Автор |
Сообщение |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 16:32 |
|
|
Кошка, Да получилось все.
И все о том же. И "мы вышли родом из белых стен и коричневых униформ".
Рождается уникальное существо , а МИР говорит - ни фига, смотри как здесь много подобных тебе. И ты еще полуфаьрикат. А чтобы СТАТЬ человеком - равнение на них. А воспринимается еще страшнее. Чтобы иметь право быть , я должен стать как они. Но тогда я не БУДУ.
вопрос быть или не быть звучит в данном контексте - позволить себе быть или становиться.
И это про ту самоидентификации тоже ( см. другую ветку).
Я это так вижу , могу ошибаться. Но надеюсь что не гоню свое под чистое. У меня потому что сейчас совсем другое болит.
про контроль и зависимость , про одновременное желание стабильности и взорвать все к черту.
Вообще то же . но в другом аспекте.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 20:02 |
|
|
Super-Ego писал(а): |
к этому лучше относиться филосовски. Просто ты сама написала выше, что после тех отношений с этим молодым ч-ком у тебя изменилась жизненная позиция - ты всё обобщила и стала напрягаться из-за мужских обещаний. А обобщать здесь не нужно. |
Ты конечно психолог, но почемуто переоцениваешь способности моего разума. К жизни я отношусь философски. С пишом или не с психом мне уже тже по барабану. С пишом одно, с непсихом другое. Могу вроде и так и так. Боюсь только у пугаюсь. И это моим широким и глубоким жизненным взглядом не контролируестя. Само как то функционирует. И делает меня психом между прочим. Мужики торчат, но кто поумнее тот понимает что хоть и торчишь а длительно без паник не проживешь со мной, а есл проживешь то надо ть очен философски научиться смотреть на вещи и дльше по кругу. Психоз заразная болезнь. Один с психом сталкнешься не выберешься уже и пошла психоз дарить всем остальным. И они сами тоже. Цепная реакция. оттого вокруг все больше и больше психов.
|
|
|
|
|
 |
Super-EgoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2004 21:59 |
|
|
for Annette: А может ты пугаешься потому, что всех мужиков в глубине души считаешь "психами"? Или по крайней мере ожидаешь, что они окажутся такими? Мне почему-то так показалось, но может быть я и ошибаюсь.
А что касается цепной реакции - у меня была пара знакомых-психопаток, но я в конце концов очень уставал от них, и мы расходились. Хотя трахаться с ними было очень классно.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 15:46 |
|
|
Русалка, про "белые стены и коричневые униформы"
Да. когда-то в третьем классе в "новой школе", действительно было... много мерзкого и безликого и без-личностного... И "в ряд" меня хотели поставить и вбить мою головку желание "вписаться", "стать как все". Да, было... В третьем классе... Пора бы уже перейти в четвертый! Детство-то кончилось
"Еще я мальчиком все думал, заведу себе зверька,
а то их вон-то сколько скачет по полям-то!
Возьму в приятели разумного жирафа, муравьеда
или просто кенгуру. Я даже имя подыскал:
Лямбда! Я назову его Лямбда.
Так думал я, но детство кончилось, а бедный муравьед
и по сегодня остается невостребованным. Скачет, где скакал."....
>про контроль и зависимость , про одновременное желание >стабильности и взорвать все к черту.
>Вообще то же . но в другом аспекте
да. да
пишешь хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 16:07 |
|
|
Цитата: |
про контроль и зависимость , про одновременное желание стабильности и взорвать все к черту.
Вообще то же . но в другом аспекте.
|
"как же трудно мне со мною! Нет-нет, и взвою, взвою..."(по-прежнему Щербаков)
Понимаю. Зона комфорта.
Которую с таким трудом получилось построить, я как-то вдруг сама же немного переросла.
И уже тянет "к большим девочкам в песочницу"... а страшно. Потому что ЗДЕСЬ зона комфорта, а выйти страшно.
И сидишь на месте, а где-то желение все взорвать! А ведь надо всего-то выйти!
Я не могу
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 16:18 |
|
|
Super-Ego писал(а): |
for Annette: А может ты пугаешься потому, что всех мужиков в глубине души считаешь "психами"? Или по крайней мере ожидаешь, что они окажутся такими? Мне почему-то так показалось, но может быть я и ошибаюсь. |
Нет я мужиков психами не считаю. А считаю у их жизнь полная стрессов. Борьба постоянная. И они многого добиваются в жизни. И они собой гордятся. Должны. И я готова ету гордость их лелеять и поддерживать всячески. Потому что достойны они. Молодцы и умницы. Нет правда, как подумаешь какие перед ними задачи по жизни, так диву даешься как они вообще это все выдерживают. Такую нагрузку. Я одного боюсь - его любить и быть оставленной. Потому что что то там со мной не так. Со мной многое так. Я умная, красивая, и тоже добиваюсь там многого, и любить могу и сексом наслаждаюсь. Но не может быть со мной сразу все так как ему надо. По определению. Надо хоть немножечко терпения. Надо коммуницировать, разговаривать, давать понять друг другу что и как. А амбициозного мужчины не так уж с этим хорошо. Не хватает терпения, и пошел гон что со мной не так, и пилежка и долбежка. А у меня нежная психика, я долбежки не выдерживаю, срываюсь. Вот и паникую я. Если он мне нравится, значит сил у него много, столько сколько меня, сколько мне надо для жизни. Сил и амбиций. Но только терпения бы ему еще и желания остановится и сказать себе, Да я крутой и со мной любая пойдет. Только не нужна мне любая. эта нужна. А раз нужна - все с ней так по определению, надо только быть вместе и вместе по тихоньку меняться друг другу навстречу. Эх молодые еще ребята. Не знают про жизнь. Отпсиховавшего бы найти, повзрослевшего, но не убившего в себе способность любить. Потому что без любви не удержаться людям вместе. Не принять.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:20 |
|
|
Кошка,
Люблю тебя. Уже давно.
Никого ближе . чем ты у меня нет и наверное никогда не было.
что там пишут в соседней ветке о женской дружбе? Чушь какая-то.......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 14:25 |
|
|
Русалка писал(а): |
Кошка,
Люблю тебя. Уже давно.
Никого ближе . чем ты у меня нет и наверное никогда не было.
что там пишут в соседней ветке о женской дружбе? Чушь какая-то....... |
И!!!!!!!!! - приятно
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 12:02 |
|
|
[quote]
Поликлиника 129 - адрес - м. Бауманская , пять минут от метро .
На втором этаже классный психотерапевт . За 2 сеанса будет намного лучше .
[/quote]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 16:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 23:39 |
|
|
пО-мОЕМУ, НАДО ПРОСтО ЗАвЕСТИ ВТоРую половИНу. И саМООЦенКУ пОднИМет И напРЯжЕНИе СНИмет зАНЯтИЯми сЕКСОМ. бУДешЬ СеБЯ УВЕреННЕй ЧУВстВОВАТЬ нАмнОгО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|