Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:28 |
|
|
Цитата: |
Существует ли взаимосвязь между отсутствием личной жизни(да и вообще отсутсвием каких либо отношений с противоположным полом, и несколько холодное и негативное отношение к нему) и математическими способностями? |
1. Математика - мужское занятие, мужчинам интересней и получается лучше (феминистки могут убиться веником). На сответствующих факультетах мальчиков к девочкам хорошо если десять к одной. На соответствующих работах мальчиков к девочкам хорошо если десять к одной.
2. Личной жизни способствуют пьянки-гулянки-свидания, а математике - вдумчивое изучение. Кто увлекается одним, у того меньше времени на другое. Кто очень увлекается, у того времени совсем нет.
Лично я всю дорогу окружён людьми с высокими способностями в области математики. С личной жизнью у них как и у всех - по-разному. Кто-то востребован, кто-то нет, кто-то увлекается всеми сразу, кто-то одной, кто-то вообще забил. Весь спектр.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:20 |
|
|
Цитата: |
Читаю в метрЕ на кпк, все книжонции легко умещаются к кормане, и никто не доёпывется что я там читаю, так как не видят обложку, наверное поэтому я нелюблю обычные книжки.
|
То есть - бабушка успешно то ли воспитала то ли укрепила в вас страсть к подпольной, "под прикрытием", деятельности. Вот опять же - к чему оправдания-то, - их, книжки-то эти самые обычные, что ли кто-то вообще любит? Вдумайтесь в идею - откуда? в людях, в любом человеке, Первоначально берется любовь к чему/кому бы то ни было, проследили? То-то же .. А тут еще, приплюсуйте, - бабушка, с ее неотвратимо-неминуемыми идеологическими погромами
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|