Автор |
Сообщение |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 14:02 |
|
|
Цитата: |
А если разрешать себе _длительно_ находится в состоянии злобы, то это скажется на психосоматике самым неблагоприятным образом.
|
Так про разрешать и речь не идёт. Не запрещать или высвобождать - это уже терминология. Смысл один и тот же.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 14:21 |
|
|
Не запрещать или высвобождать - это уже терминология. Смысл один и тот же.
|
Отличие вашей точки зрения от моей, что:
Не запрещать = разрешать себе кратковременно и постоянно злится и считать это верным
у меня
Не запрещать = разрешать себе кратковременно позлится, а если злоба продолжается, то начать с ней разборку через высвобождение(таким образом запрещая себе длительно злится)
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 14:55 |
|
|
Не запрещать = разрешать себе кратковременно и постоянно злится и считать это верным
|
А где у меня "постоянно"?
"Верным"? Пусть будет "верным" в силу того, что отрицательные эмоции существуют и, значит, зачем-то нужны.
Согласитесь, что агрессия, в общепринятом восприятии, это плохо? Что не совсем так.
Ну с тем, что причину постоянного или длительного негатива нужно выяснять я соглашусь безоговорочно. Ну если высвобождение это не битьё головой об стену, а высказать "кулютурно" таксисту, что он хам, то и с этой позицией тоже, пожалуй, спорить не буду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|