Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Виртуальная любовь

Виртуальная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:15 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
И мне это очень обидно... Грущу

Потому что молодые женщины ещё не знают как делать из СВОЕГО мужчины примерно того, о каком мечтают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:21 Ответить с цитатой

Небесный писал(а):
lemur
Аруна
Синти

Друзья, спасибо за поддержку и понимание))) А то одни упреки со всех сторон....))) Когда писал первый пост реально депрессняк накрыл по полной..(( Сейчас, хоть прошло и немного времени совсем, вроде жизнь налаживается. Дома появилась взаимность (не знаю, надолго ли, но очень хочется верить). И я, со своей стороны, стараюсь поменьше по вечерам в инете сидеть и убегать с телефоном из дома))) На том конце провода, вроде тоже понимания прибавилось))) К тому же у нас есть цель. Цель ради которой стоит горы воротить. Я стремлюсь к этому всей душой и финансовые планы и всё.... и не только я стремлюсь. Это как свет в конце небольшого тоннеля. Не знаю как объяснить... Только мысль об этом заставляет вскакивать каждое утро и подобно метеору рвать и метать всё вокруг...)))
Я увижусь со своей девочкой в Новогодние праздники. Мы привезем свои семьи в один отель. С семьями вопрос улажен, с финансами вроде все срастается (если не случится какой-нибудь армагеддон... тьфу... тьфу... тьфу...) Мы будем видиться мельком конечно.... но у нас должна быть обязательно хотя бы одна ночь. Неважно где и как. Но мы будем только вместе и никого вокруг....))) Может, секса никакого и не будет. Скорее всего мы просто обнимемся и молча так и просидим всю ночь...

Даже не читая вашего следующего поста...

Так вы уже оба всё для себя решили? Запланировали соединяться?
Вы в такой динамике писали это послание, что и мысли не осталось, что вы остаётесь с семьёй... Это так?

Последний раз редактировалось: Аруна (Вт Сен 08, 2009 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:34 Ответить с цитатой

Ещё с детства у меня есть подруга, классная девка, пробивная, шустрая, яркая, одна воспитала умницу дочь. в последние семнадцать лет у неё любовь, сумбурная, раскатистая, эмоциональная, с женатым мужчиной. Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!

Небесный,

Этот случай не для примера вашим действиям, поверьте.
И всё равно, это не порядочно, когда по принуждению сводят врагов, выставляя их ещё и дураками.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!

Так может у жены тоже роман
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:41 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!

Так может у жены тоже роман

Думаю нет. Я её видела.
Свыклась наверное. А может, при этом и на неё желание у мужа нет нет да просыпается. Моя подруга на десяток помоложе.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:29 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Отчего жена-то без права выбора?

потому, что он с ней нечестен

А в чём же его лживость? В том, что не только её любит?
Подмигиваю
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:36 Ответить с цитатой

Аруна писал(а):
Ещё с детства у меня есть подруга, классная девка, пробивная, шустрая, яркая, одна воспитала умницу дочь. в последние семнадцать лет у неё любовь, сумбурная, раскатистая, эмоциональная, с женатым мужчиной. Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!

Небесный,

Этот случай не для примера вашим действиям, поверьте.
И всё равно, это не порядочно, когда по принуждению сводят врагов, выставляя их ещё и дураками.

Значит он и жену тоже любит! Смеюсь
Никто не может быть уверен в том, любят их муж или жена или просто привыкли и...любят, но... семейной любовью.

А почему враги? Из-за чего враги? Что же они нехристи что ли? Подмигиваю
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Причём здесь минет? Чушь какая-то?
Отчего только мужчин вините всегда? Только потому что женщины, видите ли детей рожают и обед готовят, да и то не всегда.
А есть такие дамы, сколько угодно таких, что жить-то с ними тоска смертная.
Вот тоска и всё...
И в основном это как раз и есть те, что не романтики какие-нибудь там "грёбаные", а просто тётки, внутренне они тётки просто, хотя внешне и похожи могут быть даже на супермоделей.

Так если тоска смертная чего живет? Это получается приспособленец...и жопа в тепле и душе приятно. У меня тоже полно подруг с женатыми встречаются, потому что и тем удобно и этим, только вот в дурашках обычно или любовница или жена, или той врет или той, а мужчина в таких треугольниках обычно «невинная жертва любви».А вообще нуден он той "любовнице" или нет?Она то сама уйдет от мужа?Есть ли вообще для вас смысл рушить семью из за человека с которым вы просто общались "вертуально"
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:00 Ответить с цитатой

Даже представить такую обстановку неприятно, не то что в ней участвовать. Враги, может и не самый подходящий термин, то они два противоборствующих лагеря. Могут возникнуть проблемы, большие проблемы. Не стоит провоцировать ситуацию испытывая человеческие нервы. Лучше сразу сказать и жене, и всем кому важно, что так мол и так, встретил и полюбил. Совсем уйти, чтобы не улизывать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:15 Ответить с цитатой

Цитата:

А в чём же его лживость?

в том, что она этого не знает
самое время его жене завести себе любовника.

брак - не только "результат любви"
но и обычный договор

он договор нарушает

Цитата:

В том, что не только её любит?

а он что, ее любит?

Цитата:

Значит он и жену тоже любит!

разве? он же сказал "мне нужна только моя единственная девочка"

значит, ни его жена, ни его ребенок - ему не нужны
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 20:16 Ответить с цитатой

Аруна писал(а):
Синти писал(а):
И мне это очень обидно... Грущу

Потому что молодые женщины ещё не знают как делать из СВОЕГО мужчины примерно того, о каком мечтают.

