Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow НУ ПААЧЕМУ??!! ОТВЕТЬТЕ ЧЕ-НИТЬ. ПЛИЗ

НУ ПААЧЕМУ??!! ОТВЕТЬТЕ ЧЕ-НИТЬ. ПЛИЗ
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 14:25 Ответить с цитатой

Баджой!
Вы подонок и фашист. Ваш автопортрет очень ксати..Фредди Крюгер по сравнению с вами - просто Ангел. Завидуте евреям. что они так талантливы и неленивы?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 14:34 Ответить с цитатой

Как говорил то ли Эйнштейн, то ли Эдисон... Гений - это н 11% вднохновение и на 99% потение...

я, например, до сих пор уверена, что умею талантливо писать фантастику... правда, пока не пробовала Смеюсь

Цитата:

То есть тот самый песок.

это не песок.. это то золото, что осталось в реке

Цитата:

И при желании грязи можно накопать где угодно

грязь - это еще не явление

длинный хайр - еще не признак таланта
как и талант - еще не признак длинного хайра
хотя иногда они совпадают.. тогда это называется "субкультура"

любая "субкультура" построена на костях потерявшихся бездельников
но строится она - не ими

Цитата:

А этот еврейский мальчик был святым? Да он не святее меня будет.

"Видишь, там на горе поднимается крест..." (с) кто-то из тех, кто вкалывал

Цитата:

Реальность у каждого своя и у всех субъективная

кирпич (или бетонная плита), который сваливается на голову вполне объективен
как и придурки в подворотне
как и необходимость зарабатывать на хлеб насущный в отсутствие папа-маминой поддержки... иначе помрешь с голоду...

если честно, то неплохой способ.. человека, которому нечего пожрать, такие проблемы перестают мучить на вторые сутки к вечеру... потому, что появляется другая, более важная мысль "где бы чего бы надыбать"... и если в холодильнике надыбать нечего, то приходится возвращаться в реальность...
объективную....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 14:43 Ответить с цитатой

Русалка
прекращайте семитизм разводить... а то щас тему начну.. о таланте и работоспособности японцев, гонконгцев, эстонцев, румын, русских, украинцев, татар, сербов и племени тиу-тиу...

Баджой, ежели у вас чувство великоросской неполноценности, то не приписывайте его другим...
(Мне таки все же любопыно, а если бы Володимир (несомненно ставленник мирового сионизма) выбрал не православие (в силу почти родственных связей), а ислам или иудаизм (хазарское ханство там всякое), то что бы вы говорили?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 14:56 Ответить с цитатой

да не ханство, а каганат, ёлки зелёные
какое нафиг "ханство" у евреев, пусть и татарских?
----
Эдисон, конешно. Айнштайн всё же был физик- теоретик, там посложнее немного...
тока вот за Эдисона в том числе потела контора в полторы тысячи сотрудников...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 16:03 Ответить с цитатой

Надо вылести из кучи из разделить все на прериоды и шаги - чего хочется и когда этого добиваться. Быть женщиной это прекрасно. Познать смысл женской жизни - это удовольствие. Но природа заключила женскую жизнь в рамки. Временные. А у вас хаос в голове и нету разделения приорететов, хочется чегото, и всего сразу, понятно что это невозможно каким способом и паника от этого. Паника она всегда когда хочешь, а не можешь. А чтобы мочь нужен план. не вы первая. Выкарабкаетесь.

План такой -

Пробежать мыслью этапы своей женской жизни и ответить себе на главные вопросы. не совсем окончательно ответить, а на сегодняшний момент как видется. Потом можно перерешать. Но надо на них иеть ответы себе.

1. Надо замуж мне или не надо.
2. Хочу я детей или нет.
3. Насколько важны для меня материальное благополучие и стиль жизни.

Все. Если на все вопросы ответ ДА. Надо очертить ременные рамки. И делать себе лицо, фигуру и прическу, оттачивать коммуникационные навыки и заводить мужчину. И все остальное.

