Автор |
Сообщение |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:49 |
|
|
Цитата: |
А МП-6 всегда было упражнением для похудания.
|
После МП-6 у девочек наблюдалась повышенная потребность любви и нежности.
|
А мона поподробнее?
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 17:20 |
|
|
Проходящая
А мона поподробнее?
|
Пож-ста.
МП-6 - это такое упражнение пулевой стрельбы из пистолета, когда вам дают специальный матчевый пистолет. У него ортопедическая рукоятка (обтекает и ласкает почти всю вашу нежную ручку). А СТВОЛ у этого красавца - около 35 см от казённой части. ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ он учень легко, с приятным прищёлкиванием, не требуя никаких усилий. Кл-л-лёц, и снова готов к стрельбе. Но самое главное - СПУСК. Очень чувствительный спусковой крючёк своими РЁБРЫШКАМИ слегка щекочет самый кончик вашего указательного пальчика. Этот симпатяга готов реагировать на каждое едва заметное ваше движение . Достаточно усилия всего 0,5-0,8 кг. и вот он - выстрел! Очень мощная нежная и тёплая волна бережно откатывает вас чуть-чуть назад, растворяясь в вашем теле. И так, что бы вы подумали, - ШЕСТЬДЕСЯТ РАЗ подряд. Стреляет этот пистолет с удивительной точностью. Стандартное растояние - 50 метров. Диаметр 10-ки на мишени - 45 мм.
Представляете, что чувствует девушка в конце упражнения?! И может ли она после этого думать о каких-то там очках. А если ещё ей помогает тренер? Учит ставить ножки, держать животик и попочку. А ещё он щепчет тихим таким толосом что-то успокаивающее и расслабляющее и это помогает вам всё глубже и глубже погружаться вглубь своего тела, чувствовать в нём КАЖДУЮ ниточку мышц, каждую искорку-мысль. Самые тайные ваши мысли и мечты становятся отчётливы и понятны, как очертания далёкого берега в ясную, тихую морозную погоду.
А?
Каково?
Это и есть она - пулевая стрельба!
|
|
|
|
|
 |
стешаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 00:40 |
|
|
felice писал(а): |
Свою защищенность, testor, надо самим создавать, а не пытаться ее ощутить извне.
Насчет "не могу ударить" - у меня тоже такой барьер. (хоть я и девушка, но все равно) Просто физически не могу, даже сны снятся, где надо ударить, а рука так медленно движется, и в итоге просто глажу. Нашла в одном месте боксерскую грушу - очень классная вещь оказалась. Не даром писал Владимир С.. Домой надо приобрести ...  |
помогите!!!!!умираю!!!!вчера подали на развод,как дальше жить?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 09:00 |
|
|
А?
Каково?
Это и есть она - пулевая стрельба!
|
Нда.. от Сайги совсем другие очучения...
|
|
|
|
|
 |
SergunПользователь
Сообщения: 516 Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 09:46 |
|
|
Проходящая
Нда.. от Сайги совсем другие очучения...
|
Не понял, вам нравится, когда вас насилуют?
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 19:29 |
|
|
Кста у мну тоже была аллергия на фейсе, но помню это отпугивало 2-х моих главных "врагов" они вообразили что это передается контактным путем
|
Наверное сам распространил этот слух?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 14:51 |
|
|
Лоскут писал(а): |
Кста у мну тоже была аллергия на фейсе, но помню это отпугивало 2-х моих главных "врагов" они вообразили что это передается контактным путем
|
Наверное сам распространил этот слух?  |
нет а то бы напугал и друганоф.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 20:15 |
|
|
если нет противопоказаний - займись боксом или другим контактным видом. впрочем, для тебя, может, лучше айкидо
я тоже драться боюсь. руку на полпути останавливаю. но _близкого_ когда защищаешь, это не играет роли.
хотя если умеешь общаться - то умение драться тебе не пригодится...
а толпой на одного... было пару раз
первый раз что-то у них получилось... помню, плакала даже... классе в пятом или шестом...
второй раз толпа отступила... сообщив, что с такой крэйзи связываться - себе дороже
а потом... потом оказалось, что люди эти - подонки слабые... они большую подлость сделали с одним хорошим и в тот момент несильным человеком, который за них болел... уже когда и знать их не знала, и видеть не видела - через вторые руки историю услышала...
а двое на одного - это не толпа
двое на одного - значит, тебя уважают
но боятся в этом признаться...
все страшно лишь впервые
|
|
|
|
|
 |
|
|