Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Встречаюсь с женатым мужчиной..дайте совет.

Встречаюсь с женатым мужчиной..дайте совет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Инжирка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 15:35 Ответить с цитатой

мне кажется он врет
хотя бы потому, ну что значит "развод не дает"
детей нет - разводят без согласия второго супруга, даже если ответчик в суд не является
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 19:40 Ответить с цитатой

Цитата:

он врет

она хочет половину имущества...в этом вопрос..я сама сторонница правильных отношений (исключая женатых, я всегда всем говорила что никогда не буду встречаться с женатым, но жизнь повернулась ко мне другим местом)))
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

он врет

она хочет половину имущества...в этом вопрос..я сама сторонница правильных отношений (исключая женатых, я всегда всем говорила что никогда не буду встречаться с женатым, но жизнь повернулась ко мне другим местом)))
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 11:44 Ответить с цитатой

mantissa2009 ну брет зачем нужен мужчина который не разводится из за имущества и поэтому живет с не любимой и конечно она хочет половину точнее имеет полное прво!Ну и будите вы так встречаться пока ему не надоест,пока не наслодится каким то разнообразием,имущественный вопрос его то не уйдет а он видимо слабый мужчина с теплого места жопу не поднимет ради вас то
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:25 Ответить с цитатой

блиииин вы так правы...(((
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:
она хочет половину имущества...

не скромный но резонный вопрос... А он то собственно чего хочет?!
Вы меня простите, но с его стороны - это БРЕД!!! Цепляться за имущество! Искать повод не для того, чтобы наладить ДИАЛОГ с Вами, а чтобы остаться там... Если хочешь ищещь причину, если не хочешь находишь повод!!!
Блин, как иногда ДИКО по настоящему читать такие посты... Мужики, Вы где ит...??? Вымерли???
Это конечно не отношения поверьте!!! И у Вас очень правильные шаги в правильном напрвлении... Безумно приятно, что люди сами находят ту "дверь" в которую и нужно идти!!!
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:56 Ответить с цитатой

сейчас мои чувства настолько накалены...что я не могу с ними справиться..(((я прочла достаточно литературы...я все все поняла ...Я знаю эту дверь в которую надо выйти!!!!
Дорогие мои...но я этого никогда не делала (я никогда ни от кого не уходила первая)..Боже как же сложно сделать тот самый шаг!!!
я не могу ему отказать ни во встрече ни в услуге...ни в чееем!!!

я очень прошу дайте мне практический совет или просто настройте меня на выход из этих отношений..мне надо совсем чуть чуть..спасибо!
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:56 Ответить с цитатой

сейчас мои чувства настолько накалены...что я не могу с ними справиться..(((я прочла достаточно литературы...я все все поняла ...Я знаю эту дверь в которую надо выйти!!!!
Дорогие мои...но я этого никогда не делала (я никогда ни от кого не уходила первая)..Боже как же сложно сделать тот самый шаг!!!

я очень прошу дайте мне практический совет или просто настройте меня на выход из этих отношений..мне надо совсем чуть чуть..спасибо!
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:01 Ответить с цитатой

Цитата:

А он то собственно чего хочет?!

я поняла одно, что он прожил 7 лет с нелюбимой женщиной, что ему ее жалко, что он боиться во всем этом Г-не копаться и принять тот факт что проблема ЕСТЬ и ее надо разбирать!!!

я как тягач, который может выслушать понять и всегда быть рядом...
он никогда этого не оценит...никогда...он наверно хорош для кого то другого, но в мою жизнь счастья он не принесет...(вот так мыслит мой мозг) на эмоциональном уровне меня всю колбасит..мы работаем в соседних кабинетах исключить пересечения с ним на местности невозможно!
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:
дайте мне практический совет или просто настройте меня на выход из этих отношений..мне надо совсем чуть чуть..

Вы поймите, мы не Боги!!! Я не могу взять Вас за руку и повести в другое направление, тем более,зная, что Вы сами занете где "та самая дверь"!!! Вам страшно? ПОЧЕМУ??? Что держит Вас? Кто ДЕРЖИТ? Человек, которому просто УДОБНО? Вы поймите, не сделав, не получишь!!! Теория - это прекрасно! Но жизнь - это ПРАКТИКА!!! Вы будите себя гнобить, ненавидеть, доводить до иступления и... идти на поводу у "него"!!!??? Оно Вам надо?? Только честно? Ведь судя по Вашим словам он и правда хорошо устроился!!!
Полюбите себя!!! Заставьте уважать СЕБЯ!!! Свой ВЫБОР и своё мнение!!!!
Не трудно сделать шаг в темноту, трудно просто решиться!!! Но впереди либо твердая поверхность, либо пустота!!! Дайте этому быть.. не сдерживайте себя!!!
Из отношений не выходят!!! Их либо развивают, либо рвут, если они становятся БОЛЬНЫМИ!!! И отношения нельзя заморозить..
Выберете то, что нужно Вам... Хотя я реально вижу чего Вы хотите... Не бойтесь и не ретушируйте так красиво происходящее!!! Будьте честны - самое главное сами с Собой!!!!
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:10 Ответить с цитатой

