Автор |
Сообщение |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:15 |
|
|
Синти писал(а): |
И мне это очень обидно...  |
Потому что молодые женщины ещё не знают как делать из СВОЕГО мужчины примерно того, о каком мечтают.
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:21 |
|
|
Небесный писал(а): |
lemur
Аруна
Синти
Друзья, спасибо за поддержку и понимание))) А то одни упреки со всех сторон....))) Когда писал первый пост реально депрессняк накрыл по полной..(( Сейчас, хоть прошло и немного времени совсем, вроде жизнь налаживается. Дома появилась взаимность (не знаю, надолго ли, но очень хочется верить). И я, со своей стороны, стараюсь поменьше по вечерам в инете сидеть и убегать с телефоном из дома))) На том конце провода, вроде тоже понимания прибавилось))) К тому же у нас есть цель. Цель ради которой стоит горы воротить. Я стремлюсь к этому всей душой и финансовые планы и всё.... и не только я стремлюсь. Это как свет в конце небольшого тоннеля. Не знаю как объяснить... Только мысль об этом заставляет вскакивать каждое утро и подобно метеору рвать и метать всё вокруг...)))
Я увижусь со своей девочкой в Новогодние праздники. Мы привезем свои семьи в один отель. С семьями вопрос улажен, с финансами вроде все срастается (если не случится какой-нибудь армагеддон... тьфу... тьфу... тьфу...) Мы будем видиться мельком конечно.... но у нас должна быть обязательно хотя бы одна ночь. Неважно где и как. Но мы будем только вместе и никого вокруг....))) Может, секса никакого и не будет. Скорее всего мы просто обнимемся и молча так и просидим всю ночь... |
Даже не читая вашего следующего поста...
Так вы уже оба всё для себя решили? Запланировали соединяться?
Вы в такой динамике писали это послание, что и мысли не осталось, что вы остаётесь с семьёй... Это так?
Последний раз редактировалось: Аруна (Вт Сен 08, 2009 15:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:34 |
|
|
Ещё с детства у меня есть подруга, классная девка, пробивная, шустрая, яркая, одна воспитала умницу дочь. в последние семнадцать лет у неё любовь, сумбурная, раскатистая, эмоциональная, с женатым мужчиной. Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!
Небесный,
Этот случай не для примера вашим действиям, поверьте.
И всё равно, это не порядочно, когда по принуждению сводят врагов, выставляя их ещё и дураками.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:39 |
|
|
Цитата: |
Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!
|
Так может у жены тоже роман
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!
|
Так может у жены тоже роман |
Думаю нет. Я её видела.
Свыклась наверное. А может, при этом и на неё желание у мужа нет нет да просыпается. Моя подруга на десяток помоложе.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:29 |
|
|
Отчего жена-то без права выбора?
|
потому, что он с ней нечестен |
А в чём же его лживость? В том, что не только её любит?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:36 |
|
|
Аруна писал(а): |
Ещё с детства у меня есть подруга, классная девка, пробивная, шустрая, яркая, одна воспитала умницу дочь. в последние семнадцать лет у неё любовь, сумбурная, раскатистая, эмоциональная, с женатым мужчиной. Жена о романе мужа почему-то не проявляет свои догадки и доказательства уже годы!
Небесный,
Этот случай не для примера вашим действиям, поверьте.
И всё равно, это не порядочно, когда по принуждению сводят врагов, выставляя их ещё и дураками. |
Значит он и жену тоже любит!
Никто не может быть уверен в том, любят их муж или жена или просто привыкли и...любят, но... семейной любовью.
А почему враги? Из-за чего враги? Что же они нехристи что ли?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 17:00 |
|
|
Причём здесь минет? Чушь какая-то?
Отчего только мужчин вините всегда? Только потому что женщины, видите ли детей рожают и обед готовят, да и то не всегда.
А есть такие дамы, сколько угодно таких, что жить-то с ними тоска смертная.
