Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:54 |
|
|
mag73 писал(а): |
тебе когда в детстве отказывали, что дальше то было? |
злился на них и посылал всех.(просто я обыно добиваюсь поставленых целей)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 14:58 |
|
|
а теперь в нынешних ситуациях - злость возникает?может замечал какое чувство возникает?
может твоя нынешняя цель это наказать их?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 15:11 |
|
|
а теперь в нынешних ситуациях - злость возникает?может замечал какое чувство возникает?
может твоя нынешняя цель это наказать их? |
в ныешних ситуациях немного подругому всё, мне нравиться добиваться девушек а когда я добиваюсь своего я перестаю с ними общаться(мне сейчас мало отказывают- но если это происходит тогда когда я этого не ожидаю, то да , меня пипец как это бесит!!может всему виной моя самооценка(у меня почти синдром бога)))тока я не говорю ни кому об этом))
|
|
|
|
|
 |
ElinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:00 |
|
|
Любопытная темка
Был у меня похожий случай
Проблема моего чела была в том, что он людям не доверял, девушек считал всех шлюхами. Боялся с их стороны подставы. Что он после секса мог попасть в зависимость от девушки. Типа подруга залетит, и будет его вынуждать каким-либо обязательством. Вот это его и пугало. Также, он был брезгливым и боялся, что может поцепить какую-то дрянь. Этому способствовала большая фантазия. Он себе постоянно представлял, что может случиться какая-то неприятность. Например, порвётся презерватив, девушка залетит. Захочет его использовать, не оставит ему выбора.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 16:58 |
|
|
Elin писал(а): |
Любопытная темка
Был у меня похожий случай
Проблема моего чела была в том, что он людям не доверял, девушек считал всех шлюхами. Боялся с их стороны подставы. Что он после секса мог попасть в зависимость от девушки. Типа подруга залетит, и будет его вынуждать каким-либо обязательством. Вот это его и пугало. Также, он был брезгливым и боялся, что может поцепить какую-то дрянь. Этому способствовала большая фантазия. Он себе постоянно представлял, что может случиться какая-то неприятность. Например, порвётся презерватив, девушка залетит. Захочет его использовать, не оставит ему выбора. |
мило, что-то из этого я за собой тоже замечал немного.
|
|
|
|
|
 |
Shama13Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 23:14 |
|
|
В 18 лет быть девственником вполне нормально. Если для Вас это является проблемой, так ее очень легко решить...
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 06:47 |
|
|
Shama13 писал(а): |
В 18 лет быть девственником вполне нормально. Если для Вас это является проблемой, так ее очень легко решить... |
хи, для меня не проблема найти девушек для секса.
для меня это проблема в психологичиском оспекте...
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 08:49 |
|
|
Цитата: |
в ныешних ситуациях немного подругому всё, мне нравиться добиваться девушек а когда я добиваюсь своего я перестаю с ними общаться(мне сейчас мало отказывают- но если это происходит тогда когда я этого не ожидаю, то да , меня пипец как это бесит!!может всему виной моя самооценка(у меня почти синдром бога)))тока я не говорю ни кому об этом))
|
самооценка заниженая, когда отказывают она падает(т.к. есть внутрение убеждение- я бог), когда добиваешся ты ее себе подымаеш, цель твоя в отношениях поднять самооценку за счет других. В детстве это нормально, с возростом надо опиратся на свои внутрение ресурсы.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:04 |
|
|
[quote="mag73"]
самооценка заниженая, когда отказывают она падает(т.к. есть внутрение убеждение- я бог), когда добиваешся ты ее себе подымаеш, цель твоя в отношениях поднять самооценку за счет других. В детстве это нормально, с возростом надо опиратся на свои внутрение ресурсы. |
совет весьма дельный!тока я считаю что самооценка у меня наоборот завышеная, и я не сказал бы что она падает в данных случаях, мне просто оч ненравятся люди которые похожи на меня чемто,(я про отказ ) а так, сп))
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:35 |
|
|
кроме самого проникновения!
|
зачем вам это проникновение?
"мне нравиться отказывать девушкам! когда дело до ходит до секса я всегда отказывался и получал от этого большое удовольствие
|
удовольствие вы получаете!
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:47 |
|
|
кроме самого проникновения!
|
зачем вам это проникновение?
"мне нравиться отказывать девушкам! когда дело до ходит до секса я всегда отказывался и получал от этого большое удовольствие
|
удовольствие вы получаете! |
от этого я только психологическое удовольствие получаю))
физически то я хочу секса ещё как хочу!!!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:53 |
|
|
как думаете если у вас произойдет секс, вы будете чем нибудь обязаны человеку?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:00 |
|
|
на счет этого не знаю)да я и над этим дума что я буду считать себя обязаным, что я в себе ваобще не приемлю!!!
даже не знаю как я бы повёл себя после....
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:06 |
|
|
даже не знаю как я бы повёл себя после....
|
как повел бы себя дальше можно только гадать!
