Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 01:49 |
|
|
Совунья
Цитата: |
Предпосылки.. Ну только то, что все-таки иногда он бывет вменяем, не всегда кричит.
|
Вы серьезно? Вы считаете это предпосылкой?
А ругаться он начинает без повода.
|
А так бывает? По ИМХО так не бывает, какая-то причина такого поведения ВСЕГДА есть, но она вероятнее всего вам не известна, поэтому и кажется его поведение беспричинным.
...и тут ни с того ни с сего мне приходит злобная смс с оскорблениями.
|
А зачем вы оскорбляетесь?
Мне это напоминает поведение некоторых фанатиков той или иной религии. Например, проходит какая-то выставка или кто-то рисует карикатуры или существует некий сайт или блог, где содержаться некий произведения, которые могут оскорбить "чувства верующих". Они вместо того что бы не ходит туда, почему то идут, оскорбляются и потом начинают требовать, что бы эту выставку(сайт, газету и т.д.) ЗАКРЫЛИ для всех, что бы даже те кто не оскорбляются, тоже ничего не смогли увидеть. Логика такая: меня оскорбляет, значит надо запретить всем.
Что вас заставляет читать и оскорбляться?
|
|
|
|
|
 |
СовуньяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:52 |
|
|
Вы серьезно? Вы считаете это предпосылкой?
|
ну да... надежда умирает последней
какая-то причина такого поведения ВСЕГДА есть, но она вероятнее всего вам не известна, поэтому и кажется его поведение беспричинным.
|
может быть, не знаю я
Что вас заставляет читать и оскорбляться?
|
Не оскорбляться, нет. Мне неприятны эти смс, эти слова, они мне противны, иногда доходило до того, что телефон пропищит, а я боюсь его раскрыть, потому что там может быть такое. Да, знаю, глупо и безосновательно, но вот так вот было.
Вы может быть поняли так, что я оскорбляюсь в своих лучших и светлых чувствах, эдакая неприкосновенная святыня? Конечно, нет. Но мне грустно и неприятно. Оскорбительными я их называю, потому что они таковыми и являются по сути, ну и чтобы вам было понятней. Я понимаю, что не изложишь тут все нюансы происходящего, может быть я непонятно рассказываю, путанно.
А читала я их, потому что я же не знаю заранее о том, что в смс. Но знать надо - мы решаем организационные моменты по поводу дочери (кто забирает из садика, например). Чаще это звонками, но бывало и смсками тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|