Вот тоска и всё...
И в основном это как раз и есть те, что не романтики какие-нибудь там "грёбаные", а просто тётки, внутренне они тётки просто, хотя внешне и похожи могут быть даже на супермоделей.
|
Так если тоска смертная чего живет? Это получается приспособленец...и жопа в тепле и душе приятно. У меня тоже полно подруг с женатыми встречаются, потому что и тем удобно и этим, только вот в дурашках обычно или любовница или жена, или той врет или той, а мужчина в таких треугольниках обычно «невинная жертва любви».А вообще нуден он той "любовнице" или нет?Она то сама уйдет от мужа?Есть ли вообще для вас смысл рушить семью из за человека с которым вы просто общались "вертуально"
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 17:00 |
|
|
Даже представить такую обстановку неприятно, не то что в ней участвовать. Враги, может и не самый подходящий термин, то они два противоборствующих лагеря. Могут возникнуть проблемы, большие проблемы. Не стоит провоцировать ситуацию испытывая человеческие нервы. Лучше сразу сказать и жене, и всем кому важно, что так мол и так, встретил и полюбил. Совсем уйти, чтобы не улизывать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 17:15 |
|
|
А в чём же его лживость?
|
в том, что она этого не знает
самое время его жене завести себе любовника.
брак - не только "результат любви"
но и обычный договор
он договор нарушает
В том, что не только её любит?
|
а он что, ее любит?
Значит он и жену тоже любит!
|
разве? он же сказал "мне нужна только моя единственная девочка"
значит, ни его жена, ни его ребенок - ему не нужны
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:16 |
|
|
И мне это очень обидно...  |
Потому что молодые женщины ещё не знают как делать из СВОЕГО мужчины примерно того, о каком мечтают. |
А к старости научаются?
Если такой "навык" и существует, то от возраста он зависит в очень в малой степени.
Нет, совсем не потому. Это у них ... физиологическое.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:29 |
|
|
Откуда нам знать, кого он любит и любит ли? Он так изложил свою ситуацию, ему так видится всё...
Ну страсть у человека... бывает... Никто не знает что из этой страсти выйдет... может пройдёт, а может ... ?
Бессмысленно морали ему читать, он и без нас знает "что такое хорошо и что такое плохо".
Я не думаю, что ему не жалко жену и ребёнка. Именно что жалко! И его любимой тоже всех жалко...
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 22:56 |
|
|
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.  |
Так может в том и дело что брак изначально рассматривался как долг...Синти мне вот интересно...вы так рассуждаете а сами как например на месте жены его себя чувствовали?Так же все логично объяснили бы....
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 00:58 |
|
|
А к старости научаются?
Если такой "навык" и существует, то от возраста он зависит в очень в малой степени.
Нет, совсем не потому. Это у них ... физиологическое.  |
Возраст всего лишь идущее сквозь нас время. А со временем и опыт, а не навык.
А что это вы, милочка, обхохотались? Смешно вам от чего? Или может закралась мыслишка поиронизировать над моими словами? А?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:35 |
|
|
lemur писал(а): |
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.  |
Так может в том и дело что брак изначально рассматривался как долг...Синти мне вот интересно...вы так рассуждаете а сами как например на месте жены его себя чувствовали?Так же все логично объяснили бы.... |
А если бы его жена представила себя на его месте?
Долг есть долг, именно поэтому он ведь и не бросает её?
А что вы, собственно предлагаете ему в этой ситуации тогда?
Исполнять свой долг и перестать стремиться к другой?
Или перестать исполнять долг и подчиниться чувству?
Какие у него ещё есть варианты? За сокрытие нового чувства от своей жены вы его порицаете. Но если он расскажет ей об этом он уже не сможет исполнять свой долг перед ней?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:36 |
|
|
А к старости научаются?
