Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow чувствую себя собственностью матери

чувствую себя собственностью матери
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 15:33 Ответить с цитатой

" А как с возможностью переезда?"
хороший вопрос!думаю сама над этим!
была раньше возможность вернуться к бывшему "любимому".теперь ее нет! он отшил.вернее я первая послала егопо причине того что отношения как-то неладятся.теперь меня игнорит. уже давно.наверно окончательно.ладо,он прав..если б еще не мои проявившиеся в последние недели чувства к нему.ладно.забыли.этот вариант...конечно можно к нему заявиться с парой вещичек...куда денется-не откажется...но так думаю-не стоит быть такой наглой сукойУлыбаюсь, шучу)
этот вариант забыт.
но он был всегда тот на который я в основном ориентировалась.
а теперь мало того что вариант житья без родителей исчез...так еще и он сам исчез из моей жизни!
его понять можно-нафига ему такая слабая,бездушная и т.п.

еще был вариант монастырь-попробовать-НЕСКОЛЬКО дней.максимум месяца полтора. узнать что эт такая за трудная жизнь.это был второй вариант на который я ориентировалась-запасной

третий вариант, снять квартиру в соседнем городе,тем более там брат живет...у него своя квартира,но он с девушкой живет... эта уже четвертая по счету-но давно живут. с год. и они предлагали помочь переехать в их город и устроиться на работу и т.п.
я не знаю!
тем более ячувствую себя теперь особенно слабой, и какой-то распереживавшейся после надавно порвавшихся отношений с мужчиной...
мне как-то вообще этот вариант не сильно нравится.душа не лежит.

далее.есть две подруги в том же городе,которые тоже предлагали к ним...они ничего не знают о том...короче я им не жаловалась никогда и не раскрывалась. прост активно приглашали.
но как-то этот вариант мало привлекателен.к чужим людям.не чужие конечно,подруги. и с их поддержкоцй мне как-то приятней начинать жить и работать в этом городе,чем с поддержкой моего же брата
я не знаю что может из этого получитьсяГрущу
как-то рисковат

я уже так жила у мужчины... с которым сейчас и рассталась.приехала я к нему в гости...в итоге осталасьпо его же просьбе.но чувствовала себя бомжихой,которой некуда детьсяю.хотя как раз тогда было куда деться..и дом,и деньги снять квартиру-на пол года.

в общем.идиотка я полная.
не знаю как читая меня вы еще продолжаете в моей жизни принимать участиеУлыбаюсь, шучу)

короче теперь можно сказать никак с возможностью переезда.
не знаю!думаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Та, что
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:19 Ответить с цитатой

витамин С, а я бы тебе знаешь что посоветовала...Ты поменьше думай, а побольше делай! Улыбаюсь, шучу
Вот реши проблему с переездом, а потом как-то будет)
Мне как-то больше нравился вариант с братом или с подругами - так ты научишься принимать помощь!
Если говоришь, что сейчас "слабая", то зачем себя еще более накручивать всякими мыслями?Улыбаюсь, шучу
Главное сейчас - переехать от них куда подальше. Как там, кстати, с поведением матери?)
Еще скажу вот что: да, они тебя вырастили, да, воспитали, но это тебя не обязывает жить с ними всю жизнь и слушаться их уже в "свободном плавании". Мы все благодарны своим родителям, однако бывает так, что они на нас просто давят...и сколько бы они не сделали, все-таки они тоже далеко не идеальны!
А если ты будешь потихоньку от них отдаляться, давление уменьшиться, ведь они уже не будут чувствовать контроля над тобой.
У меня тоже немного похожая ситуация...Только папа все контролирует, но не так строго. У меня есть сестра, и мы уже сейчас понемногу становимся все более и более самостоятельными, и контроль уменьшается!
Так что не волнуйся, не переживай и не думай, что станешь такой же, как мать. Потому что не станетшь! Вы с ней не идентичны, но как бы тебя не "угнетали" морально, никто не может искоренить в тебе твои ЛИЧНЫЕ желания, стремления, а главное - чувство ТВОЕГО счастья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
///
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:57 Ответить с цитатой

Цитата:

не знаю!думаю!

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

У тебя как с математикой? Вон сколько вариантов нужно сделать только один шаг, причем в любую сторону. Вибирай лучший и вперед, без раздумий. Лучше сидеть на одном месте и плакаться? Так, чтобы быстрее переехала назову тебя то же своей собственностью и чтоб завтраже переехала в другое место жить.)))) Надеюсь такая постановка вопроса тебе поможет.)))
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:01 Ответить с цитатой

GGGidra
аха.спасибо,большое,что помог.поддержал!в среду еду к подругам-а там поссмотрим Смеюсь Подмигиваю

Та, что
Радуюсь поменьше думай-побольше действуй-отличный совет.спасибки!
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:25 Ответить с цитатой

Цитата:

я уже так жила у мужчины... с которым сейчас и рассталась.приехала я к нему в гости...в итоге осталасьпо его же просьбе.но чувствовала себя бомжихой,которой некуда детьсяю.хотя как раз тогда было куда деться..и дом,и деньги снять квартиру-на пол года

Цитата:

есть две подруги в том же городе,которые тоже предлагали к ним...они ничего не знают о том...короче я им не жаловалась никогда и не раскрывалась. прост активно приглашали.

