Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 11:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ошметок ушлепкаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:14 |
|
|
Цитата: |
вы не ответили про "делать"
по сути, вы ответили - хочу им нравиться и чтобы они меня любили и доставляли мне удовольствие, и за это хочу получать деньги |
А как можно хотеть чего-то ДЕЛАТЬ помимо того, что мне приносит удовольствие, или может принести удовольствие в перспективе? Именно делать что-то я не хочу, я делаю что-то как необходимость, а ХОЧУ я получать удовольствия.
я спросила - с чего жить не хочется? не "давить на педальку и получать удовольствие", а ЖИТЬ? |
Давить на педальку проще. Еду с работы, уставший, в голову лезут только мысли о пиве, пытаюсь убедить себя, что надо не давить на педальку, а жить, но понимаю, что тогда весь оставшийся вечер мучаться от усталости, неудовлетворенности, бессмысленности и неинтересности. А если взять пива, а потом еще, а потом еще, то вечер пройдет бодро и душевно.
Иду и беру пиво.
смерть - понятие относительное. как минимум с биологической точки зрения. с социальной, впрочем, тоже.
она абсолютна только для тех, кто застрял в своей собственной индивидуальности. то бишь мыслит только себя и никого больше. |
Не очень понял. Биологически смерть относительна??? Я понимаю, что с моей смертью мир не перестанет существовать, но если я реально умру, я уже, как минимум, не смогу писать на этот форум
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:27 |
|
|
Ну ты сам признался в своих суицидальных намерениях. С этого и надо было начинать. Либо девушка бросила либо ее вообще не было. Блокада либидо. |
Девушек у меня было несколько, и большинство меня бросили сами. Причем сами меня бросали именно те, которые мне самому нравились. А главной проблемой в отношениях оказывались мои нестабильность, неинтересность, неумение возбуждать, слабая потенция.
А что такое блокада либидо?
Оволосение на лобке? Треугольником к пупку? Волосы на теле растут? |
На лобке да. Треугольником к пупку - это на животе прямо расти должны? На теле волос нет. Зато на голове растут быстро и густо. И что это значит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:49 |
|
|
продать жилье, купить домик на море, летом сдавать комнаты, на эти деньги жить |
Боюсь, не стоит мое жилье домика у моря За советы - спасибо.
Можно задать вопрос? твое окружение - что за люди, в какой сфере трудятся. а родители? а девушка? |
Девушки сейчас нет. Из родственников в живых только мама, работает кладовщицей. Есть пара друзей с предыдущих мест работ, с которыми пью пиво, оба работают менеджерами по продажам на промышленных рынках. С коллегами по работе почти не общаюсь. Вот и все окружение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:12 |
|
|
есть такая фигня, называется гиперкомпенсация... может это она была?
попытка таким диким образом преодолеть неумение контактировать с людьми? стремление доказать "себе и миру" - типа, я могу. |
По молодости очень мечтал когда-нибудь разбогатеть. Долго думав, решил, что разбогатеть можно только начав свой бизнес. А потом где-то прочитал, что самая прямая дорога к своему бизнесу идет через работу менеджером активных продаж. Вот и пошел туда. Еще очень подействовала фраза "работа очень меняет людей, надо идти не туда, где ты можешь работать, а туда, где работа сделает из тебя того, кем ты хочешь быть". Но за 4 года мучений в продажах гением общения я так и не стал
напрашивается вопрос - а что вы еще делали? достаточно продолжительный опыт ЧЕГО еще был, чтобы можно было делать вывод о "я не хочу ничего"? |
Так что ж мне теперь, все работы подряд методом тыка пробовать, чтобы найти то, что хочу? Так всю жизнь искать можно.
есть вот такая пирамидка |
Я знаю про пирамиду Маслоу. В детстве и ранней юности я был на ее верхних двух этажах, даже как-то минуя средний. А в последние годы скатился на нижние два.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 21:52 |
|
|
"На теле волос нет."
Совсем нигде нет?
Так какую форму имеет линия волос на лобке?
Телосложение одуловатое, немного полное?
Когда-нибудь злитесь, выходите из себя?
Само по себе ниче не значит, подозрение на слабую половую конституцию, низкий тестостерон.
|
|
|
|
|
 |
организаторНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 03:39 |
|
|
Я сам сейчас на перепутье и ещё не определился:
Либо строить свой бизнес с людьми неопытными, но которые видят во мне союзника и сами хотят сделать свой бизнес, а не работать на дядю.
То ли мне действовать под руководством богатого знакомого, который мне помогает познать, как сделать не большую финансовую независимость в недвижимости (100 тыс р/мес), а потом я уже смогу сам баловаться чем захочу.
Либо мне не соглашаться на эти рискованные дела и начать вытаскивать себя из нищеты стабильной работой.