Цитата:
вот так мыслит мой мозг

уберите эти эмоции.. мозг лишь калькулятор помогающий нам в решении расчетных задач... что сердце Ваше говорит?
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы будите себя гнобить, ненавидеть, доводить до иступления и... идти на поводу у "него"!!!??? Оно Вам надо?? Только честно? Ведь судя по Вашим словам он и правда хорошо устроился!!!

да сейчас именно тот момент, что я начала рыться в себе..искать в себе причину (боже как больно! и каждые отношения вот именно такие-болезненные), ком в горле, доводить свою внешность до идеального состояния...понимая что лучше от этого никому не будет...
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

что сердце Ваше говорит?

сердце хотело бы взаимности от него...но мне кажется сердце поражено синдромом больных отношений...тк других НОРМАЛЬНЫХ у меня в жизни не было НИКОГДА!!! понимаете...меня тянет к плохим мальчикам((
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:19 Ответить с цитатой

решение есть! но как сделать первый шаг...я не знаю(((сижу на работе...никого нет...у меня уже слезы наворачиваются(((((
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:25 Ответить с цитатой

mantissa2009 писал(а):

Сделать шаг в сторону от кого-то не сложно, особенно когда готов к этому.

Значит ещ не готовы, вот и все, значит нужно, что бы все устаканилось.

Значит что-то Вы для себя получаете от того, что не можете ему ни в чем отказать.

Но вроде бы с этим Вы уже разбирались?

Тогда признавайтесь, что Вас держит. Что Вы получаете от этого и можно ли это получить другим способом?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:30 Ответить с цитатой

mantissa2009 писал(а):

сердце хотело бы взаимности от него...но мне кажется сердце поражено синдромом больных отношений...тк других НОРМАЛЬНЫХ у меня в жизни не было НИКОГДА!!! понимаете...меня тянет к плохим мальчикам((

Мда, сердце отдельно, мозг отдельно, Вы как бы тоже отдельно.

Страшно брать на себя ответственность за свою жизнь? Отчего?
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:30 Ответить с цитатой

наверно мне надо добиться его полного игнорирования, довести себя вот только тогда мне станет ясно что я ему не нужна...
именно по такому сценарию проходили предыдущие отношения...

но зачем доводить до этого, если можно в самом начале все выяснить...

он держит меня (говорит куча работы, я уже начал решать вопрос о том чтобы разъехаться с женой, дорогая мы поедем с тобой на романтик в пятницу???) все эти слова естесственно меня мучают..я хочу ему что то сказать( но у меня ощущение что произведу впечатлении истерички)
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:
да сейчас именно тот момент, что я начала рыться в себе..искать в себе причину

Бросьте заниматься ЕРУНДОЙ!!! В чем разница между самокопанием и самоанализом? Ответьте себе на этот вопрос!!!
Вам нужно это "рытье" внутри себя??? ЗАЧЕМ? Почему Вы ищите сразу причину в себе!!! Хотя тут мы с Вами похожи, я тоже такой!!! Подмигиваю Но уметь выделить и отделить нужное от ненужного!!! Попробуйте!!!
Вы же сами говорите
Цитата:
решение есть!

Так ВОПЛОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам НИКТО в этой ситации не покажет ту заветную "дверь"!!! вы сами ее видите!!! Вы сами знаете ЧЕГО хотите!!! Плохих мальчиков много, возможно среди них есть и не такие уж отморозки!!! Улыбаюсь, шучу И среди "плохих" встречаются ДОСТОЙНЫЕ!!!
А сидеть и ждать у моря погоды... Простите зачем Вы так себя...
Если Вы хотите взаимности именно от этого человека, а он Вам в ответ НИЧЕГО!!! Зачем Вам этот человек??? Прикрываться как щитом, у меня есть мол.человек, любовник, друг (нужное подчеркнуть)!!!??? Зачем? Вы хотите строить ОТНОШЕНИЯ, независимо от вашего местоположения... Он хочет тупо трахаться (не только с женой)... Если Вам ЭТО нужно ради Бога... Но думаю,ч то Вы ждете другого...
Шаг. Один шаг. Дайте случиться тому, что Вы так яростно маскируете и прячите от себя самой!!!
Dreamer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:33 Ответить с цитатой

