Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 18:43 |
|
|
а Варенька Картлэнд ?!
ну мать, ну я же долго могу глумиться :-)
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 15:51 |
|
|
Ураа, я к Вам вернулась!!!
Почему-то 2 недели не было доступа на этот сайт.
Они прошли в бешеном темпе, хотя рассказать особо нечего: сняла квартиру, покупала в неё самое необходимое, обживалась.
И сейчас учусь кайфовать от своей свободы...
Arfa, вопрос "уйти или остаться" уже не стоит, хотя книжку я бы почитала....увижу в книжном - посмотрю...
Думала о том, как дальше... С одной стороны мне хорошо одной, а с другой очень хочется любить и быть любимой... И думала о том, что я бы сейчас с удовольствием завела роман с женатым мужчиной...раньше у меня на этом было табу....а сейчас бы - когда ему от меня в общем-то ничего не нужно, кроме взаимного удовольствия...
А потом почитала на сайте Нарицына статьи про развод, он пишет о том, что разведенные женщины часто заводят романы с женатыми....и подумала, как всё-таки у людей всё похоже... хоть мы вроде и индивидуальности все
Что в каникулы буду делать - не знаю....мне интернет пока не провели
И с одной стороны хорошо - отосплюсь, пошоплюсь, почитаю книжки интересные, с подругами встречусь, да и телек тот же.... но всё равно как-то без интернета чувствую ломать будет....
Вот таки вот дела.
Почитаю, что тут у вас за это время произошло
|
|
|
|
|
 |
BlondiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 13:52 |
|
|
Ну вот...остается 2 недели до развода...
На данный момент нет никаких сомнений в том, что это был правильный шаг.
Влюбилась Один из новых коллег, я его совершенно не знаю, но он мне сразу понравился...
И мы зажгли в танцах на корп.пати. Он женат, и, похоже, сдерживает себя....или действительно большего не надо...
Но мне по кайфу
С наступающим всех годом!!! Реализации желаний!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 23:09 |
|
|
Blondi
Цитата: |
И думала о том, что я бы сейчас с удовольствием завела роман с женатым мужчиной...раньше у меня на этом было табу....а сейчас бы - когда ему от меня в общем-то ничего не нужно, кроме взаимного удовольствия...
|
Сомневаюсь я что "ему ничего не нужно". Хотя здесь как и везде всё зависит что под этим понимает конкретный человек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|