мне 24
Тут я бы посоветовал Вам следующее: если есть возможность, отложите необходимую сумму на житьё на пол года, и начинайте свой бизнес, в котором чётко будете знать, что окупаемость меньше полу года; нет такой возможности - работайте, и одновременно организовывайте свой бизнес - опыт 98 года показал, что самое важное в человеке - знания быстро организовать себе доход в любой ситуации не зависимо от всех. Для этого всё же нужно уметь оказывать услуги, поэтому я бы советовал поработать в любой технической сфере. Но если всё же наклёвывается у Вас бизнес, работая менеджером - доведите дело до конца.
Если нет - идите смело в техническую сферу. Ели будет кризис, если Вы понадеетесь на пенсию, которой будет не достаточно, практические знания и навыки Вас вытянут на желаемый уровень, а умение организовать своё дело создаст пассивный доход, на который уже сможете жить до старости.
За границу ехать не советую - там люди бегут за счастьем, но далеко не все его находят. Россия - специфичная страна, но Вы уже знаете здесь обычаи, уже справляетесь.
Надеюсь, мои рассуждения Вам будут полезны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:36 |
|
|
"На теле волос нет."
Совсем нигде нет? |
Под мышками есть На руках немного, но их не видно.
Так какую форму имеет линия волос на лобке? |
Прямоугольник.
Телосложение одуловатое, немного полное? |
Невысокого роста, худощавый. В детстве был похож на маленькую девочку.Одноклассники шутили, что при сильном ветре до школы не дойду, сдует.
Когда-нибудь злитесь, выходите из себя? |
В юности периодически бывало, иногда приходил в такую ярость, что начинал крушить все вокруг. А в последние 1-1,5 года не помню, чтобы выходил из себя, начали появляться животик и припухлость лица. Судя по всему, от образа жизни и алкоголя.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 00:01 |
|
|
"Прямоугольник."
Какой прямоугольник? Треугольник с вершиной к пупку (не доходя до него) что-ли? Или ближе к горизонтальной линии (от ноги к ноге)?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:06 |
|
|
Вообще наметки треугольника есть, но слабо выражены, с расстояния не заметны. Так что скорее прямая линия.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:41 |
|
|
Ну наконец-то. Нашелся психолог, который не задает вопросы, а говорит, что делать.
Это все, что можно мне посоветовать по существу темы?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:24 |
|
|
не сцы... тебе тут насоветуют... или насуют...
|
|
|
|
|
 |
ЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:26 |
|
|
Так какую форму имеет линия волос на лобке?
Прямоугольник.
|
Вы меня шокировали, Ошмёток Ушлёпка. Я терь спать спокойно не буду..
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:33 |
|
|
Л писал(а): |
Вы меня шокировали, Ошмёток Ушлёпка. Я терь спать спокойно не буду..  |
Вы меня шокировали, Л. Разве Вы когда то спали спокойно ???
|
|
|
|
|
 |
ЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:41 |
|
|
Wadim писал(а): |
Вы меня шокировали, Л. Разве Вы когда то спали спокойно ???  |
Вы меня шокировали, Вадим. Откуда такие познания о том, как я спала?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:43 |
|
|
Когда я создавал тему о смене профессии с менеджера на сварщика, никак не ожидал, что основным советом от психологов будет: "посмотри в бинокль на свой лобок"
|
|
|
|
|
 |
ЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:44 |
|
|
Когда я создавал тему о смене профессии с менеджера на сварщика, никак не ожидал, что основным советом от психологов будет: "посмотри в бинокль на свой лобок"
|
а иначе никак. Ты не знал?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:54 |
|
|
Л писал(а): |
а иначе никак. Ты не знал? |
Лен... я не понял... он меня чо... психологом обозвал ???
вот гад...
|
|
|
|
|
 |
ЛПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 12:19 |
|
|
Яблоко, не обзывай дядю психологом. Он растраиваеццо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:35 |
|
|
Я не яблоко (кто это?).
Посмотрел в интернете, судя по всему у меня нехватка мужских гормонов. И что с этим делать?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:48 |
|
|
Ну вообще странно, есть тесты на половую конституцию. Задавать неприличные вопросы мне неохота. Посмотрите сами по интернету. Один факт ни о чем не говорить, нужно смотреть в комплексе.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 15:53 |
|
|
Ошметок ушлепка писал(а): |
судя по всему у меня нехватка мужских гормонов. И что с этим делать? |
Препарат "Небидо". по 1 ампуле раз в неделю.
http://amt.allergist.ru/nebido_b.html
Только сомневаюсь, что вы достаточно зарабатываете, чтобы пользоваться такими медицинскими препаратами. Они слишком дороги для людей с олигофренией.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:09 |
|
|
При чем тут олигофрения? Это что опять разводка?
|
|
|
|
|
 |
|