Автор |
Сообщение |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:41 |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Казаностер (Ср Ноя 18, 2009 18:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:47 |
|
|
Hello писал(а): |
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве. редко кто бывает интересен. конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины. но никем из них я не упиваюсь до самозабвения. вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои. нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок. все очень поверхностно.
почему так? |
все в порядке, моя б воля, поубивал бы всех человеков...
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:10 |
|
|
Hello писал(а): |
я - мизантроп. пренебрегаю людьми. ни один не отвечает даже в малой степени моим представлениям о благородстве. редко кто бывает интересен. конечно, присутствуют друзья. и любимые мужчины. но никем из них я не упиваюсь до самозабвения. вежливость и полумеры - вот как можно характеризовать соц. взаимодействия мои. нет ни положительного адреналина, ни трогательных, жертвенных привязок. все очень поверхностно.
почему так? |
Когда меня начинает нести в ту же "степь" (что, правда, редко случается), я напоминаю себе одну-единственную фразу: "никто никому ничем не обязан". Окружающие не обязаны соответствовать Вашим, моим, чьи угодно представлениям о "порядочности", "благородстве", "честности" и проч., тем более что наверняка не все они догадываются о том, какими они, по Вашим представлениям, должны быть. Другая задача у них - просто существовать
И еще один момент: насколько я понимаю, Вы и сами стараетесь вписаться в определенный сценарий - с "адреналином" и "привязками". Не слишком ли много драматичности? В конце концов, Вы сами стремитесь к болезненным переживаниям -спрашивается, зачем? А может, это даже не мизантропия, а банальная скука?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|