Автор |
Сообщение |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 10:53 |
|
|
торможу...
несколько раз перечитываю строчку:
«если женщина говорит вам все это - это совершенно ничего еще не означает»
и не могу найти там такую уж явственную амбивалентность, пока не перехожу к серьезному.
и всё-таки «слишком долгие и запутанные игры в "может быть" неинтересны.» - реально не интересны. Потому как: идет подмена отношений на выяснение результата игры... (игра вместо отношений)
в игре – это все здорово и замечательно, а вот в отношениях – увольте.
я бы обратила внимание в исходном предложение на словосочетание
слишком долгие
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 21:51 |
|
|
Со стороны,
смотри
мужчины-женщины как бы в противофазе - женщина на максимум выводит продолжительность игры-ритуала-ухаживания; мужчина - сводит на минимум, приближая решающий момент.
женщине для всего этого нужен большой разброс в выборе – поэтому она играется (дразнится) с максимально доступным количеством польстившихся, т.е. мужчин.
а допустит к себе...ммм.... тут по-разному бывает.
ты говоришь, что игра – как время для выбора, так-то оно так,
но ведь сама говоришь, что долго играться неинтересно. И во истину не интересно,
тебе почему?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 23:25 |
|
|
DA
Вот мне что подумалось (раным-рано поутру ).
Мужчина – словами, действиями, игрой – в большинстве случаев _гарантирует_ продолжение развития отношений по сексуальному сценарию.
Женщина – ничего не гарантирует. Она просто какое-то время играет по схеме ДАНЕТ. В любой непредсказуемый момент она прерывает игру, выбирая ДА или НЕТ. Независимо от своих предыдущих слов и действий. Не чувствуя за собой никакой вины. Ведь игра нужна только для того, чтобы принять решение.
Вполне естественно, что поведение женщины раздражает мужчину и роняет его самооценку.
(Специально для Мойши: я , конечно же, опять не рассматриваю специальные случаи ).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 10:45 |
|
|
> сама говоришь, что долго играться неинтересно.
> И во истину не интересно, тебе почему?
DA, интересный вопрос!
Для корректности замечу, что мужчины не всегда «сводят на минимум». Ведь цена победы очень зависит также и от трудности ее достижения. Попробуй-ка сразу же сказать «Ну, что ж, на..» - и мнооогие мужчины расценят это как серьезное нарушение правил игры. Да и вообще: лучшая конфета - на самой верхней полке. Это ж детское...
Во-вторых, скажу, что, на моей взгляд, долго и запутанно в ДАНЕТ играют либо те, кто пытается «набить себе цену», либо те, кто «цены себе не знает» (как правило, молодые девушки). Я – ни то, ни другое. Мне неинтересно играть с каждым, кому интересно играть со мной. С большей частью из них. Зачем собственно? На мою оценку меня уже существенно не влияет ранг «реагирующих» на меня мужчин. Бросаться на «что попало» – причин нет никаких. А игра ради самой игры... Ну, не знаю... Неинтересно. Навыками этой увлекательной игры владею достаточно. Но обманывать я очень не люблю.
Когда мне было 20, я считала, что пойти на сексуальный контакт – это вершина близости, а я – приз необыкновенной ценности
Сейчас же я _знаю_, что «удачный» сексуальный контакт - это только начало более глубоких отношений. Несравнимо более интересных. Думаю, что ты хорошо понимаешь то, что я сказала.
|
|
|
|
|
 |
ZuzukaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 14:28 |
|
|
Последний Из Могикан, руссо туристо - облико морале! Что за несправедливые упреки? Вы перекрутили так, будто бы я похотливая мадама и только жду случая изменить почти-мужу (кстати, обратите внимание на слово "почти"!) Я ж наоборот, спрашивала, возможно ли убедить молодого человека в приятности перспективы чисто дружеского общения.
Вообще, почитала я про здесь свои неосознанные желания Да, народ, возможно желания и есть... но уж больно неосознанные - ПОКА ЕЩЕ. Я на 99 процентов уверена, что после некоторого времени знакомства с товарищем ЭН они приобрели бы весьма четкую форму. Однако: товарищ ЭН от моих текущих нежеланий грубо отмахнулся и вообще длительно знакомиться не желает (кстати говоря, с тех пор на глаза не показывается).
Даже безо всяких игр в прятки (которые, кстати говоря, есть забавная штука! ), неужто так сложно мужчине принять... не просто глобально женскую - ЧУЖУЮ точку зрения. Если, например, ваш сосед за столом - вегетарианец, станете ли вы насильно пихать ему в тарелку мясо на том простом основании, что "все нормальные люди едят мясо" (так же само, как "все нормальные женщины на самом деле хотят секса, но ломаются")? Не есть ли это банальное неуважение к партнеру?
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
Сообщения: 181 Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Константинополь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 15:12 |
|
|
Своими словам я не желал упрекать. Даже извиняюсь если задел. Серьезно я не хотел.
Я просто высказал мысль.
Просто так в жизни бывает часто. Парень любит девушку ! Он признается ей . Он обещает любить всю жизнь (у как громко) Он говорит, что не хочет никого другого (это его слова). Но потом встретив молодую девушку на работе начинает с ней флиртовать. Мне кажется в глубине подсознания он это делает только с одной целью переспать, уложить (ему не нужна любовь у него есть дома любимая, она вечером ждет его)осознанно или нет этого мне не знать ! Но весь его флирт может привести к 1.Измена или 2.Он влюбится в нее. Блин и то и друге плохо ! Нет хорошего в том что он начал флиртовать !! А все началось с безобидного флирта. Может я все просто преувеличиваю !
Но я не давал бы надежды женщине с которой я не хочу иметь ничего. Т.е. я отталкивал бы любую если у меня была бы девушка , которой я с искренностью , от всей души чувствуя говорю "люблю" .
Если чел знает что у вас есть любимый и все еще продолжает липнуть ! Что это за чел тогда ? Хотя бы эта часть его воспитания хромает.
|
|
|
|
|
 |
mohicanПользователь
Сообщения: 181 Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Константинополь
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 23:05 |
|
|
А вот я думаю как же все так действует конкретно это выражение "Мужик не стенка, подвинуть можно !" тоже самое для парня типа "Девушка не стенка подвинуть можно" и все ты пленен !!
Это же ваще уловка действует так притягающе. Когда тебе говорят это тебя тянет к этому человеку !!
Z, Почти женатая ? Так вот и не обижайте своего "почти мужа" ! Не надо делать ему больно !
Да к тому же "собеседник" !! Раз вы так беспокоитесь, он не простой собеседник. Если вам интересно с ним ,потом станет уж очень интересно, а потом ваще в нем что-то есть, а потом "Ой что я наделала !"
Z,
Не хотите падать в яму не подходите к ней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|