Цитата:

не знаю!думаю!

Цитата:

я не знаю что может из этого получитьсяГрущу
как-то рисковат

Без мазы, что получится, любой опыт работает на тебя, т.к. дома как я поняла крайний п-ц.
Поэтому помойку в голове лучше прикрыть и начать выбираться из реальной помойки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:33 Ответить с цитатой

хорошо.спс,Липовая!
помойку в голове прикрыть и начать выбираться из реальной помойки-окей

Последний раз редактировалось: витамин С (Вс Ноя 15, 2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:34 Ответить с цитатой

витамин С
Цитата:

в среду еду к подругам-а там поссмотрим

Надеюсь, что так и будет Успеха! Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:35 Ответить с цитатой

Радуюсь аха
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 03:32 Ответить с цитатой

так почитала о рассуждениях про монастырь... а что, снять КОМНАТУ никогда мысль не приходила?
комнату. себе. 9 квадратных метров самостоятельной жизни.
обычную комнату у любой бабульки

не?

обязательно или сразу квартиру под боком у брата, или монастырь?

у нас девочки приезают из урюпинсков, устраиваются официантками в кафе и на эти деньги умудряются снимать комнаты в пригороде. и живут - нормально живут.
у тебя вроде уровень повыше, чем официантка. так что заработать можешь чуть побольше. ответственности в виде ребенка сейчас нет. что мешает?
что, тебя мама физически выгонит, если данный конкретный опыт окажется неудачным? мозги затрахает, да. физически - не выгонит. а опыт у тебя уже будет. иной. другой жизни.
главное не залети без мужа, а то со своими тараканами будут еще "подмысли", дескать, так мне и надо, сама себя накажу.
а так - у тебя полная свобода действий. руки-ноги на месте, мозги не самые глупые - рискуй. что ты потеряешь? полгода жизни у мамы под боком с выслушиванием, какая ты неудачница?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 03:40 Ответить с цитатой

Цитата:

не знаю!думаю!

ты работаешь?

если да - первым делом пойди и сними комнату. хоть в том же городе, но на другой окраине. идеально - на треть зарплаты. максимум - на половину. и переедь жить туда.

что ты все прилипанием занимаешься?
что, без прилипания к "любимому" - никак самой жить нельзя?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 03:43 Ответить с цитатой

Цитата:

узнать что эт такая за трудная жизнь

да нормальная это жизнь. обычная. только дисциплина строгая - не всем подойдет. как казарма.

лучше с волонтерами храмы восстанавливать летом съезди. с молодыми ребятами.

к подругам можно, тем более, что зовут. заодно научишься с другими людьми жить - при такой маме вряд ли у теяб есть подобный опыт.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 04:41 Ответить с цитатой

аха.тож под бок к брату не хочу))
"то ты все прилипанием занимаешься?
что, без прилипания к "любимому" - никак самой жить нельзя?"
наверно,ты права.
хотя я о нем уже никак о любимом думаю-сексуальных отношений не хочу-противно как-то в данный период.
а о ком-то близком.
но ты права,я тоже раньше думала,что жить с ним не хочу-хочу самостоятельности.с ним трудно в этом плане...а потом как-то и мама этого хотела и он...и я уже начала видеть этот вариант приемлиым.и на него стала ориентироваться

да и он часто говорил,что я без него ничего не сумею.вначале не верила,потом начала сомневаться,а потом поверила.
а в детстве мама так говорила))апапа до сих пор))))))))))))))
и как-то странно поэтому наверно еще от них отрываться,отделяться

спасибо,я стала теперь как-то увереннее
верю,что смогу одна.
должна смочь,наверно

"главное не залети без мужа, а то со своими тараканами будут еще "подмысли", дескать, так мне и надо, сама себя накажу."
аха.спс.

спасибо за комментрии,тигра.
если честно-ждала твоих))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 05:05 Ответить с цитатой

Цитата:

должна смочь,наверно

да при чем тут "должна"? не должна. никому не должна.

только "хочу"

или если уж "хочу" не работает, то "почему бы и не поппробовать?"

любопытство включи

при твоем отсутствии понимания собственных желаний, любопытство - твоя самая верная путеводная звезда)

быть любопытной тебе никто не запрещал. а если и запрещали, то несильно. это не считалось "опасным" для родительского авторитета)

включай любопытство
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 05:30 Ответить с цитатой

ок! Смеюсь
любопытство
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 03:06 Ответить с цитатой

Норман, почему ты не слушаешь свою маму?
Дай-ка мне нож, Норман. Вечно я за тебя всё делаю. А труп сам отвези в болото.
-мама из фильма "Псих"
Дурачусь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100