Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:42 |
|
|
Цитата: |
Вы невольный донор для энергетических вампиров
|
если бы он был донором - его бы это не напрягало
он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается
потому он и страдает от _недостатка_ энергии
доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:46 |
|
|
Лешка, помереть От курения. Ну, Вы и не собирались! Я рада.
Ну, слепая, слепая я. Пропустила, что Вы бросили. Ну уж не доставайте меня, не обращайте на меня внимания.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 14:02 |
|
|
Лешка писал(а): |
Я пытался пообщаться с такими людьми. Через асю. без результатно. |
общение гиперактивных через аську - тоже самое что и ананизм по телефону.
ты 20 лет курил и бросил? бака! так низя делать. я 6 лет курил (7 лет не курю) и бросил, это было не оч опасно, но я лично ощутил, что такое "мощный" удар по психике.
вобщем, совет достаточно прост: обратись к обычному психологу. у тебя небольшие проблемы, чем раньше обратишься - тем проще будет жить с этим потом.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 14:06 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Вы невольный донор для энергетических вампиров
|
он точно такой же вампир, мож даже посильнее... просто часто попадает в ситуации, когда вампирить не получается
доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца. |
сильные вампиры проявляют себя сразу и с детства, причем палец в рот не клади - откусят по самую шею.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:58 |
|
|
доноры обычно страдают от ее переизбытка. когда выплеснуть некуда, а хоцца. |
Ну раз так, то откуда не вампиры берут столько энергии. У меня например. Если я нахожусь в компании или общаюсь часок с человеком. Наступает ужасное желание покушать, куртит живот. Или спать охото. А если я только слушаю человека и при этом не говорю. Через минут пять максимум. У меня появляется ощущение что моя кожа становится абсолютно голой, слабой и ее чем то растирают (как шкуркой по телу). Я могу нормально себя чувствовать когда говорю. Но это всем нравится когда я нормально общаюсь. И ни кто дис комфорта не испытывает и не пытается меня перебить. И что мне делать. У меня один раз даже фигня была. Такая непонятная волна пробежала по телу. И почти сразу по завершении через стенку пронесся разовый, женский стон.( я в это время просто лежал на кровати и загонялся по телефону)
И кто я? Вампир? Что делать?
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:11 |
|
|
Helicopte® писал(а): |
Лешка писал(а): |
Я пытался пообщаться с такими людьми. Через асю. без результатно. |
общение гиперактивных через аську - тоже самое что и ананизм по телефону.
ты 20 лет курил и бросил? бака! так низя делать. я 6 лет курил (7 лет не курю) и бросил, это было не оч опасно, но я лично ощутил, что такое "мощный" удар по психике.
вобщем, совет достаточно прост: обратись к обычному психологу. у тебя небольшие проблемы, чем раньше обратишься - тем проще будет жить с этим потом. |
По поводу курения. Бросать или нет. У меня не было выбора. Только бросать.
Кукушка съехала по полной. Хочу обратиться к психологу. Но прямо сейчас передо мной стоит немножко важнее задача.
Поход к психологу именно сейчас задача второго плана.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:17 |
|
|
Если я нахожусь в компании или общаюсь часок с человеком. Наступает ужасное желание покушать, куртит живот.
|
тогда точно вы вампир
доноры в компаниях раскрываются и чувствуют себя "всем нужными"
им в кайф от того, что из них "тянут" энергию
они так от лишней избавляются
ломка "непристроенного" "донора" - это почище любой ломки от "меня вампир покушал" будет
вот это действительно беда. люди крышей едут. на почве своей "никомуненужности"
а вы не умеете подзаряжаться ни от окружающего мира (как доноры)
ни от людей -доноров (как честные вампиры, которые таким вот донорам благодарны и вполне счастливо для обеих сторон время проводят с ними)
вы заняты собой. тем, чтобы "не выпустить своей драгоценной энергии"
не выпускать не получается - обмен дело такое, от желания не особо зависящее. хошь - не хошь, а ветер будет
впускать тоже не получается - слишком заняты собой любимым
вот и получается, что обмена у вас полноценного нет, только онанизм энергетический на глазах у окружающих. вот вас и выкручивает после.
как будто в сундук без дырок залезли и сами тем, что выдохнули, дышите
вам кажется, что вас душат, а на самом деле вы себе полиэтиленовый пакет на голову натянули. чтобы "чужой воздух не достал"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:23 |
|
|
Всем привет. У меня такая ерунда в голове. Мне кажется что все как то воздействует на меня. Любое общение,взгляды, предметы.
|
а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять.
