Автор |
Сообщение |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:27 |
|
|
Евгеня писал(а): |
так может он вам сам и не нужен, а просто хочется, чтобы вы кому-то были нужны и кто-то вас любил? |
И это тоже. Но нет можно кнечно довольствоваться телефонным романом, но я так не согласная. Лучше уж в монстырь.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:35 |
|
|
Цитата: |
нет можно кнечно довольствоваться телефонным романом, но я так не согласная. Лучше уж в монстырь.
|
Ольга, - а почему выбор, этим единственным человеком жестко ограничивается и исчерпывается? Всегда так было? Как возникла эта ситуация?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:42 |
|
|
samst писал(а): |
нет можно кнечно довольствоваться телефонным романом, но я так не согласная. Лучше уж в монстырь.
|
Ольга, - а почему выбор, этим единственным человеком жестко ограничивается и исчерпывается? Всегда так было? Как возникла эта ситуация? |
Наверное я однолюб. Так всегда было. Пока есть недвусмысленный намек на отношения, о других мужчинах не думается.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:49 |
|
|
Свойственно, больше всего, холерикам ) - или еще, по-прежнему, невзирая на перемены практически всем женщинам?.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 17:57 |
|
|
Можно это свойство использовать в данном случае для создания реальных отношений?
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:11 |
|
|
Можно, конечно, однако далеко не всегда.
Хорошая фраза без углов универсальная ))))
Да любую черту характера можно "запрячь" работать на то, что очень нужно нам в данный момент, в полную мощность. Было бы желание, и, как говорили марксистские классики, "осознанная необходимость"
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:47 |
|
|
Давид писал(а): |
вокруг вас - огромное количество мужчин, готовых к серьезным отношениям, да и вообще к любым...
|
...кстати, да... |
Неправда. Вокруг меня больше женщин готовых на многое ради любых отношений.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 18:57 |
|
|
Ольга, правда и то, и другое, смотря какой радиус брать для "вокруг", и степень подвижности, способность поменять все, что исчерпало себя, если в последнем есть уверенность разумеется
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 17:02 |
|
|
Странно, неожиданно для себя, принила решение (как мне показалось). Удивительно то, что когда все вроде решила - проплакала всю, ночь, а ведь я практически не плачу, вообще все переживания воспринимаю как нечто временное и свойственной не мне (абстрагируюсь), а тут прям вошла в образ. Но как только добралась до работы и все прошло, все как обычно. Но тренер просекла, что чо-то не то и тоже не дала скучать. Сейчас снова думы всякие лезут. Как они мне надоели!!! Сложно абстрагироваться почему-то. Как так получается, что не уходят мысли о принятом решении? Спасибо форуму. Хоть здесь отписаться, больше не где и не с кем.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:05 |
|
|
но он так и не отреагировал действием на вашу просьбу пригласить вас куда-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:06 |
|
|
Как так получается, что не уходят мысли о принятом решении?
|
в смысле, вы сначала решили, а потом передумали?
кстати, про что решение-то?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:15 |
|
|
aga писал(а): |
но он так и не отреагировал действием на вашу просьбу пригласить вас куда-нибудь? |
Сказал, что очень хочет меня пригласить. Вся реакция. А еще сказал, что эта просьба была очень неожиданной.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:19 |
|
|
А еще сказал, что эта просьба была очень неожиданной.
|
то бишь, если перевести эту фразу на язык попроще, он пере..., кхм... испугался, короче.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:21 |
|
|
Как так получается, что не уходят мысли о принятом решении?
|
в смысле, вы сначала решили, а потом передумали?
