Автор |
Сообщение |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 11:20 |
|
|
Ну ё-моё!
Не "иначе некак", а "подругому некак", и не Рыба Кит это говорила, а незабвенная Umi373!
|
|
|
|
|
 |
umni4k@Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 13:07 |
|
|
travka, ППКС!!!
Андрэ писал(а): |
Только так можно заставить вас заглянуть в энциклопедию и определитьсяс предметом разговора... |
Выкрутился таки...
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:10 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
Ну ё-моё!
Не "иначе некак", а "подругому некак", и не Рыба Кит это говорила, а незабвенная Umi373!  |
Yes, I know what a distance is between your life knowledges and mine. That`s called "life wisdom", isn`t that?
That`s why I prefer to talk to wise people, who know much more than me.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:25 |
|
|
Цитата: |
That`s why I prefer to talk to wise people, who know much more than me. |
Umph...
Where do I come in?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:35 |
|
|
If you stop to use foul language, you`ll become The Perfection.
PS: I don`t know who is Umi373.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 15:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:03 |
|
|
Вот и математика пригодилась.
Т.е. эмоция или чувство - это душевная "функция" от потребности. И женщины и мужчины этот механизм используют одинаково - с помощью логики. Просто средства достижения цели - разные.
Об чем я уже говорила.
|
Механизм один, но способы использования различны. Я бы даже сказал, что мужчины не задумываются об использование этого механизма, кроме ловеласов и т.д., а женщины его используют. Частично подсознательно, частично осознанно.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:04 |
|
|
No! I see you didn`t reach it!
You can`t fool me so simply!
Nor try to do it anymore!
I had a look at the topic - it`s quite embarrassed. Umi`s just kidding. I don`t know why you did ever remembered anything she said.
Sure, we have different points of view to the life.
I am sorry.
Последний раз редактировалось: SN2012fr (Вт Окт 23, 2007 16:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:11 |
|
|
Почему в таком случае нередки случаи, когда мужчины влюбляются в "холодных" в эмоциональном плане женщин, привязываются к ним и сами же выдумывают за них их чувства?
|
А потому что эмоция - это следствие отношения к потребности. Работаешь с потребностью получаешь эмоцию, а не наоборот. Холодные женщины увидели такую потребность и вызвали своим поведением такую эмоцию.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:14 |
|
|
Вот этого-то и не хотят понимать мужчины, считая женщину неспособной мыслить, ведь здесь идет их прямое использование и только именно в том смысле, для чего собственно говоря их и создала природа, но это ведь так банально.
|
Мужчины разные. Совет - имейте дело с теми, кто относится к Вам как к личности.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:15 |
|
|
Почему в таком случае нередки случаи, когда мужчины влюбляются в "холодных" в эмоциональном плане женщин, привязываются к ним и сами же выдумывают за них их чувства?
|
Потому что любовь - это торжество чувств над здравым смыслом.
Последний раз редактировалось: SN2012fr (Вт Окт 23, 2007 16:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:16 |
|
|
Т.е. начальник кобель предпочтительнее? Хотя конечно с точки зрения мужчины с традиционной ориентацией, он для него действительно лучше.
|
Мужчин нужнотоже понимать. Если женщине достаточно родить и досуг на всю жизнь ей обеспечен, то мужчине нужно чем-то заниматься в промежутке между оплодотворениями- карьера, политика, власть, машины, футбол и т.д.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:22 |
|
|
|
Ха-ха-ха. Здравый смысл - это выбор из ограниченного количества имеющихся вариантов ограниченного стереотипа поведения?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:29 |
|
|
Мотив писал(а): |
|
Ха-ха-ха. Здравый смысл - это выбор из ограниченного количества имеющихся вариантов ограниченного стереотипа поведения? |
Ха-ха-ха! Здравый смысл - это выбор самого лучшего из бесконечных вариантов неограниченных возможностей.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:31 |
|
|
В чувствах нет логики и благоразумия. Чувства - это горький вкус во рту из-за глупостей, которые наделал.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:32 |
|
|
Ха-ха-ха! Здравый смысл - это выбор самого лучшего из бесконечных вариантов неограниченных возможностей.
|
Приведите пример Вашего мыслительного процесса по поводу любого решения, которого Вы принимали. Ну например, по поводу встречаться с каким-то партнером сегодня вечером или нет.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:39 |
|
|
Ну например, по поводу встречаться с каким-то партнером сегодня вечером или нет.
|
Ну да, с парнем.