Нет, совсем не потому. Это у них ... физиологическое.  |
Возраст всего лишь идущее сквозь нас время. А со временем и опыт, а не навык.
А что это вы, милочка, обхохотались? Смешно вам от чего? Или может закралась мыслишка поиронизировать над моими словами? А? |
Да, потому что ваша... "мыслишка" была вполне этого достойна.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:51 |
|
|
Сделать из СВОЕГО мужчины примерно того о каком мечтают?
Ну и бедный же этот их свой мужчина.
Мозги вдребезги, руки-ноги переломаны и переделаны по картинкам из мужских глянцевых журналов, и ошейник с инициалами "фирмы-изготовительницы" на шее.
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:54 |
|
|
А некоторые женщины ведь уже с детства мечтают весь мир под себя переделать. Так что причём здесь молодость-то? Это натуры уж такие.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:10 |
|
|
Откуда нам знать, кого он любит и любит ли? Он так изложил свою ситуацию, ему так видится всё...
Ну страсть у человека... бывает... Никто не знает что из этой страсти выйдет... может пройдёт, а может ... ?
Бессмысленно морали ему читать, он и без нас знает "что такое хорошо и что такое плохо".
Я не думаю, что ему не жалко жену и ребёнка. Именно что жалко! И его любимой тоже всех жалко...
Ах уж эта вечная драма между долгом и ... свободой. Но разум не может долго подменять сердце.
|
в страсти тоже следует хотя бы порядочность соблюдать
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:16 |
|
|
|
в страсти тоже следует хотя бы порядочность соблюдать |
А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:22 |
|
|
|
он врет уже четыре месяца. человеку, с которым обещал быть "в болезни и в здравии"
это УЖЕ поступок
это не "дурное"?
все больше убеждаюсь, что основные беды у людей от двух качеств - трусости и лживости
---
если вы полагаете, что "просто говоря" нельзя совершить дуное - вы ошибаетесь. физическими действиями "дурное" совершается не так часто. гораздо чаще теми поступками, которые можно свести к "просто словам"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:27 |
|
|
|
в страсти тоже следует хотя бы порядочность соблюдать |
А он ещё ничего дурного не совершил, только говорит.  |
Вот в этом то и проблема-только говорит.Его все устраивает,и жена под боком и любовь просто для многих это не совместимые вещи к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 13:30 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
если вы полагаете, что "просто говоря" нельзя совершить дуное - вы ошибаетесь. физическими действиями "дурное" совершается не так часто. гораздо чаще теми поступками, которые можно свести к "просто словам" |
Вот это и есть суть ситуации...Мало у кого хватает смелости довести так сказать дело до конца
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:00 |
|
|
А есть такие дамы, сколько угодно таких, что жить-то с ними тоска смертная.
Вот тоска и всё... |
Отношения с этими дамами у вас испортились в следствии вашей безудержной тоски по мужчине из интернета, который любит молодых и высоких - не похожих на вас?
|
|
|
|
|
 |
СинтиПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 14:13 |
|
|
|
он врет уже четыре месяца. человеку, с которым обещал быть "в болезни и в здравии"
это УЖЕ поступок
это не "дурное"?
все больше убеждаюсь, что основные беды у людей от двух качеств - трусости и лживости
---
если вы полагаете, что "просто говоря" нельзя совершить дуное - вы ошибаетесь. физическими действиями "дурное" совершается не так часто. гораздо чаще теми поступками, которые можно свести к "просто словам" |
А что он должен ей сказать?
У меня был один "честный" знакомый. Весной он запирал жену в шкаф и говорил: "Я ухожу к другой женщине".
Она в истерике, да ещё и в шкафу. К зиме он возвращался, она его принимала...
А может рано ещё говорить, может быть всё ещё не так повернётся, чувства очень бывают изменчивы. Так зачем же жену травмировать напрасно? Ради идеи "честности" напрасно ранить другого. Зачем?
|
|
|
|
|
 |
|