что чувствуете, именно в тот момент,преждем чем встать и уйти.
возбуждение и физиологическое желание силная потребность, должна быть какая то более сильная эмоция, что б ту потребность отодвинуть?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:14 |
|
|
я люблю только себя,
|
я прихожу к девушке ночевать. мы раслабимся начнём целоваться обниматься легкий петинг (иногда оральный секс) а когда дело до ходит до самого секса я не смотря на явную эрекцию придумываю отмаз
|
может для вас важнее, наказать все женское население, чем получить удоволствие, отказ от секса при эрекции, скорее издевателство над собой чем любовь к себе.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:23 |
|
|
что чувствуете, именно в тот момент,преждем чем встать и уйти.
возбуждение и физиологическое желание силная потребность, должна быть какая то более сильная эмоция, что б ту потребность отодвинуть? |
в этот момент просто пипец как голова рвёться!!с одной стороны это пипец как нереально отказаться, а с другой я представляю как девушка высадиться изза этого(мне это нравиться тоже)))и я не понемаю почему я выбираю моральное удовлетворение физическому(даже я сам понимаю что это пипец как глупо)
может для вас важнее, наказать все женское население, чем получить удоволствие, отказ от секса при эрекции, скорее издевателство над собой чем любовь к себе.
|
да я издеваюсь над собой я и сам это понимаю (не такто легко встать и уйти)но не чего не могу с сабой поделать(как будто выбора нет другова...)
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:46 |
|
|
(даже я сам понимаю что это пипец как глупо)
|
это не плохо и не хорошо, это есть, как две руки или ноги, нельзя ж сказать что есть левая рука и глупо что есть правая!
у вас не было таких мыслей, что как это вам(богу), смогли отказать?
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 13:50 |
|
|
но когда мне отказывались меня это жутко злило)
|
когда вас это злило помните как вы это выражали? орали, стучали кулаками....
вам родители в чем нибуть отказывали?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 16:19 |
|
|
но когда мне отказывались меня это жутко злило)
|
когда вас это злило помните как вы это выражали? орали, стучали кулаками....
вам родители в чем нибуть отказывали? |
в дестве когда злился,ножками топал. сейчас это немного другая злость, чтото вроде соперничества.меня конешно это сильно злит но этого не достаточно чтоб я кричал или ещё чегото.
я не особо часто вижусь с родителями,вследствии этого я не часто их о чём то просил(разве что денег) моя семья постоянно испытывае материальные трудности,так что я с детства привык добиваться сам всего, я начал работать лет с 10))машины мыл листовки раздовал и.т.д. короче родители мне мало отказывали.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 16:26 |
|
|
в других ситуациях как вы относитесь к отказам?
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:16 |
|
|
в других ситуациях как вы относитесь к отказам? |
это смотря какая ситуация, я в себе эмоции держать не люблю, если сильно разазлюсь томогу посреди улици орать начать чтоб все смотрели на меня (потом даже весело от этого будет)а так я оч терпимый меня оч сложно разозлить.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 17:50 |
|
|
в этот момент просто пипец как голова рвёться!!с одной стороны это пипец как нереально отказаться, а с другой я представляю как девушка высадиться изза этого(мне это нравиться тоже)
|
одна часть (физиологическая) хочет, другая часть(нравственная) мстит за причененую когда то обиду,завышеная самооценка мешает принять, что люди могут отказывать друг другу - это нормально.
есть убеждение что отказывать богу ни ни. самооценка кстати формируется с таких убеждений.
опасность в том что самооценка исходит от окружения а не от себя, отседова и страх что откажут, лучше самому отказать, что б самооценка непонизилась.
сможете оценивать себя на основе своих способностей, умений, перестаните боятся, отвержения.
принимайте себя спокойно, человек может быть разным.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 18:08 |
|
|
"mag73"
сможете оценивать себя на основе своих способностей, умений, перестаните боятся, отвержения.
принимайте себя спокойно, человек может быть разным.
то есть?мне чего делать то найти девушку и потом сделать так чтоб она мне раньше отказала и смириться с этим??
а как мне оценивать себя на уровне моих способностей я это и делаю вроде??мне козалось я всегда лояльно к себе отнасился(в общении с другими я не пытаюсь выстовить себя героем или ещё чего. при знакомстве с человек я сначала показываю свои плохие или слабые стороны.
ни чё не понял короче...у меня бред в голове какойто.скажите лучше прямо чё мне делать??
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:28 |
|
|
когда дело до ходит до секса я всегда отказывался и получал от этого большое удовольствие, с физической или какой нить другой стороны у меня нет проблем в сексуальном плане!!))в отнашениях в физическом плане у меня было почти всё!!кроме самого проникновения!
|
довести до логического завершения, не думаю что в последний момент вы теряете осознование и непонимая что делаете уходите!
|
|
|
|
|
 |
|