Смысл жизни не поздно искать и в 50, в 20-25 надо искать свою женскую суть. И в этом смысл жизни. Можно наверстать, догнать, обмануть время, но на этро потребуется в 100 раз больше усилий. А жизнь должна быть веселой и приятной, как вы и сами заметили. Удачи.
крыжОВник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 16:21 Ответить с цитатой

спасибо
А что если сразу найти смысл не откладывая на потом. Да трудно, да тяжело... Но жизнь сразу измениться. В лучшую сторону. Я в этом уверена.
Вообще острая необходимость отвечать на вопросы о смысле и цели собственной жизни у разных людей возникает в разном возрасте. Да у большинства в конце жизни. Но есть те, у кого в начале. От этого никуда не денешься. Просто пришло время менять жизнь. Мне кажется, что самое главное - быть самим собой. Не играть. Не одевать маски. А просто быть самим собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bajoi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 16:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Баджой!
Вы подонок и фашист.

Ох! На личности пошло. Обычно трусливые называют других трусами, дураки дураками итд итп.

Цитата:

Ваш автопортрет очень ксати..Фредди Крюгер по сравнению с вами - просто Ангел.

Я очень красив в жизни - в меня влюбляются почти все без исключения девочки. Могу я хоть здесь позволить себе поставить аватаром что-то харизматичное в другую сторону?

Цитата:

Завидуте евреям.

Я не знаю, что такое зависть, ненависть, лень, страх, совесть, мораль, сомнения итд итп. Объясни мне что это - попробую понять. Хотя это присуще слабым неуверенным проблемным людишкам - это я видел. Если ты об этом, то можешь ничего не объяснять - это их удел.

Цитата:

что они так талантливы и неленивы?

Хватит разводить семитизм. У каждого народа есть и талантливые и умные и глупые и прочее и прочее. Я сказал лишь то, что сказал. Вы же пытаетесь нам доказать, что евреи есть сверхраса - сверхнарод. Читайте библию и упивайтесь своей "избранностью" - ради бога - я вам не мешаю. Для разнообразия почитайте "Антихриста" Ницше, если хватит сил и мозгов.
крыжОВник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 16:52 Ответить с цитатой

Только что получила ответ на мое "послание" на другом сайте. (там мой ник был ВАРВАРА)Мне захотелось поделиться им с вами. Может быть вы что-нибудь почерпнете для себя.