А к старости научаются? Смеюсь
Если такой "навык" и существует, то от возраста он зависит в очень в малой степени.
Нет, совсем не потому. Это у них ... физиологическое. Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 20:29 Ответить с цитатой

Откуда нам знать, кого он любит и любит ли? Он так изложил свою ситуацию, ему так видится всё...
Ну страсть у человека... бывает... Никто не знает что из этой страсти выйдет... может пройдёт, а может ... ?
Бессмысленно морали ему читать, он и без нас знает "что такое хорошо и что такое плохо". Улыбаюсь, шучу

Я не думаю, что ему не жалко жену и ребёнка. Именно что жалко! И его любимой тоже всех жалко...
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце. Грущу
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 22:56 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце. Грущу

Так может в том и дело что брак изначально рассматривался как долг...Синти мне вот интересно...вы так рассуждаете а сами как например на месте жены его себя чувствовали?Так же все логично объяснили бы....
Аруна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 00:58 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Если такой "навык" и существует, то от возраста он зависит в очень в малой степени.

Возраст всего лишь идущее сквозь нас время. А со временем и опыт, а не навык.

А что это вы, милочка, обхохотались? Смешно вам от чего? Или может закралась мыслишка поиронизировать над моими словами? А?
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:35 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Синти писал(а):

Так может в том и дело что брак изначально рассматривался как долг...Синти мне вот интересно...вы так рассуждаете а сами как например на месте жены его себя чувствовали?Так же все логично объяснили бы....

А если бы его жена представила себя на его месте?
Долг есть долг, именно поэтому он ведь и не бросает её?
А что вы, собственно предлагаете ему в этой ситуации тогда?
Исполнять свой долг и перестать стремиться к другой?
Или перестать исполнять долг и подчиниться чувству?
Какие у него ещё есть варианты? За сокрытие нового чувства от своей жены вы его порицаете. Но если он расскажет ей об этом он уже не сможет исполнять свой долг перед ней?
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:36 Ответить с цитатой

Аруна писал(а):
Синти писал(а):

Возраст всего лишь идущее сквозь нас время. А со временем и опыт, а не навык.

А что это вы, милочка, обхохотались? Смешно вам от чего? Или может закралась мыслишка поиронизировать над моими словами? А?

Да, потому что ваша... "мыслишка" была вполне этого достойна.
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:51 Ответить с цитатой

Сделать из СВОЕГО мужчины примерно того о каком мечтают?
Смеюсь Ну и бедный же этот их свой мужчина.
Мозги вдребезги, руки-ноги переломаны и переделаны по картинкам из мужских глянцевых журналов, и ошейник с инициалами "фирмы-изготовительницы" на шее.
Смеюсь
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:54 Ответить с цитатой

А некоторые женщины ведь уже с детства мечтают весь мир под себя переделать. Так что причём здесь молодость-то? Это натуры уж такие.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда нам знать, кого он любит и любит ли? Он так изложил свою ситуацию, ему так видится всё...
Ну страсть у человека... бывает... Никто не знает что из этой страсти выйдет... может пройдёт, а может ... ?
Бессмысленно морали ему читать, он и без нас знает "что такое хорошо и что такое плохо".

Я не думаю, что ему не жалко жену и ребёнка. Именно что жалко! И его любимой тоже всех жалко...
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.

в страсти тоже следует хотя бы порядочность соблюдать
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:16 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Бессмысленно морали ему читать, он и без нас знает "что такое хорошо и что такое плохо".

Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.

А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит. Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:22 Ответить с цитатой

Цитата:

А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит.

он врет уже четыре месяца. человеку, с которым обещал быть "в болезни и в здравии"

это УЖЕ поступок

это не "дурное"?

все больше убеждаюсь, что основные беды у людей от двух качеств - трусости и лживости

---
если вы полагаете, что "просто говоря" нельзя совершить дуное - вы ошибаетесь. физическими действиями "дурное" совершается не так часто. гораздо чаще теми поступками, которые можно свести к "просто словам"
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:27 Ответить с цитатой

Синти писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит. Улыбаюсь, шучу

Вот в этом то и проблема-только говорит.Его все устраивает,и жена под боком и любовь просто для многих это не совместимые вещи к сожалению.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 13:30 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тиг-Ра"]
Цитата:

если вы полагаете, что "просто говоря" нельзя совершить дуное - вы ошибаетесь. физическими действиями "дурное" совершается не так часто. гораздо чаще теми поступками, которые можно свести к "просто словам"

Вот это и есть суть ситуации...Мало у кого хватает смелости довести так сказать дело до конца
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:00 Ответить с цитатой

Синти писал(а):

А есть такие дамы, сколько угодно таких, что жить-то с ними тоска смертная.
Вот тоска и всё...

Отношения с этими дамами у вас испортились в следствии вашей безудержной тоски по мужчине из интернета, который любит молодых и высоких - не похожих на вас?
Синти
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 14:13 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит.

он врет уже четыре месяца. человеку, с которым обещал быть "в болезни и в здравии"

это УЖЕ поступок

это не "дурное"?

все больше убеждаюсь, что основные беды у людей от двух качеств - трусости и лживости

---

А что он должен ей сказать?
У меня был один "честный" знакомый. Весной он запирал жену в шкаф и говорил: "Я ухожу к другой женщине".
Она в истерике, да ещё и в шкафу. К зиме он возвращался, она его принимала...
А может рано ещё говорить, может быть всё ещё не так повернётся, чувства очень бывают изменчивы. Так зачем же жену травмировать напрасно? Ради идеи "честности" напрасно ранить другого. Зачем?
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100