кстати, про что решение-то? |
Я решила не думать о нем и не отвечать на звонки и вообще, на сколько смогу, прекратить любые отношения. Однако все время проверяю телефон на предмет неотвеченных вызовов.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:25 |
|
|
А еще сказал, что эта просьба была очень неожиданной.
|
то бишь, если перевести эту фразу на язык попроще, он пере..., кхм... испугался, короче. |
Возможно, а что делать? В принципе а не против занять материнскую позицию и успокаивающе помурлыкать на ушко. Было "тело" рядом. Вот уже и цинизм попер.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:26 |
|
|
аа... вам тела теплого не хватает?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:30 |
|
|
Когда "тело" рядом - дух разбудить легче, там от меня больше зависит
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:33 |
|
|
Знакомая, ситуация ) . Тут можно, как "педагогу" с собой поработать. ) Насколько помню себя в похожих ситуациях. ) - То есть, "локус" самоконтролирования, луч "фокусировки" разделить "надвое". Привычное-то сразу не уйдет, не уходит, без борьбы - это одна сторона того, что будем наблюдать, в себе. А вторая - повод развивать дальше чувство юмора ) , наверняка по другим поводам о-о-очень, пригодится ) . Наблюдать "вторым параллельным зрением" абсурдность действий собственных, на этом моменте "перехода" от решения к выполнению полному его.
Конечно - нужно быть убежденным в том, что выбор имеет смысл и направленность лучшего для вас, в существующей ситуации.
"Двери" старой ситуации, следует, как ни верти, закрыть.
Чтобы, как известно, дать возможность ей обновиться, на новых принципах.
Либо - уступить место Совершенно новой ситуации, новым событиям.
Иначе - бесконечные "качели"?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:33 |
|
|
может все-таки, дадите себе шанс поискать его (теплое тело)среди доступных, досягаемых? а то получается, как в том анекдоте про мужика, что искал потерянные ключи там, где светло, а не там, где потерял...
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:39 |
|
|
samst писал(а): |
Знакомая, ситуация ) . Тут можно, как "педагогу" с собой поработать. ) Насколько помню себя в похожих ситуациях. ) - То есть, "локус" самоконтролирования, луч "фокусировки" разделить "надвое". Привычное-то сразу не уйдет, не уходит, без борьбы - это одна сторона того, что будем наблюдать, в себе. А вторая - повод развивать дальше чувство юмора ) , наверняка по другим поводам о-о-очень, пригодится ) . Наблюдать "вторым параллельным зрением" абсурдность действий собственных, на этом моменте "перехода" от решения к выполнению полному его.
Конечно - нужно быть убежденным в том, что выбор имеет смысл и направленность лучшего для вас, в существующей ситуации.
"Двери" старой ситуации, следует, как ни верти, закрыть.
Чтобы, как известно, дать возможность ей обновиться, на новых принципах.
Либо - уступить место Совершенно новой ситуации, новым событиям.
Иначе - бесконечные "качели"? |
Забавно, а откуда вы знаете, что я педагог?
Абстрагироваться, посмотреть на ситуалию обезличено у меня обычно получалось, а сейчас.....пытаюсь...но что-то не очень..... но я буду стараться.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:42 |
|
|
может все-таки, дадите себе шанс поискать его (теплое тело)среди доступных, досягаемых? а то получается, как в том анекдоте про мужика, что искал потерянные ключи там, где светло, а не там, где потерял... |
Я с 15 лет в женских коллективах. Сейчас не работе - женщины, в спорт зале - женщины, среди друзей - подруги одни....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:46 |
|
|
работа, спортзал и подруги - это то, где светло. и там, да, было бы удобно искать. но теплые тела - они снаружи этого удобного привычного парничка. как вы себя во вне чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:47 |
|
|
То есть? Вне парничка - это что?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:50 |
|
|
это то место, где много мужчин, хороших и разных, с которыми реально получить то, чего вам, Ольга, как вы писали раньше, критически не хватает.
|
|
|
|
|
 |
Ольга9Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 18:55 |
|
|
Где? Что это за место? Ресторан......? Бассейн.....? Библиотека.....? Там мужчины хорошие и реальные тоже редкость. Что я в этой жизни пропустила?
|
|
|
|
|
 |
|
|