Автор |
Сообщение |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:13 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
Цитата: |
лишь бы гиперактивным не был
|
Helicopte®, милый мальшег, ну опять Вы все о себе, да о себе...Вобщем-то, это Ваше право, но только не в этой теме... Здесь-не надо. Пожалуйста. |
с чего Вы взяли? я просто противопоставил будущей маме дом, где никогда не будет тихо и будут постоянные траблы с поведением ребенка. эмоциональному родителю будет не просто сложно воспитать такого человечка, может , даже невыносимо. можно растить, с 100%м успехом хромых, заик, зеркальных, но только не таких, как я указал. поэтому Ваше пожалуйста не принимается. Вы уж извините.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:13 |
|
|
Вот, вопрос в чем: со стороны это не пугает? Не кажется, что я восторженная идиотка, которая через неделю принесет ребенка обратно типо "фу, он какает"?
|
Мне очень давно кажется, что вы слишком и необдуманно торопитесь. Все без исключения маленькие ребята и зверята уси-пуси, проблемы начинаются потом.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:14 |
|
|
Helicopte® опять несет, а врет что ничего не курит.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:17 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Helicopte® опять несет, а врет что ничего не курит.  |
стаять. и де это я соврал
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:19 |
|
|
Helicopte®
Я не знаю его диагнозов, кроме обычной запущенности и отсутствия мамы. Это самый страшный диагноз и, если не знаете, во всем мире умирает вполне стабильный процент брошенных младенцев. Без болезни, без диагноза, просто не могут вынести то, что их бросили.
Хотя у меня другая версия таких "родов". Иногда Господь не может послать Маме ее малыша напрямую, это для нее опасно или нельзя по какой-то причине. И тогда он посылает его другой маме, лишенной разума и она его рождает - для Настоящей. Поэтому абсолютно неважно, не пугает и не отталкивает любой диагноз или прогноз. Это же твой малыш.
Вирджиния
Предварительно - да. 30-го. Или около того. Как свистнут, так и взлетаем Я все-таки не с пустыми руками ходила, теперь буду настырно напоминать о своем ожидании.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:22 |
|
|
Supreme писал(а): |
Helicopte®
Я не знаю его диагнозов, кроме обычной запущенности и отсутствия мамы. Это самый страшный диагноз и, если не знаете, во всем мире умирает вполне стабильный процент брошенных младенцев. Без болезни, без диагноза, просто не могут вынести то, что их бросили.
Вирджиния
Предварительно - да. 30-го. Или около того. Как свистнут, так и взлетаем Я все-таки не с пустыми руками ходила, теперь буду настырно напоминать о своем ожидании. |
возможно, он немножко помедленней будет развиваться, а так должно пойти все норм. главное сиськой кормить
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:24 |
|
|
Мне очень давно кажется, что вы слишком и необдуманно торопитесь.
|
8 лет. Вернее, в октябре будет ровно 8.
я просто противопоставил будущей маме дом, где никогда не будет тихо и будут постоянные траблы с поведением ребенка.
|
У меня достаточно большой дом. Я не хочу, чтобы в нем было тихо.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:26 |
|
|
Мне очень давно кажется, что вы слишком и необдуманно торопитесь.
|
8 лет. Вернее, в октябре будет ровно 8.
я просто противопоставил будущей маме дом, где никогда не будет тихо и будут постоянные траблы с поведением ребенка.
|
У меня достаточно большой дом. Я не хочу, чтобы в нем было тихо. |
я не о той тишине
25 детсад, шум-гам... на след день слухи "вы слышали, Сы..ев е...ал Светку Б..лову".
