убеждать меня в том, что это просто набор букв......."русалка"............что у Вас нет никаких образов, ассоциаций на это слово..............то есть никакой связи с душой Вашей?
про треугольники любовные....................
не понял ссылки на однокурсника.............эт к чему?
да и смысл фразы про Эдипа и пограничника было бы неплохо уточнить.....
эт если желание есть, ессно...........
я не настаиваю...........
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 10:23 |
|
|
Не двоюсь. Русалка - часть меня. Я - в том числе - и Русалка. С моей душой много связи. И с той историей, с которй я пришла на форум.
Ссылка на однокурсника, чтобы не припысывть себе авторство фразы, которая мне очень нравится. У него диплом был по нарцисстическим расстройствам. Он придерживался парадигмы Кернберга, в котрой нарцисстическое расстройство рассматиривалось как вариант пограничного. Диадные отношения, вопросы контроля объекта или полного ему подчинения очень важны для порганицы. С появлением третьего возникает ситуация соперничества и вопросы контроля , ранее болезненные, отходят на второй план. В отногенезе Триамбулентность создает возможность рефлексии - третий как наблюдащий и спасает от полного подчинения объекту. Это - очень упрощенное объяснение.
...Но мне не очень понятно, почему вы об этом спрашиваете. У вас кажется отличсое психоаналитическое образование.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 10:54 |
|
|
Спрашивал я, конечно, не о теории Кернберга..........а как раз о том, что.........."фраза мне очень нравится......." таки чем она нравится?
вот-вот, Русалка - вы,...... в том числе
..................и на форуме вы не вся, а презентируете эту часть................понятно, что диффузия других частей есть.....не принципиально....
все равно?................разделения не признаете....................?
и еще попробуйте разницу почувствовать.....................
и это тоже Часть меня............................Русалочка
или
и эт тоже "Я"...............................Русалочка
или
и это тоже Моё.......................Русалочье.............
Части складываются в Целое.........но...........Целостность не создается таким образом.........
Целое и Целостность - разное.........разница в качестве связей.............
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:15 |
|
|
Народ, вы че, озверели, что ли, от недостатка внимания? Текст с точками невозможно читать. Кто хоть выдумал эту моду на это извращенное писание? Скора голова будет зашкаливать от переизбытка незавершенных мыслей.
---------------------------------------------------------------------
SKM
Изучение сколь угодно большого количества книг по теории управления велосипедом и теоретической же механике не обеспечивает умения на нём кататься. Тем более умения ездить классно, побеждать в велогонках. Так понятно?
Т. е. тебе мало одной девушки, тебе подавай их как минимум 5? Или проблема заставить твою л. всегда хотеть?
Цитата:
Но не надо заливать, что виртуал тебе мешает ее ебать.
Зачем вы приписываете мне утверждения, которых не было?
Пожар без огня не бывает. Когда кто-то не договаривает, приходится домысливать самому.
Semion
Если бы у меня была любимая девушка рядом то я бы выбросил нахуй компьютер.........как можно такое гавно променять на девушку или даже отнимать время
Любовь бывает разной. Можно любить смотреть телевизор, пить кофе, и девушку за возможность с ней спать, зачем же отказываться от компа?
---------------------------------------------------------------
SKM, человек в своей жизни делает две вещи: что он хочет, и что нужно делать, для того, чтобы делать, что хочешь. В данный момент, какой вопрос ты хочешь решить? Проблема виртуала в том, что мы не можем полностью на него переключиться, так как реальность влияет на человека практически полностью (проблем же с виртуалом не бывает). Так почему бы и не жить в реальности? От этого жизнь стала бы легче.
|
|
|
|
|
 |
УхПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:48 |
|
|
Текст с точками невозможно читать. |
А ты и не читай. Это у Серой Совы и Mod специальный язык для личных переговоров, чтоб враги не догадались
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 12:39 |
|
|
2 EvgenVl:
Т. е. тебе мало одной девушки, тебе подавай их как минимум 5? |
Как-то не складывается разговор. У меня ощущение, что вы отвечаете на какие-то незаданные вопросы и решаете несуществующие проблемы.
Пожар без огня не бывает. Когда кто-то не договаривает, приходится домысливать самому. |
Вероятность ошибки в таком домысливании велика. Люди-то разные.
Всем, кто ответил мне:
Спасибо. Интересных мыслей много, буду думать.
Это не означает закрытия темы, конечно
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:27 |
|
|
Сова,
С тем, что у меня - диффузия идентичности не спорю.
Тусовалась бы я на форуме, если бы не диффузия.
Сумма частей не есть целое - это понятно.
Фразу я отнесла больше к себе, чем к вам.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 16:58 |
|
|
EvgenVl
МОДа заведена мной. Могу дать совет........не считайте точки ..........читайте только слова.........будет легче.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 18:04 |
|
|
непреодолимое стремление переделывать мир......под себя......а можно ведь просто быть.... и просто принимать....
интересно наблюдать, как в виртуале дублируется реал............абсолютно без учета различия условий окружающей среды.........между реалом и виртуалом..........
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 18:15 |
|
|
я вот с точками пишу почти год.................а недовольство началось только после развития нашего с Мод диалога на другой ветке.............
голоса про дискриминацию......
скрытая критика.............
поле всегда есть.............важно видеть какие энергии и через кого проявляются...................кто проводник чего
мне было б гораздо ближе, если наезд выражался хотя бы в конкретном предъявлении...........типа знаешь сова, через тебя на такой то ветке прет вот то-то...............
а на тако-то ветке -то-то.............
а так............все вокруг да около...............недовольство есть.............а открытости нет................
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 18:22 |
|
|
Русалка писал(а): |
Сова,
Фразу я отнесла больше к себе, чем к вам. |
Русалка.....да я понимаю, вы и говорили, что фраза ВАМ нравится, а не мне..............
а чем нравится фраза, говорить не хочется?
.....отстал
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:04 |
|
|
Да я вроде уже написала, чем нравится.
Вы посмотрите - какие страсти вокруг кипят. Думаете из-за точек?
Ха-ха...
Триамбулентность - это всегда драматизация. То, что выводит жизнь на уровень искусства.
А когда жить просто страшно, потому что вокруг все ЧУЖИЕ, мир и ты - кто кого, драматизация очень даже отвлекает от этого страха.
ПИШУ ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО : ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО КО МНЕ.
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 20:07 |
|
|
Как-то не складывается разговор. У меня ощущение, что вы отвечаете на какие-то незаданные вопросы и решаете несуществующие проблемы.
А мне кажется, что сам разговор перешел на сугубо интимную сторону (извини, просто другие проблемы как таковые не выявились), и советы здесь ни к чему. Все советы перешли в категорию давления.
Вероятность ошибки в таком домысливании велика. Люди-то разные.
Не уверен. Все мы думаем в основном об одном том же, и вероятность ошибки не такая и большая.
|
|
|
|
|
 |
|