Цитата:
да сейчас именно тот момент, что я начала рыться в себе..искать в себе причину

Бросьте заниматься ЕРУНДОЙ!!! В чем разница между самокопанием и самоанализом? Ответьте себе на этот вопрос!!!
Вам нужно это "рытье" внутри себя??? ЗАЧЕМ? Почему Вы ищите сразу причину в себе!!! Хотя тут мы с Вами похожи, я тоже такой!!! Подмигиваю Но уметь выделить и отделить нужное от ненужного!!! Попробуйте!!!
Вы же сами говорите
Цитата:
решение есть!

Так ВОПЛОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам НИКТО в этой ситации не покажет ту заветную "дверь"!!! вы сами ее видите!!! Вы сами знаете ЧЕГО хотите!!! Плохих мальчиков много, возможно среди них есть и не такие уж отморозки!!! Улыбаюсь, шучу И среди "плохих" встречаются ДОСТОЙНЫЕ!!!
А сидеть и ждать у моря погоды... Простите зачем Вы так себя...
Если Вы хотите взаимности именно от этого человека, а он Вам в ответ НИЧЕГО!!! Зачем Вам этот человек??? Прикрываться как щитом, у меня есть мол.человек, любовник, друг (нужное подчеркнуть)!!!??? Зачем? Вы хотите строить ОТНОШЕНИЯ, независимо от вашего местоположения... Он хочет тупо трахаться (не только с женой)... Если Вам ЭТО нужно ради Бога... Но думаю,ч то Вы ждете другого...
Шаг. Один шаг. Дайте случиться тому, что Вы так яростно маскируете и прячите от себя самой!!!
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:33 Ответить с цитатой

Пока будите работать в соседних кобинетах будет тяжело...
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Он хочет тупо трахаться (не только с женой)...

даааааааааа...именно так я сейчас все чувствую
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:35 Ответить с цитатой

mantissa2009 писал(а):
наверно мне надо добиться его полного игнорирования, довести себя вот только тогда мне станет ясно что я ему не нужна...
именно по такому сценарию проходили предыдущие отношения...

но зачем доводить до этого, если можно в самом начале все выяснить...

Это очень просто и абсолютно ненапряжно, все объяснять какими-то сценариями, а если попытаться строить все заново?

Ну разумеется с учетом предыдущего опыта, но вот без этой безысходности, если попробовать смотреть на ситуацию с разных углов зрения?

mantissa2009 писал(а):

он держит меня (говорит куча работы, я уже начал решать вопрос о том чтобы разъехаться с женой, дорогая мы поедем с тобой на романтик в пятницу???) все эти слова естесственно меня мучают..я хочу ему что то сказать( но у меня ощущение что произведу впечатлении истерички)

Да не нужно ему ничего говорить, нужно посмотреть на его дела.

Кстати, а какаго бы мужчину Вы хотели бы видеть рядом с собой? Попробуйте описать и внешность и характер, и то, какое отношение его к Вам Вас бы устроило.
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Да не нужно ему ничего говорить, нужно посмотреть на его дела.

в смысле???

Цитата:

Кстати, а какаго бы мужчину Вы хотели бы видеть рядом с собой? Попробуйте описать и внешность и характер, и то, какое отношение его к Вам Вас бы устроило.

человека сильного духом, то есть мог принимать решения, дал почувствовать себя слабым полом.сейчас по моему это редкость...
mantissa2009
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Пока будите работать в соседних кобинетах будет тяжело...

это меня пугает еще больше!
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:46 Ответить с цитатой

mantissa2009 писал(а):

в смысле???

Дайте ему определиться, отделяйте его слова от его дел, перестаньте додумывать за него, успокойтесь и не истерите.

Куда Вы "гоните лошадей", ну сколько времени прошло с дня Вашего знакомства?

mantissa2009 писал(а):

человека сильного духом, то есть мог принимать решения, дал почувствовать себя слабым полом.сейчас по моему это редкость...

Вот-вот.

Ничего конкретного.

Потому Вам и попадаются "плохие мальчики", что Вы сами не можете определить чего Вы хотите от мужчины, не конкретного, а того, которого хотели бы видеть рядом с собой. Вам такие и попадаются, которые сами не знают, чего хотят.
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100