"Привет Всем искателям смысла и самой ЖИЗНИ!
Уважаемая Варвара, прочитал Ваше высказывание, даже не высказывание, я бы это назвал криком растерянной души, которая пытается выжить в среде земли заброшенной людьми. Заранее извиняюсь, если Вы ожидали получить ответ от умного человека - П. Веденина, на ряду с ним, получите весточку и от меня - простого незамысловатого парня из далекого Казахстана, который в принципе прошел через то же самое, что и Вы. Я разочаровался в "друзьях" и не раз, но я не обижался ни на них, ни на тех, кто правит миром, я даже благодарен Им что они вовремя открыли мне глаза на их деяния, что дало мне понять - Весь мир ты обойдешь, а друга не найдешь. Я долго чувствовал себя одиноким, брошенным, преданным, но вскоре я понял, что в этой жизни я в первую очередь должен стать другом самому себе(а значит и всем остальным в последующем, ) у меня такое понятие: смотреть на Все в мире так, как говорит мне мой Друг - Сердце, которое должно подружиться с моим другом - умом, чтобы в этой дружбе они просто напросто понимали друг друга и этим самым доносили до меня то, что есть Истина. пусть мне никто не показывает своих дружеских отношений, за то я Им Всем Друг, А Вы посмотрите сколько людей без этих друзей, некоторые слышат свое сердце, но не могут понять что это, и с чем это едят. Некоторые, которым я больше всех сочувствую, слышат только свой ум, хотя начинали прекрасно и Система впустила их в себя, но они своим, как они думают знанием, на самом деле отстранились и от истины, и пытаются замысловатыми словами кому то, что то объяснить при этом еще сильнее запутывая собеседника своими УМными речами. Мне жаль их, они забыли одну маленькую деталь: Что все самое Сложное и замудренное с виду, всегда самое простое и понятное.
Варвара, я не могу Вам не выразить чувством благодарности за то, что Вы такая какая вы есть, Вы такая, каких мало, но иногда Вы затуманиваете сердце тем, что думаете что все так сложно, что нас там Вверху забросили, мы не нужны, нам дали качества, которые мы должны сами усовершенствовать, некоторые индивиды за одну жизнь, некоторые за несколько, хотя я никогда не верил в реинкорнацию и никому не советую в нее верить, потому что это домыслы умных, а не разумных и мудрых сердцем. Из всего в жизни Варвара, даже из того, что вы пьете чашку кофе, или видите как маленький желтый листик падает с дерева, можно открыть для себя Великое. Не помню кто это сказал, но сказал достаточно просто и понятно: Все великое в малом. Мы идя по пути жизни, все что то делаем, все что то усложняем, хотя сама жизнь проста как три рубля, но сложна в своей простоте.
Варвара, мне ужасно хотелось бы думать что Вы мой друг, пусть я за миллионы километров от Вас, но я ощущаю Вашу теплоту души и на уровне души я хочу быть Вашим другом. Знаете, что я еще понял, я однажды вечером вспомнил одно Выражение Иисуса:
Врата которые ведут в Рай - узки, что едва заметны, а ворота которые ведут в Ад - весьма велики. Я думаю что прежде чем найти ворота в Рай, нужно стать для себя третьим лицом, обсудить и понять себя, разобрать все по полочкам, в общем, навести у себя порядок в душе и теле. Никогда не нужно с упорством искать (в полном смысле этого слова), когда что то ищешь с упорством, видишь что победа приходит не так быстро как ты ожидал, ты начинаешь нервничать, ты начинаешь думать что все настроено против тебя (ты становишься разочарованным, а это мешает тебе на пути, этим самым ты сбиваешься с пути), потом махаешь рукой и видишь то, что ты искал оно у тебя в руках, причем это было у тебя в руках все время, которое ты потратил на поиски. Я еще раз повторюсь – Знание не нужно искать, не нужно бегать и кого то слушать, ведь внешняя информация я думаю создана, что бы Мы смогли по средствам ее, ощутить ее присутствие внутри нас, все то что мы думали находиться за семью верстами, оно у нас в кармане. Просто с момента, когда мы сделали жизнь такой, какую мы сейчас видим, на наши глаза была навешана эта завеса неведения, потому что мы бы за 10 минут уничтожили самое великое творение – жизнь! А чтоб с нас убрали эту самую завесу, мы не должны стремится к знаниям от начала пути – в этом наша ошибка!!!!, мы для начала должны ощутить всем сердцем и всем тем что у нас есть – Любовь, без нее нам не дадут никаких знаний, потому что там, наверху будут знать, что то, что самое главное для человека Видящего у нас нету, если я буду любить, я никогда несмогу нанести вред никому из близких (близкие это все люди – все братья). Умом и по средством стараний и упорных изучений, тренировок, практик можно этим найти что-то, но не то, для чего живет человек. Такой человек даже может применить те знания которые он так скажем, украл, но он никогда не сможет их применить по предназначению, так как ему просто не дадут этого сделать. Там знают почему. и людям я пока не буду доказывать что то.
Самое главное Варвара не думайте что Все так запущено, что все напрасно. Я Вам предложу наверно то, что никогда не предложат Вам здесь на 5vetrov, прочитайте Библию, там Все прекрасно и понятно написано.
Павел Веденин наверно будет против, но я Вам пожелаю прочитать эту удивительную книгу Жизни, смысл которой - донести истину серцу, которое поймет по своему, ведь путей много, а все хорошие сводятся в итоге к одному - к истине.
Удачи Всем и хорошего настроения."
Bajoi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 16:59 Ответить с цитатой

Цитата:

кирпич (или бетонная плита), который сваливается на голову вполне объективен

Работай над интуицией.

Цитата:

как и придурки в подворотне

Есть масса литературы и секций, которые учат избегать и/или побеждать таких придурков.

Цитата:

как и необходимость зарабатывать на хлеб насущный в отсутствие папа-маминой поддержки...