Сколько раз я могу всем повторять, я не Андрэа, я - Андрэ.
Некоторые называют меня Одри (женское имя), приходится их поправлять, блин.
А почему Вы просите привести именно пример со свиданием?
Пример:
Встретиться с девушкой или нет? Анализирую - для чего это мне, какие перспективы, хочу ли я этого, достойна ли она моего внимания, захочет ли девушка (насколько я её знаю), какие перспективы для неё, возможность с её стороны встретиться (будет занята или нет), и ещё очень много вопросов, ответив на которые, решаешь, нужна эта встреча или нет. А чувства - не для меня. Терять голову из-за женщины - недостойно хладнокровному уму мужчины.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:45 |
|
|
А почему Вы просите привести именно пример со свиданием?
|
Тема про М и Ж и чувствах.
и ещё очень много вопросов, ответив на которые, решаешь, нужна эта встреча или нет.
|
Отсюда вопросы:
1. Это бесконечное кол-во вариантов?
2. Удается ли всегда достичь намеченных целей?
3. Предположим, что вопрос по поводу встречи решен. Как глубоко и далеко он прорабатывается по поводу возможных реакций вашей партнерши и Вашего поведения на протяжение всей встречи и возможных ее последствий?
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 16:57 |
|
|
1. Это бесконечное кол-во вариантов?
2. Удается ли всегда достичь намеченных целей?
3. Предположим, что вопрос по поводу встречи решен. Как глубоко и далеко он прорабатывается по поводу возможных реакций вашей партнерши и Вашего поведения на протяжение всей встречи и возможных ее последствий? |
Ответы:
1. Я сказал, что вариантов очень много. Всё зависит от конкретной ситуации.
2. Не всегда удаётся получить то, что хочешь. Тогда приходится вносить коррективы.
3. Прорабатывается настолько, насколько ум способен проработать, а варианты поведения прорабатываются исходя из той информации о ней, которая есть в моём распоряжении.
А теперь скажите, зачем Вы задали мне вопросы.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 17:13 |
|
|
А теперь скажите, зачем Вы задали мне вопросы.
|
Есть мысль о том, что логика, в силу ограниченности сознания, информации и отсутствия задействования подсознания в житейских отношениях не дает лучших результатов, чем следование чувствам ( подсознанию) . Логика дает в этом случае иллюзию контроля над ситуацией.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 17:26 |
|
|
Есть мысль о том, что логика, в силу ограниченности сознания, информации и отсутствия задействования подсознания в житейских отношениях не дает лучших результатов, чем следование чувствам ( подсознанию) . Логика дает в этом случае иллюзию контроля над ситуацией.
|
А Вы представьте себе, что люди перестали руководствоваться здравым смыслом (умом и логикой) и начали руководствоваться чувствами. Как Вы это себе представляете? Опишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 17:30 |
|
|
Женщины больше обращают внимание на чувства
...только с помощью чувств можно привязать к себе мужчину и что именно это ( не фигура и т.д.) является лучшим конкуретным преимуществом. |
Многие мужчины думают иначе.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 17:33 |
|
|
Опишите, пожалуйста.
|
Это происходит в большом количестве контекстов. Для понимания этого нужно определить что такое логика. Это не так просто и очевидно, как может показаться.
|
|
|
|
|
 |
SN2012frПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 17:35 |
|
|
Мотив, Вы сказали, что
логика, в силу ограниченности сознания, информации и отсутствия задействования подсознания в житейских отношениях не дает лучших результатов, чем следование чувствам ( подсознанию) . Логика дает в этом случае иллюзию контроля над ситуацией.
|
Вот и аргументируйте это.
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 17:43 |
|
|
Вот и аргументируйте это.
|
Легко. Можете ли Вы учесть все факторы влиящие на ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
|