Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:19 |
|
|
Цитата: |
Одна надежда на Ваше мнение.......
|
эт как? я же - просто буковки у вас на мониторе. вы всерьез на них надеетесь?
как мнение человека, которого вы не знаете,на ваше решение повлияет?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:22 |
|
|
Одна надежда на Ваше мнение.......
эт как? я же - просто буковки у вас на мониторе. вы всерьез на них надеетесь?
как мнение человека, которого вы не знаете,на ваше решение повлияет?
|
Знаете,эти буковки (много людей уже) чаще советуют бросить,вообще не разобравшись,а иногда эти "буковки" дают ОЧЕНЬ дельные советы,а иногда и исправляют ситуацию. Вы же мною занимаетесь ради чего-то...не ради буковок же...... Не надо так,Aga,про буковки....Я же надеюсь на Вас...
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:32 |
|
|
то бишь, предполагаемая дата его похода к терапевту?
Ой,Aga,не знаю...Он часто так тоже обещал горячо что-то,а когда напоминала-злился. Не знаю-сейчас новогодние праздники-когда они там принимают...Да и опять сглупила с эти своим материнским инстинктом-сказала,что поищу сама...Но искать не буду.У него сегодня есть время-если поищет,тогда да,если нет-тогда все ясно...... Грущу
|
Пожалуйста,помогите с этим....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:34 |
|
|
а у меня, честно говоря, больше надежды на ваши способности принимать решения.
и еще есть некое подозрение, что у вас самой это решение есть, но вы не торопитесь его озвучить. поэтому ждете, когда кто-то другой его озвучит, и тогда груз ответственности за свою жизнь как бы уменьшится, распределится на других ...
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:42 |
|
|
О нет,Aga....Какая ответственность........Мне то одной оставаться и самой расплачиваться за свои решения...Решений у меня нет.Просто я уже сколько бегаю за этой птицей,которая манит и дает догнать себя,а потом перелетает на другую ветку.... Единственное,что я решила-это посмотреть,что он будет делать с идеей насчет психотерапевта...Но понимаете,у него столько отговорок,столько таких уловок,когда вроде бы и не бросишь,потому что сама же одинокой дурой останешься,и оставаться не хочется,ибо нет кристальной честности в этих словах.... Он умело крутит мною- проколется-поманит,проколется-поманит..надеждой манит.... Как бросить того,кого якобы можно легко добиться...
Как тяжко......
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:51 |
|
|
Он умело крутит мною- проколется-поманит,проколется-поманит..надеждой манит....
|
ну так вы же ему всячески подыгрываете в этой игре. крутят тем, кто желает быть крутым... крутимым..., в общем, вам самой сильно надо быть манимой, а не только ему.
Единственное,что я решила-это посмотреть,что он будет делать с идеей насчет психотерапевта...
|
вполне разумное решение. сколько вы ему времени отводите для этого, уже для себя определили? пара недель, месяц, два? чтобы самообмана не было бесконечного...
потому что сама же одинокой дурой останешься
|
одинокой дурой в 21-то год? ну, знаете ли...
это скорее его сожительнице грозит в случае его потери, а уж никак не вам, молодой и энергичной девушке.
как это вы себя обрекли-то?
Просто я уже сколько бегаю за этой птицей,которая
|
какой породы птица, как по вашему?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 19:59 |
|
|
ну так вы же ему всячески подыгрываете в этой игре. крутят тем, кто желает быть крутым... крутимым..., в общем, вам самой сильно надо быть манимой, а не только ему.
|
Aga,я НЕ УМЕЮ!! Говорят-делай,как подсказывает сердце..а я только надоедаю...Пожалуйста,подскажите,как быть...Я такая простая и открытая,что мною только манипулировать....
сколько вы ему времени отводите для этого, уже для себя определили? пара недель, месяц, два? чтобы самообмана не было бесконечного...
|
Надо определять...А вот как....Если не успеет по объективным обстоятельствам,то я опять же окажусь в невыгодном положении..Прибегу,как собачонка.....Прощу...
одинокой дурой в 21-то год? ну, знаете ли...
это скорее его сожительнице грозит в случае его потери, а уж никак не вам, молодой и энергичной девушке.
как это вы себя обрекли-то?
|
Я очень пассивный человек в соц.плане. Из дома то только выхожу с собакой погулять,да в институт....
какой породы птица, как по вашему?
|
Птица Счастья.... завтрашнего дня.....
А завтраков я уже наелась..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:15 |
|
|
Aga,я НЕ УМЕЮ!!
|
да я же говорю о том, что вы уже реально делаете - приманиваетесь и крутитесь.
...Я такая простая и открытая,что мною только манипулировать....
|
а когда успели научиться морально нокаутировать влюбленных мужчин? нет, вы не похожи на белопушистую овечку.
Если не успеет по объективным обстоятельствам
|
огласите список объективных обстоятельств.
Птица Счастья.... завтрашнего дня.....
|
а мне он показался больше на воробья потрепанного и бодрящегося похожим почему-то...
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:24 |
|
|
да я же говорю о том, что вы уже реально делаете - приманиваетесь и крутитесь.
|
Но я так не хочу....
а когда успели научиться морально нокаутировать влюбленных мужчин?
|
Научилась,когда в его окно смотрела,когда ревновала,когда проводила выходные одна....Почему ему можно жарить меня на сковороде и выдирать из меня нервы и жилы,обещая,давая надежду,а потом разбивая ее вдребезги?? Я тоже живая....