Поверь мне - я сам себе зарабатываю на хлеб насущный. Мама и папа у меня очень небогатые люди, так что приходится рассчитывать только на себя. Хотя вот год назад папу на интересную хорошую работу по специальности пристроил - теперь и у родителей дело пошло на лад Подмигиваю

Цитата:

Баджой, ежели у вас чувство великоросской неполноценности, то не приписывайте его другим...

Что это такое? Да - я русский ну и что? Я что-то сказал по этому поводу? Ну был бы я наполовину нигериец - наполовину казах - что бы изменилось? Тигра, прошу вас - пожалуйста - не придумывайте мне того, чего я не говорил и не подразумевал. Я не горжусь тем и не стыжусь того, что я русский. Я горжусь тем, что я Личность. Это да.. есть немножко (множко!) гордыни. Хорошая кстати вещь гордыня - полезная - двигатель прогресса прямо-таки! Стань личностью - прекрати следовать морали, навязанной вам тем-же христианством в духе: "изнасиловали во влагалище - подставь другое отверстие". Думай!

Цитата:

(Мне таки все же любопыно, а если бы Володимир (несомненно ставленник мирового сионизма) выбрал не православие (в силу почти родственных связей), а ислам или иудаизм (хазарское ханство там всякое), то что бы вы говорили?

Я бы говорил тоже самое, что и сейчас - ТО, ЧТО Я ДУМАЮ. Я всегда говорю то, что думаю. За исключением случаев, когда мне выгоднее говорить то, что я говорю. С этого форума я никаких выгод не имею - денег тут не зарабатываю - политическое имя не делаю. Так что делайте выводы.

p.s. Русалка, у вас видимо послевыборный всплеск агрессии. Советую выбраться куда-нибудь подальше от городов с любимым человеком - отдохнуть. Ну или просто хорошенько потрахаться - говорят помогает лечить агрессию - умиротворяет. Подмигиваю
guest
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:
прочитайте Библию, там Все прекрасно и понятно написано.

Удивляюсь
и поэтому у нас столько толкователей... ясного и понятного...
и столько христианских течений...
и воюют между собой потому, что только им одним понятно, чо там Бог наговорил...
Mapa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 17:14 Ответить с цитатой

а кстати кто знает чем ИИсус занимался до 30 лет???
может быть честно работал плотником......
а может и не работал плотником.............
может учился....................
может не учился................
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 17:56 Ответить с цитатой

Вообще то я не понял "Русалка", по каким основаниям Вы назвали Bajoi
фашистом и подонком?
Его сообщение не содержало никаких фашистких высказываний.
Только непонятное слово "эгрегор", а так вполне языческий взгляд на христианство. По понятным причинам не особо лестный.
По мне что язычник, что христианин (с трудом подавляя зевок).
Христос, Валаал, Будда и иже с ними - всё едино.
Mapa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 20:08 Ответить с цитатой

Впервые в жизни с изумлением начинаю соглашаться с Фрейдом в вопросе возникновения истерии у женщин, зерно истины в его взгляде все таки было.........................

Девушке и то и это а она нам все библию читать предлагает и других умных людей послушать......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Флудилище Поганое
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 20:14 Ответить с цитатой

Синяя Тигра писал(а):

Цитата:

То есть тот самый песок.

это не песок.. это то золото, что осталось в реке

Цитата:

И при желании грязи можно накопать где угодно

грязь - это еще не явление

длинный хайр - еще не признак таланта
как и талант - еще не признак длинного хайра
хотя иногда они совпадают.. тогда это называется "субкультура"

любая "субкультура" построена на костях потерявшихся бездельников
но строится она - не ими

