Автор |
Сообщение |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:16 |
|
|
по поводу денег, деньги для меня не имеют значения... Да и вообще я хочу розы подарить, не покзав что это дорого, что я трачу на нее много т.е купить ее. А розы это лишь шаг сделать девушке приятно...
на сколько я знаю розы это самый бесполезный но самый приятный подарок, и девушки любят цветы. Ведь так???
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:13 |
|
|
Цитата: |
Еслибы ко мне мой друг пришел с огромным букетом и игрушкой и стал говорить, что я ему нужна, это бы по любому меня напрягло, как бы я к нему не относилась. Я бы сразу задумалась: а надо ли мне это? А люблю ли я его и вообще это очень серьезный шаг из друзей перейти в любовники. А если все происходит само собой, то это более естесственно, на мой взгляд, и объяснять надо меньше в такой ситуации. Кстати у меня именно так и было с бывшим другом, и все само перерасло в нечто большее, без всяких объяснений.
|
А если б в наглую схватил за зад? (сами сказали что так лучше)))
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:16 |
|
|
по поводу денег, деньги для меня не имеют значения... Да и вообще я хочу розы подарить, не покзав что это дорого, что я трачу на нее много т.е купить ее. А розы это лишь шаг сделать девушке приятно...
на сколько я знаю розы это самый бесполезный но самый приятный подарок, и девушки любят цветы. Ведь так???
|
Розы эт классно.И какие бы цветы девушка не любила от мужчины всегда самое приятное именно розы получать))) давай уже иди к ней и нам потом расскажешь))))удачки)
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:01 |
|
|
Я голосую за то, чтобы сначала за жопу...
...а потом розы...
а то её кондрат обнимет
Мне было - бы приятно получить шикарный бесполезный ( или полезный) подарок от мужчины с которым у меня уже есть какие-то отношения... хотя-бы на стадии зарождения.....
А когда приходит Вася с которым мы " жили по соседству..встречались просто так..." с полусотней роз и плюшевым осликом ...... мне было-бы сложно сложить мозаику...... из всех этих предметов в голове... для начала
......скорее всего я взяла бы тайм аут
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:56 |
|
|
заинька писал(а): |
А если б в наглую схватил за зад? (сами сказали что так лучше))) |
Не буквально же.
Я имею в виду тоже, что и Сабира написала.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:17 |
|
|
ну если не помогут розы то тогда будем буквально действовать
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:25 |
|
|
ок, обязательно расскажу, только чуть позже, надо будет снчала приехать с турнира а потом буду осыпать ее лепестками роз и все что к этому прилагается
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 12:26 |
|
|
в смысле лепестками и самими цветами
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 13:46 |
|
|
ок, обязательно расскажу, только чуть позже, надо будет снчала приехать с турнира а потом буду осыпать ее лепестками роз и все что к этому прилагается
|
Тут еще важно не навязываться...Как говорится чем меньше женщину мы любим...
|
|
|
|
|
 |
Анна89Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:57 |
|
|
Ястреб, я гляжу, у нас тут с тобой похожие ситуации
мой тебе совет, розы-хорошо, игрушку-не надо... хотя, может, только мне надоели всё это плюшевое семейство как-то чересчур "сладковато", на мой взгляд.
сейчас дам совет, после которого меня, возможно, закидают чем-нибудь, но всё-таки...
если у вас есть общие друзья, соберитесь как-нибудь весёлой компанией. и в середине встречи, или под конец, предложите тост "на брудершафт". и вот тут-то её поцелуйте... и не по-дружески. если она ответит, значит всё ОК. если нет, сможете потом сослаться на действие алкоголя, от которого крышу сносит немножко и обратить всё в шутку.
со стороны, возможно, кажется бредом. но совет даю по собственному опыту. у меня так получилось один раз. на следующий день я, правда, сказала, что между нами ничего не может быть, что очень извиняюсь за своё поведение... (хотя человеку этому я нравилась) он спросил "ну почему?", тоже извинился. и, в общем, сейчас мы хорошие друзья то есть забыли про этот вечер.
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 00:14 |
|
|
попробовать можно например меня уже познакомили с ее родителями и с ее стороны я вижу что нам хорошо вместе пока все идет хоршо вот вернусь с поездки и сделаю решающий шаг очень надеюсь на положительный шаг
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 17:44 |
|
|
ребят, ситуация развивается не особо хорошо, вроде все по прежнему, только вот она относится ко мне как к другу, что можно чсделать для того что быэто исправить???
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 18:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:05 |
|
|
пока такого конктертного шага не делал просто ее поведение изменилось , по отношению меня, и мне кажется не в лучшую сторону, только вот у меня есть идея, например сходить с ней в ресторан там сделать все красиво, например будут плавать свечи в воде и все будет усыпано лепестками роз, и в такой ситуациия хочу поговорить с ней обо всем... как вы считаете это ее не спугнет, и стоит ли делать так, может все сделать проще???
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:27 |
|
|
Все значит розами и т.п. гламурр..ррком устлать желаешь... А потом по-жизни не надорвёшься???
Будь определённо проще и чуток грубее, ну не в этот раз и не с ней, но в конце-то концофф с другой всё получится.
Где-то определённо у тебя фальшь присутствует...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:50 |
|
|
а чо на 14 февраля и на 8 марта девушку ничем не посыпали? Был повод. . .
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:54 |
|
|
Точно, повод то какой хороший..., был пропущен?
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 02:04 |
|
|
ястреб писал(а): |
и все будет усыпано лепестками роз, и в такой ситуациия хочу поговорить с ней обо всем... |
Чего это вы к розам так привязались... прям фетиш
розы, лепясточки...поговорить...
Кстати, насчет секасу на цветуечках, это не мечтали? Не говорите потом, что не предупреждали...колючки из заду выковыривать неромантичное занятие
|
|
|
|
|
 |
ЗаряПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 02:07 |
|
|
Nabo K. писал(а): |
а чо на 14 февраля и на 8 марта девушку ничем не посыпали? Был повод. . . |
Кстати, да. Чего это вы так? Денех не было на 51 и решили обойтись вообще без?
|
|
|
|
|
 |
ястребНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 01:27 |
|
|
деньги это не проблема, на 14 февраля подарок был, а потом не получилось по тому что меня в стране не было, а на цветак я зациклился тольок по то тому что она любит их и романтику тоже очент любит, и хочется сделать так что бы этот день ей заапомнился... удивить ее...
|
|
|
|
|
 |
|