Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Про зубы и .. и нервы

Про зубы и .. и нервы
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 01:38 Ответить с цитатой

Что за родители? Каждый мало-мальский сложный вопрос получает ответ „я не знаю, я не могу”, и хоть бы одной извилиной пошевелили, чтобы помочь. Но не злые… )

N-ная попытка разговора, уже на повышенных тонах… И среди знакомых обнаружен стоматолог, не заинтересованный материально и компетентный, с которым можно было бы проконсультироваться. Выслушала язвительное: „У тебя самой должны быть такие знакомые.”

Зато мама по пять раз за вечер переспрашивает: „Хочешь яблочко? А почему ты не хочешь яблочка? Я вот купила.” Вот это святая родительская функция. Бывает не поймешь, кто из нас тут малое дитя. )

Это круто, наполнять чужую потребность оказать услугу. Последний кармический долг Будды был в том, что он съел блюдо из испорченного мяса. Не всегда хватает терпения.

Отец радует подростковыми бзиками: давай отбей у работодателя их основного клиента. Когда объясняю, что для текущей работы с ними нужно подготовиться так и так, мне устраивают истерику: „я что-ли за тебя должен это делать.”

Есть у меня подозрение, что это не исключение. Как мои родители – так воспитано целое поколение. Дети оттепели 60-х… и поколение застоя. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:13 Ответить с цитатой

Витамин В6. Резко начавшийся и усилившийся кариес может говорить о недостаточности в организме витамина В6.

Первые признаки нехватки. Повышенная утомляемость, депрессивное состояние, выпадение волос, трещины в уголках рта, нарушение кровообращения, онемение конечностей, артрит, мышечная слабость.

Помогает эффективно использовать глюкозу в клетке, предохраняя организм от резких колебаний уровня глюкозы в крови, при которой из надпочечников выбрасывается адреналин и резко повышается уровень сахара в крови. Психофизиологи считают, что частые проявления агрессивности - это подсознательный механизм, интуитивный способ человека путем выброса адреналина увеличить доступность для клеток энергетического материала.

Много в лососе. Чертик Теперь, с полным на то правом, не оргеть ли и мне табуреткою одного сноба и ханжу?
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 16:52 Ответить с цитатой

Дурачусь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100