Когда я только начинал слушать так называемый прогрессивный рок для меня существовали в основном лишь звезды, типа Пинк Флойд, Йес, Генезис, Кинг Кримсон. Но со временем (это происходит со всеми коллекционерами) я понял что наряду с ними существовала куча других, менее известных групп, исполнявших не менее хорошую музыку. Многим из них в свое время удалось выпустить только один альбом. И им еще повезло. Не всем удалось даже этого. Законы шоу-бизнеса (да и жизни вообще) весьма суровые. Количество мест на вершине ограничено, всем не хватит. Конечно гении не просто так стали гениями. Они все-таки были чуть-чуть лучше других и продержались на плаву чучь-чуть дольше, но, тем не менее, не было пропасти между качеством музыки первых и последних. А у некоторых малоизвестных музыка даже поинтереснее будет, чем у монстров.
Мы всегда преувеличиваем значение гениев, преписываем им незаслуженно новаторство, хотя многие их находки сделаны малоизвестными неудачниками. Вы действительно думаете, что Пинк Флойд сделали что-то новое в музыке? Просто они сумели преподнести те идеи, которые гуляли в то время в наиболее сжатом, пригодном к употреблению виде, донесли все это до широкой публики (ну и до вечности, разумеется).
"Официальное" общество очень любит приписывать себе чужие достижения, но оно не способно ни на какие культурные достижения. Там ценятся только те, кто состоялся, прославился, разбогател, не важно как. Для него одинаково ценны Ван Гог и Шилов, Стравинский и Киркоров, Будда и Мавроди. Просто по факту, что эти люди "успешны" и "добились". А в чем успешны? Чего добились? Это вопросы для неудачников.
Очень хороший есть эпизод у Пелевина (generation П). Там герой попадает на художественную выставку, где вместо картин вывешены чеки от аукционных домов с указанием рекордных сумм, за которые эти картины были приобретены. Действительно, какой смысл вывешивать картины, когда для большинства их ценность определяется их рыночной стоимостью.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 21:01 Ответить с цитатой

да, Bajoi, чО это вас на антисемитизм потянуло? к дождю или к снегу...Злюсь
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 23:38 Ответить с цитатой

Баджой , не надо говорить о том, о чем не было речи и очем представления не имеете. Конечно, последние выборы показали, что большая часть страны - это люди подобные вами и радости это не прибавляет. Трахайся не трахайся, а проблемы это не решит. Впрочем, может Вам это и помогает.Вот и судите всех по себе. Больше переругиваться с Вами у меня нет желания.

Тигра, я могу долго писать о каждом народе : японцы самые трудолюбивые и мудрые, немцы самые опрятные и последовательные , русские самые гостеприимные и терпиливые и т.п. Непонятно . почему Вы меня обвинили в семитизме, хотя знаете , что я не еврейка. Но не могу слушать , как опять хаят народ над которым и так издевались не однй тысячу лет. И когда я слышу речи о том, что понаехели всякие ( еври. кавказцы, вьетнамцы и т.п.) , мне все время хочется спросить , что же вы , господа хорошие славяне , допустили то, чего вы так страшитесь ? На своей собственной территории.
И вот . кстати, по теме : допустили не без помощи обломовых. Хотя именно они, обломовы , наиболее привлекательный русский персонаж ( для меня лично).
Русалка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 23:39 Ответить с цитатой

Баджой , не надо говорить о том, о чем не было речи и очем представления не имеете. Конечно, последние выборы показали, что большая часть страны - это люди подобные вами и радости это не прибавляет. Трахайся не трахайся, а проблемы это не решит. Впрочем, может Вам это и помогает.Вот и судите всех по себе. Больше переругиваться с Вами у меня нет желания.

Тигра, я могу долго писать о каждом народе : японцы самые трудолюбивые и мудрые, немцы самые опрятные и последовательные , русские самые гостеприимные и терпиливые и т.п. Непонятно . почему Вы меня обвинили в семитизме, хотя знаете , что я не еврейка. Но не могу слушать , как опять хаят народ над которым и так издевались не однй тысячу лет. И когда я слышу речи о том, что понаехели всякие ( еври. кавказцы, вьетнамцы и т.п.) , мне все время хочется спросить , что же вы , господа хорошие славяне , допустили то, чего вы так страшитесь ? На своей собственной территории.
И вот . кстати, по теме : допустили не без помощи обломовых. Хотя именно они, обломовы , наиболее привлекательный русский персонаж ( для меня лично).
Bajoi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 00:53 Ответить с цитатой

Цитата:

да, Bajoi, чО это вас на антисемитизм потянуло? к дождю или к снегу...