огласите список объективных обстоятельств.
|
Работа,дежурство,общая усталость,болезни,занятость и вообще,разные катаклизмы....Он причину найдет,поверьте...
Один раз,недавно,все подошло к отъезду,как раз в субботу..Так он выдумал,что у него животик болел!! Он конечно страдает поджелудочной,но в тот раз была отмазка-слишком виновато сказал и быстро от "болезни" отошел.
а мне он показался больше на воробья потрепанного и бодрящегося похожим почему-то...
|
Для того,кто любит-даже воробей птицей Счастья кажется....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:32 |
|
|
Работа,дежурство,общая усталость,болезни,занятость и вообще,разные катаклизмы....Он причину найдет,поверьте...
|
поэтому я и говорю о конкретике: сколько времени своей жизни вы планируете посвятить ожиданиям его действий, если знаете, что он найдет отмазку в любом случае? вот вы лично сколько времени будете ждать, после чего ждать перестанете? есть у вас примерная дата в голове, после которой вы поймете, что всё - пора строить жизнь отдельно от бесперспективного обещальщика? или такой даты нет, и ждать вы будете до конца жизни - его или вашей? это, кстати, тоже выбор. но прислушайтесь к себе внимательно, что там у вас в душе, в уме про сроки?
Для того,кто любит-даже воробей птицей Счастья кажется....
|
ну дак ясен перец. но это - не для тех, кто любит, а для тех, кто слепо влюблен. а это - не одно и тоже.
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:36 |
|
|
сколько времени своей жизни вы планируете посвятить ожиданиям его действий, если знаете, что он найдет отмазку в любом случае? вот вы лично сколько времени будете ждать, после чего ждать перестанете?
|
Сейчас с грустью вспоминаю,как год назад сроки устанавливала.....(*истерически смеюсь)
но это - не для тех, кто любит, а для тех, кто слепо влюблен. а это - не одно и тоже.
|
4 года слепой любви....Пипец..А он боится,что я на следующий день после переезда сбегу.... Господи...(*рву волосы на голове и бьюсь об стену)....
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:38 |
|
|
Это комплекс? Тьфу,а до этой минуты я считала это достоинством...
|
Вас ввели в заблуждение. Комплекс Электры - это Эдипов комплекс в женском варианте. Это неосознанное сексуальное влечение к отцу. Не имеет отношения к духовности. Но может иметь отношение к выбору сексуального партнёра намного старше себя или очень напоминающего отца.
Про слёзы я Вам уже ответила, повторяться не буду.
Последний раз редактировалось: Помада (Вт Дек 30, 2008 20:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:41 |
|
|
Но может иметь отношение к выбору сексуального партнёра намного старше себя
|
Ага. Есть такое. 21 год и нравились только 40-50-летние...Всю жизнь..
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:50 |
|
|
комплекс электры связан-таки с духовностью, потому что партнеры частенько выбираются именно с уклоном в духовность, душевность и т.п качества, то есть, не мужское в первую очередь, а такое... отцовское.
Последний раз редактировалось: aga (Вт Дек 30, 2008 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:53 |
|
|
Жив,но я его не люблю.Пивной алкоголик,эгоист,бил меня здорово в детстве...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 20:58 |
|
|
Как папа относится к этому мужчине?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 21:04 |
|
|
Как папа относится к этому мужчине?
|
Я с ним(с отцом) не общаюсь. Но он пытался что-то сказать,неприятное про него,но после подаренных мне им дорогостоящих и красивых подарков вообще не лезет. Что в душе-не знаю.....
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 21:29 |
|
|
А Вы как реагировали когда он неприятное про него говорил? Я имею в виду внутренние переживания.
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 21:33 |
|
|
А Вы как реагировали когда он неприятное про него говорил? Я имею в виду внутренние переживания.
|
Так,как будто обидели самое дорогое,что есть... Боль сильную...
это помимо агрессии...
Помада,да заменил он мне отца,заменил.. Знаю я это...Отца ненавижу,а своего любимку люблю,также как маму-больше жизни.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:20 |
|
|
Да уш понятно, что заменил. Я не к этому веду. Я к тому, что Вы чувствовали боль и агрессию. В каких эмоциях это выражалось? Гнев, обида, другие? Скажите, как себя чувствовали после того как прошла эта агрессия и боль?
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:21 |
|
|
Папа - сильный, активный человек в жизни?
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:30 |
|
|
В каких эмоциях это выражалось? Гнев, обида, другие? Скажите, как себя чувствовали после того как прошла эта агрессия и боль?
|
Я вообще все в себе держу..Выражалось в гневе.И чуть-чуть в ярости... После того,как прошла боль-я пошла к любимке жаловаться,позвонила,рассказала ему...
|
Алкоголик,все выходные и праздники-на диване. Сидеть похоже,вообще не умеет-только лежит. Человек пассивный.И глупый.Тьфу...
|
|
|
|
|
 |
МеховаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:32 |
|
|
|
Ага...На выходных он лежит,а мама плитку кладет,сверлит,обои клеит,шкаф сама сделала...Ванную сделала...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:37 |
|
|
А зачем он маме такой?
Когда жаловались любимке, как себя чувствовали?
|
|
|
|
|
 |
|
|