Автор |
Сообщение |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:57 |
|
|
Цитата: |
да не... святым и не изменяют....
|
Я бы не была столь категорична
Видите ли, если отсутствие секса - наша с мужем проблема, то мы ее решаем вместе. Если это только моя проблема, то мне ее и решать.
а со страстями и праздниками, с взаимодействием с тем местом организма, которое не рот.
|
Жжуть.. Это жрет столько времени, и полюбэ надо сперва себя в порядок привести, а уж потом поднимать кохан-туй..
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:58 |
|
|
Это жрет столько времени
|
А нафик вам время?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:02 |
|
|
Жжуть.. Это жрет столько времени
|
"это" жрет время, а вы жрете бутеры и котлетки...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:05 |
|
|
Проходящая писал(а): |
Это жрет столько времени
|
А нафик вам время? |
На работу, когда я туда езжу, я трачу 2 часа в один конец. Это с учетом метро, на машине можно и 4 потратить. Я живу в пригороде, в лесу. Куда-либо выехать - это целая история.
А с мужчиной, который бы мне нравился, надо встречаться, общаться, куда-то ходить.. Когда? У меня еще маленький сынок, с которым мне очень хочется побольше провести времени.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:15 |
|
|
а уж потом поднимать кохан-туй..
|
а почему удовольствие - это обязательно война?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:35 |
|
|
А с мужчиной, который бы мне нравился, надо встречаться, общаться, куда-то ходить..
|
Ай,Supreme, ай-яй-яй. какие мыслишки бродят у тебя в голове...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:48 |
|
|
а почему удовольствие - это обязательно война?
|
Скорее, охота.. Давненько я не охотилась...
И конский хвост -это эротично.. почему-то
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:50 |
|
|
Supreme писал(а): |
В том, что касается учебы и работы, менять ничего и не надо. А пищевые ...как бы это назвать..расстройства? типо заедания всего остального, типо, если не отследить, то доест все, что на тарелке, а не столько, сколько надо, чтобы наесться, типо обожраться, потому что вкусно, типо поесть, потому что скучно.. |
Т.к. уже много лет решаю именно такие проблемы, то могу Вас заверить, что Ваши проблемы очень типичны и достаточно легко разрешаются.
Без зазрения совести могу Вам посоветовать прочитать свою книгу "Магия стройности" - http://faleev.com/str01.htm .
Там Вы найдете ответы на многие Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:15 |
|
|
Фалеев Алексей
Спасибо, скачала, обязательно почитаю.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:38 |
|
|
Supreme писал(а): |
это абсолютно у всех такие проблемы, надо просто меньше жрать и все. достойный внешний вид для меня лично хороший стимул.
|
мдя.. и тут я не уникальна
Видите ли, с моей юности, а я девочкой была всегда плотной, но не полной, размера так 48-го.. Ну, тогда еще не было такой массированной пропаганды худобы, а семья, в которой выросла, прошла голод и имела некий культ еды.
Как только я уехала в свою квартиру, стала готовить не тазами и могучими кастрюлями, а скромно, на 4-рых.
Мама и бабушка убеждали меня, что я должна быть очень толстой. Я, признаться, не понимала, почему, и кому это я должна, если у меня до сих пор прекрасный обмен веществ. Никогда не считала там беременность поводом разождаться или отпуск. Ходила долго в модельном, так сказать, виде. Это размер 44-й. Не совсем модельный, но близко.
А вот с некоторыми жизненными обстоятельствами, которые можно назвать подвигом по кол-ву сделанного и еще и одновременно, заработала себе депрессивное растройство. Сейчас я его не чувствую, ибо на таблетках. Которые одновременно и контролируют пищевые расстройства.
Так вот, похудание пошло стабильно и красиво 4-5 кг в месяц, а я ИСПУГАЛАСЬ.
Так что полноста - есть и защитная. А как бы перестать бояться быть не полной? Ой, как мама ругалась "ты должна быть толстой, почему ты не жрешь?" А - просто выбирала, что жрать, а не как сейчас..
Вопчим, хотелось бы во всем обвинить маму или карму, а лучше бы посмотреть страху в глаза и показать ему какой-нить кукиш.
Кста, уже похудела на 15 кг - я борец, я просто так не сдамсо. Еще столько же осталось. |
Я не поняла, вы сами себе противоречите, какого размера вы минимум были, 44 или 48?
А до скольки похудеть хотите, вот максимум на что ваша защитная реакция готова? 48? 44? 40? Думается мне что можно без таблеток с защитой как-то договориться.
Эхххх.... проблема насильственного откармливания меня, дохлого цыпленка, мне хорошо знакома. Не знаю, ничего, как-то живу неплохо.... Чет-то вы драматизируете.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 00:08 |
|
|
Пока жила с родителями, размер был 48, стала жить отдельно - 44.
Сейчас я бы хотела 44. Хотя, дело не в размере. Хочется вернуть еде ее подлинное значение. Есть, чтобы жить, а не наоборот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|