Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow я пренебрегаю людьми

я пренебрегаю людьми
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Казаностер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:41 Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Казаностер (Ср Ноя 18, 2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Казаностер
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:47 Ответить с цитатой

Hello писал(а):
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве. редко кто бывает интересен. конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины. но никем из них я не упиваюсь до самозабвения. вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои. нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок. все очень поверхностно.

почему так?

все в порядке, моя б воля, поубивал бы всех человеков...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Stingray
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:10 Ответить с цитатой

Hello писал(а):
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве. редко кто бывает интересен. конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины. но никем из них я не упиваюсь до самозабвения. вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои. нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок. все очень поверхностно.

почему так?

Когда меня начинает нести в ту же "степь" (что, правда, редко случается), я напоминаю себе одну-единственную фразу: "никто никому ничем не обязан". Окружающие не обязаны соответствовать Вашим, моим, чьи угодно представлениям о "порядочности", "благородстве", "честности" и проч., тем более что наверняка не все они догадываются о том, какими они, по Вашим представлениям, должны быть. Другая задача у них - просто существовать Улыбаюсь, шучу

И еще один момент: насколько я понимаю, Вы и сами стараетесь вписаться в определенный сценарий - с "адреналином" и "привязками". Не слишком ли много драматичности? В конце концов, Вы сами стремитесь к болезненным переживаниям -спрашивается, зачем? А может, это даже не мизантропия, а банальная скука?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100