пришел домой, как полагаетса:
-мам, а мам
-что
- а что такое "е..ся"
- оО, ты где такое услышал оО
Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 20:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:28 |
|
|
главное сиськой кормить
|
мдя.. а зачем вы пишите в теме, где ни бельмеса не смыслите?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:30 |
|
|
Вот, вопрос в чем: со стороны это не пугает? Не кажется, что я восторженная идиотка, которая через неделю принесет ребенка обратно типо "фу, он какает"?
|
ну какая тебе разница, пугает это окружающих или нет )
я почему-то за тебя спокойна. за тебя, и того ребенка, который станет твоим. ты не выбираешь по принципу "какого бы повыгоднее", ты действительно берешь того, которого тебе посылает судьба
знаешь, я часто отговариваю многих от этого поступка - не потому, что против, а потому, что вижу пугающее "сейчас я его облагодетельствую, а он потом меня отблагодарит и сделает счастливой"
отговаривать тебя даже мысли не возникло. просто есть данность. у тебя будет еще один ребенок. твой.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:38 |
|
|
главное сиськой кормить
|
мдя.. а зачем вы пишите в теме, где ни бельмеса не смыслите? |
А теперь сравним с описанием своеобразного диалога матери и ребёнка во время кормления: «Во время кормления происходят десятки различных событий. Ребёнок сосёт, морщится, выгибается, расслабляется, отпускает сосок, отрыгивает, засыпает, икает, улыбается, возится, плачет, раскрывает глаза, напрягает лицо, успокаивается. Его мать покачивается, сидит спокойно, напевает, умолкает, меняет позу, напрягается, расслабляется, наблюдает, улыбается, говорит, похлопывает, поглаживает, поднимает ребёнка, опускает его… Каждое движение ребёнка замечено». |
как некрасиво получилось, да?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:41 |
|
|
ну какая тебе разница, пугает это окружающих или нет )
|
из-за опеки. Мне надо обязательно им доказать, что я его мама.
он потом меня отблагодарит и сделает счастливой"
|
только сегодня генеральный говорила "некоторые приемные дети бывают благодарнее родных".. я так смеялась ) У нее, конечно, пока детей нет.
И именно от этого настроя "я всю жизнь буду кайфовать от своего благодства и требовать от ребенка все новых подтверждений его благодарности" и "лечат" в ШПР.
у тебя будет еще один ребенок. твой.
|
Спасибо. Он действительно мой, наверное, я поэтому и не нервничаю. В таких случаях я всегда молюсь Господу "Да будет Воля Твоя". Вручаю мысленно ему себя и своих детей, Он знает, кто чей.
Хотя я малорелигиозна, я не могу быть догматиком, а это непременное условие. Глубоко в душе только верую и все.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:42 |
|
|
вертолет, шо ж ты лезешь в любую бочку
даже баб учишь сиськой кормить...
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:43 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вертолет, шо ж ты лезешь в любую бочку
даже баб учишь сиськой кормить... |
де учил?
"за что купили, за то и продаем"
как было написано в сокращенном вар-те книги* Дэвида Джессла
Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:45 |
|
|
из-за опеки. Мне надо обязательно им доказать, что я его мама.
|
не знаю, как в опеке - там работают инопланетяне, которых я не понимаю, а по моему мнению, если какой чудак не поверил,что ты себя уже давно и надежно чувствуешь мамой этого малыша - так значит он глух, слеп и лишен сердца
только сегодня генеральный говорила "некоторые приемные дети бывают благодарнее родных".. я так смеялась ) У нее, конечно, пока детей нет.
|
нда уж... при чем тут благодарность)
Хотя я малорелигиозна, я не могу быть догматиком, а это непременное условие. Глубоко в душе только верую и все.
|
знаешь, когда родила доньку, как-то в один момент поняла, что я теперь навсегда верующая... чеб я там вслух не болтала)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:45 |
|
|
де учил?
|
коммивояжер, значит... утюги китайские продаешь...
в целом да, похож
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
де учил?
|
коммивояжер, значит... утюги китайские продаешь...
в целом да, похож |
вы же не стесняетес гадить псевдошизофреникам, в их темах, када они уже в пограничном состоянии находятса... а на меня тыкаете...
как в армии: ДУРАК! - САМ ДУРАК! еще и мат ср-ва вымогаете
Последний раз редактировалось: Helicopte® (Пт Апр 17, 2009 20:52), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:49 |
|
|
легче найти место, где не учил. Так вот, конспектируйте: сосать грудь -это довольно тяжелый труд для малыша. С введением прикорма он предпочитает более легкую соску. Ребенок, оставленный на попечение гос-ва сиськи не видел и сосать ее не умеет.
В 10 месяцев детям уже дают хороший прикорм, равный по объему потреблению молока.
