Автор |
Сообщение |
ХлояПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 20:59 |
|
|
заинька писал(а): |
Цитата: |
думаю что тот...женатый из другого города для Вас просто сказка, которая не сбылась!
|
Просто вспоминая то кажется что и я принцессой из сказки этой тогда была.А теперь как - есть приготовила,поработала,поубирала,пошла с подругой посидела (в разной последовательности)своего накормила,спать легли...Ореола того нет сияющего ) |
да какая принцесса? ну сами подумайте
он был брехло трепло женатый ...наговорил тебе( можно на ты?) с три короба вот и вся романтика
какой там ореол? вымышленный тобой и придуманый
выкидывай это из головы
вот глянь на меня...мне тоже чего то не хватало пять лет последних
а сейчас тут затеваю темы про пугающие сны... и рада бы вернуть ту самую жизнь "приготовила,поработала,поубирала,пошла с подругой посидела " а Не МОГУ..поздно потмоу что
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 21:02 |
|
|
Да блин(((нелегка наша женская участь.Сентиментальные сильно наверное.Да знаю что брехло - трепло,а сердце не слушает,любовь как известна слепа.Ладно,ну его.Ты все правильно говоришь,спасибо
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 22:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Хлоя, а что дают Вам эти сны? Чем они Вам дороги? Интересны? Выгоды, может, какие от них? |
Хлоя писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Хлоя писал(а): |
нет выгоды и не радости никакой |
Точно? Что ж Вы тогда ни слова не написали (не говорю уж попробовали) про предложенную Вам технику? |
да какая там техника живу по ощущениям |
То есть выгода – в ощущениях? В жизни ощущениями? Вне зависимости от их наполнения? Так сны дают эти ощущения или нет? Если дают, к чему тема, если нет – опять-таки возвращаюсь к первому вопросу об отказе от техник преодоления.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 08:19 |
|
|
Мне сегодня сон приснился как я пришла к какойто женщине кот-я заниматся магией.Села на мего удобное кресло где расслабляются все части тела.Потом на тоже удобный диван,но уже не на такой как это кресло.Ну она у меня спрашивает "С чем пришли?"
Я еле выговаривая"Да вот мама потрепала нервы,голова в напряге"
Потом она минуточку..из задней двери вышла какаято клуша дала мне пять очень широких колец кот-е я должна была одеть на одну руку.
Я отказалась их носить т.к с ними вообще невозможно было пошевелить пальцами.
И потом проснувшись я начала чувствовать как моя голова постепенно приобретает нормальное расслабленное состояние.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|