а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя?
открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:00 |
|
|
а что, не воздействует? типа, если увидел мчащуюся по дороге машину, все равно пойду через дорогу - нефик ей на меня воздействовать, мои решения менять.
а насчет взглядов.... не слишком ли ты самовлюблен - полагать, что у других нет иной заботы, кроме как влиять на тебя?
открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей. |
Ну вообще на меня всем по фиг. И эта тайна не страшнее тайны про Деда Мороза. Могу сказать еще и о других воздействиях. Одно у меня почти прошло. Это когда я видел человека приближающегося в мою сторону. Меня от него что то отталкивало
Второе прошло совсем.
Это я мог управлять взглядом человека. И моим тоже могли управлять.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:01 |
|
|
открою страшную тайну - всем до тебя пофик. ну, может, кроме самых близких людей. |
Ну вообще на меня всем по фиг. И эта тайна не страшнее тайны про Деда Мороза. Могу сказать еще и о других воздействиях. Одно у меня почти прошло. Это когда я видел человека приближающегося в мою сторону. Меня от него что то отталкивало
Второе прошло совсем.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:29 |
|
|
|
к психиатру обращаться не пробовал?
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:37 |
|
|
Синяя Тиг-ра. Извините что я начал писать не с тех строк. Спасибо, Вам, что обьяснили так просто и доступно. Что не стоит бояться того кто ты есть и бежать от самого себя. Все мы в 'системе' и являемся частью 'системы'. И если в системе мы именно такие. Значит именно такими мы ей нужны. И должны использовать свои возможности. А не прятаться и 'не тупить'.
Спасибо что помогли. Как говорится ' звезда не знает что она звезда. Ей нужен кто то что б сказал об этом . . .Ведь тот кто светит тот не видит света'
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:41 |
|
|
|
к психиатру обращаться не пробовал? |
К психиатру нет. К психотерапевту обращался.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:54 |
|
|
и что сказал доктор? |
Ничего. Был на двух сеансах. После первого сеанса ушел от нее. Весь горячий как в из бани из парной вышел. В конце второго сеанса ушел я спросил что у меня. Она ничего не ответила. Посоветовала просто знакомого психолога и все. Все проблемы что я перечислил ей на тот момент от меня ушли. И физически и психологические. Только одно основное она не смогла исправить. Это то что у меня мало сил
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 22:18 |
|
|
Ну а что, Вы, мне предлагаете?
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 22:28 |
|
|
может, все-таки, стоит обратиться к психологу?
сапорт всегда помогает снять напряжение.
твои тараканы не особо кусачие, значит ты не очень сильный вампир. как вариант, можешь отказаться от старой модели поведения и "закрыться", ведя образ жизни "как все". только не воспринимай все всерьез, я не видел твоего лица, не слышал голоса, не определял тембра. психолог поможет, я уверен.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 22:42 |
|
|
С лицом и голосом у меня порядок.
На счет стресса. Я пытался что то сделать успокоительными. Все тоже самое но только со спокойным отношением ко всему.
После психотерапевта я некоторое время был спокоен как удав. Но сути это не меняло.
Я выходя из ее кабинета шол чуть не падая, когда проходили рядом люди. Но меня уже это не волновало.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 22:47 |
|
|
не жри колеса! это для тех, кому уже нет пути нозат.
насчет лица и голоса: тут не внешность решает, а черты. ор человеке очень многое можно сказать, имея такие инструменты, как абсолютный слух и анализ черепной коробки. многие хорошие психологи именно по таким чертам складывают первые мысли о пациенте.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:00 |
|
|
С лицом и голосом у меня порядок.
На счет стресса. Я пытался что то сделать успокоительными. Все тоже самое но только со спокойным отношением ко всему.
После психотерапевта я некоторое время был спокоен как удав. Но сути это не меняло.
Я выходя из ее кабинета шол чуть не падая, когда проходили рядом люди. Но меня уже это не волновало.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:08 |
|
|
Я полностью согласен. И при первой же возможности посещу психолога.
|
|
|
|
|
 |
СладкайПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 07:47 |
|
|
Ходил к психологу. Спасибо за совет. Потому что с психологом поговорили, многое узнал о жизни.
|
|
|
|
|
 |
|