И у приемной мамы молока в груди нет. Бывают какие-то исключения, наподобие стигм христианства, когда молоко появляется, но это не мой случай.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:54 |
|
|
И у приемной мамы молока в груди нет. Бывают какие-то исключения, наподобие стигм христианства, когда молоко появляется, но это не мой случай.
|
если бы малышу было месяца три-четыре, я бы дала наводку, как связаться с приемной мамой, которая второго приемного ребенка выкормила грудью. но в 10 это уже поздновато, без вариантов.
правда там подготовка соответствующая целенаправленная гормональная была.
не из разряда чудес, но где-то близко
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:03 |
|
|
И именно от этого настроя "я всю жизнь буду кайфовать от своего благодства и требовать от ребенка все новых подтверждений его благодарности" и "лечат" в ШПР.
|
К сожалению, не всегда успешно.
Я видела приемную маму с очаровательной малышкой. Кажется ей было около двух лет. Мы вместе лежали с детьми в больнице. У девочки был очень сложный диагноз, поэтому от нее отказались родители при рождении. Внутренние органы были все не на своих местах. Я уже забыла как это точно называется. Дети ходят с такими огромными животами... Мы пересеклись с ними в больнице , когда малышке всё уже вправили , пришили, закрепили, но животик еще оставался и они ждали пластику. Операцию вторую. Девчушка очень контактная была и бегала со всеми знакомиться. Очень смешная. Очаровательная. Искренняя такая , улыбчивая. А маму ее перекареживало от того, что она улыбается другим людям и ласкается к другим. Она ей потом выговаривала постоянно - что ты ко всем бегаешь, я для тебя вон сколько всего сделала ( малышка не понимала, конечно, но очень хорошо понимали все остальные)...В общем, операция была,действительно, очень дорогая... И следующая тоже...И если бы не они ( приемные родители), то , может быть, никто и не взял бы малышку из детдома...Не знаю...Это было очень противоречивое чувство. Которое вызывала эта мама... Но она помогла девочке. Она выходила ее после операции...
Вот. Рассказала...Уже так много лет прошло с тех пор...А я помню.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 21:20 |
|
|
Она ей потом выговаривала постоянно - что ты ко всем бегаешь, я для тебя вон сколько всего сделала
|
А мне в ответ вспомнился пацанчик лет 12, мы стояли в очереди к преподавателю биологии (род. собрание). Так вот, он говорит "мам, а вдруг она тебе скажет, что я очень хороший?" А мама шипит "да кто про тебя что-то хорошее сказать может"?
Полагаю, мальчик был родным и его мама хотела "как лучче".
У Арбатовой есть хорошая строчка "все они были детьми детей".
Но она помогла девочке. Она выходила ее после операции...
|
как российская педагогика - всегда из зол выбирают наименьшее. Почему из зол? Потому что ребенок -ЗЛО и средство запугивания матерей. А вдруг он у тебяяяя... ой, как страшнааа
тьфу, но ведь боятся!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:27 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Я читала, что молоко, если оно "гормонами вызванное" - не полезно для ребёнка. Даже вредно. И маме оно не нужно. (зачем организм гормонами пичкать разными). Словом - свои минусы...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 14:27 |
|
|
А мне в ответ вспомнился пацанчик лет 12, мы стояли в очереди к преподавателю биологии (род. собрание). Так вот, он говорит "мам, а вдруг она тебе скажет, что я очень хороший?" А мама шипит "да кто про тебя что-то хорошее сказать может"?
|
ярость такая просыпается.. гнев.. не знаю как назвать... иносказательно "взять бы эту маму, да об косяк"...
Синяя Тиг-Ра
Я читала, что молоко, если оно "гормонами вызванное" - не полезно для ребёнка. Даже вредно. И маме оно не нужно. (зачем организм гормонами пичкать разными). Словом - свои минусы...
|
Вирджиния, для тебя наверно новостью будет, что молоко, которым мамы родных детей кормят - оно тоже гормонами вызвано)
а еще больше новостью, что раньше бабки внуков молоком выкармливали, если у матери молоко пропадало
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 16:10 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Благодарю за вразумление.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 20:00 |
|
|
Я во всем этом только одного не поняла.
Supreme, а как вы этого мальчика нашли, если направления у вас на руках еще нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|