Я хвалил представителей еврейского народа. Это не антисиметизм.

Цитата:

Конечно, последние выборы показали, что большая часть страны - это люди подобные вами

А вы говорите, что я евреев гноблю - это оказывается вы каждого еврея облизываете причём по собственной инициативе!

Цитата:

Трахайся не трахайся

Ты заморочена - ты расистка! Ты разделяешь людей на расы! Умри? Или помучайся - тебя вернут на место. Вернули? Отдыхай. Евреи такие же как все!!! Или? Подмигиваю
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 01:26 Ответить с цитатой

Эх народ, сколько энергии её бы в позитивное русло. Все тёрки между собой, или что хуже с самими собой.

Будте конгруэнтны!!!

Всё вываливаете горы информации, перегружаете себя информацией. Конечно такой подход дает возможность почувствовать эйфорию или даже экстаз, но если в не умеете справлятся с негативными эмоциями, то легко скатитесь в депресняк.

Человеческий мозг устроен так, что может держать в поле "зрения" 7+-2 объектов одновременно. Так что решайте проблемы последовательно. Ну хотябы укладывайтесь в 5 направлений.

2 x-line

Для срадающего фобией, она так же реальна как и остальная реальность. По поводу восприятия в философии много чего по написано. У каждого своя картина мира, и как говорит НЛП карта это не территория. Как бы мы не просвещались наше субъективное восприятие лишь будет приближаться к объективному, конечно если объективное восприятие существует.
А над фобиями надо работать, если фобия сформировалась значит для чегото она была нужна. Если причина фобии исчезла, то только тогда её можно просто выбросить. В противном случае нужно будет её интегрировать.

2 Bajoi

"И то перечитывал некоторые главы по 5 раз и больше и каждый раз находил что-то новое."

Сильна книга, особенно метафорами. Однако если так зацикливаться можно и умом тронуться.

2 крыжОВник

Не знаю стОит, ли читать библию. Мне советовали почитать Эклезиаста, почитал проде все правильно, но я не почувствовал любви к жизниГрущу

Все вроде правильно пишет парень из Казахстана, его сообщение может дать толчек для вылезания из ямы, но свою судьбу каждый человек выбирает сам, и в этом эму не поможет, ни Бог, ни царь и ни герой, тем более форум.
Никто никому не может говорить, что тому делать, чего хотеть, чтобы любить себя и жизнь.
Кстати про Обломовщину есть инфа на сайте управления временем http://www.improvement.ru

2 Флудилище Поганое

"Очень хороший есть эпизод у Пелевина (generation П). Там герой попадает на художественную выставку, где вместо картин вывешены чеки от аукционных домов с указанием рекордных сумм, за которые эти картины были приобретены. Действительно, какой смысл вывешивать картины, когда для большинства их ценность определяется их рыночной стоимостью."

А если я скажу что картины это все ерунда, а фотографии круто. Что и эти картины резко обесценяться, что они будут делать с этими чеками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Bajoi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 08:33 Ответить с цитатой

Всё изменилось. Я подонок и фашист.
крыжОВник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 12:29 Ответить с цитатой

Обижаюсь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:32 Ответить с цитатой

> судьбу каждый человек выбирает сам
> Никто никому не может говорить,
> что тому делать, чего хотеть, чтобы любить себя и жизнь.

а вот интересно, это демонстративная и осознанная глюпость, или как?
а также интересно, давно ли утверждающий подобную чушь включал тиливизер...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 13:57 Ответить с цитатой

Что меня удивляет, почему народ здесь так агрессивен? Злюсь

Один мучается завистью "к еврейскому мальчику" Иисусу Христу - довольно странное занятие...

Мойша, а вы про пылинку и бревно в том же евангелие не читали?
_wildbrain_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 16:27 Ответить с цитатой

moisha

Я спокойно брежу в автономном режиме, но сегодня обязательно включу ТВ, в чем там проблема.

>а вот интересно, это демонстративная и осознанная глюпость, или как?

Я плакаль.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100