Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!

Я не хочу видеть и слышать м.ч моей дочери!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 01:00 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы много багоарных всей дшой детей знаете?

а "благодарные всей душой" - это какие?
которые жизнь свою на алтарь родительского счастья положили?

парочку знаю. пенсионеры. одиноки. детей нет и не будет.

если ребенок свинство своего родителя считает за проявление родительской доброй воли, то родитель его уже давно предал и обманул бесповоротно
мысль не моя, но верная)

любят родителей без упреков только сироты

есть желание своего ребенка сиротой при живом родителе сделать - вперед. добивайтесь "благодарности всей душой"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 01:32 Ответить с цитатой

Цитата:

А упрекают - только эгоисты, что и требовалось доказать Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 01:39 Ответить с цитатой

Цитата:

А упрекают - только эгоисты, что и требовалось доказать

вы сделали странный вывод из моих слов
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Catty Sark писал(а):

Цитата:
Ну а закидоны-то отчего?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать историю детства Фатимы.
Так в чем проблема, Catty Sark? Вот есть поисковик, к примеру. Или «Я Пастернака не читал, но осуждаю»?
Catty Sark писал(а):
Тема Фатимы изложена в ее описании своих отношениях со своим ухажером.
Сконфужен Вообще-то я полагала, что тема Фатимы многостранично изложена совершенно в другой теме.
Catty Sark писал(а):
Хотя, ерунда все это. Как говорил один литературный герой: "Обижаться же очень приятно".
Вот Фатима и обиделась на своих родителей и доказывает им что-то.
Улыбаюсь, шучу Прэлестно. Именно Фатима? Именно обиделась? Именно на родителей?
Я бы все ж к Пастернаку обратилась. Сконфужен
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:42 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
Тьфу на вас...не понимаете что такое материнская любовь...Хоть у меня и нет детей но я понимаю.
Улыбаюсь, шучу Похвально. Откуда ж Вы так уверены, что ЭТО у Вас – чистоматеринское?
lemur писал(а):

Sensibla писал(а):
Catty Sark писал(а):
При таких-то закидонах ее дочери
Ну а закидоны-то отчего?

От того что зажралась девочка...
lemur, Вы и Catty Sark – одно лицо?
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 13:50 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

"

Зачем вы утрируете?Родители разные бывают...В тех случаях которые описанны тут родители заслуживают благодарности,даже если в чем то они и не правы.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:11 Ответить с цитатой

Цитата:

В тех случаях которые описанны тут родители заслуживают благодарности,даже если в чем то они и не правы

Сконфужен Злюсь
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:

emur, Вы и Catty Sark – одно лицо?

Мы - лица разные.
ССС
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы все ж к Пастернаку обратилась.

Пастернака не читали и не собираемся. Не интересно Сконфужен
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:26 Ответить с цитатой

Смеюсь
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:31 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
lemur писал(а):
Тьфу на вас...не понимаете что такое материнская любовь...Хоть у меня и нет детей но я понимаю.
Улыбаюсь, шучу Похвально. Откуда ж Вы так уверены, что ЭТО у Вас – чистоматеринское?
?

Причем тут материнское? У меня тоже есть родители И они не смогли мне дать того что дали родители Фатимы ей, скажете не в деньгах счастье? Не думаю...Детства у меня не было, всего сама добивалась, с 18 лет работаю и сама себя обеспечиваю, и слишком рано пришлось стать взрослой. Но при этом конфликты с родителями, в частности с мамой, (папе толком и не знает как я живу)из за парней были всегда, меня так же как Фатиму не пускали гулять с мальчиками которые считались "плохими", я так же в 17 лет встречалась с парнем про которого мама сказала сразу что он "кобель" и счастья не будет с ним, а я уходила к нему а мама не спала пока я не вернусь, названивала мне и плакала из за того что я трубку не беру. А потом только я поняла что мама во всем права была и многого можно было избежать послушай я ее. Так мне что ненавидеть своих родителей? Зачем? Есть и похуже родители. Найти за что ненавидеть всегда проще чем увидеть то что реально сделали родители для тебя и оценить это.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:02 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
У меня тоже есть родители И они не смогли мне дать того что дали родители Фатимы ей, скажете не в деньгах счастье? Не думаю...
lemur, я Вас совершенно не собираюсь разубеждать в том, что Ваше счастье – в деньгах. Полагаете, тема об этом?
lemur писал(а):
lemur писал(а):
уходила к нему а мама не спала пока я не вернусь, названивала мне и плакала из за того что я трубку не беру
lemur писал(а):
А потом только я поняла что мама во всем права была и многого можно было избежать послушай я ее.
И при чем тут материнское-нематеринское? Можно, например, Библию почитать и понять, что «многого можно было избежать послушай я ее». Сконфужен
lemur писал(а):
Так мне что ненавидеть своих родителей?
lemur, буйство фантазии, возможно, и более продуктивно, чем полное ее отсутствие, но как-то я не нашла в своих сообщениях ничего про ненависть к родителям.
И как-то не очень понятно, что и кому Вы пишете в этой теме, и что и от кого хотите.
Фатиме пока хорошо, свое поведение, к которому она пришла, она пересматривать не собирается.
Что же касается Elena_m, то она со своим мироощущением, с тем, с которым она пришла на форум, имеет спивающуюся дочь, считающую, что мать ее ненавидит, ее мужа-альфонса и угрозу собственному ущемлению своих жилищных интересов. Судя по интенции Ваших посланий, Вы это приветствуете. Нет?
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:35 Ответить с цитатой

Elena_m писал(а):
Sensibla писал(а):
Фатима писал(а):
Там болячки не мнимые, а реальные и опасные для жизни. Мама от врачей не вылазит. И сболелась мама как раз за последнии 3 года на нее навалились все болезни. Но она сама себя так доводит, что это просто уму непостижимо.
Фатима, так и я про то, что доводит. Реальные болячки возникают из-за реальных самого себя доведений.
.

Sensibla, последний вопрос, и ответ.
Три года мама болеет, три года не вылазит от врачей., три года сама себя доводит.
Вот так просто , сидит и доводит себя?
Сидит от нечего делать и болеет.
Блин, вы что не читаете, Фатима в каждом почти сообщении пишет, что от папы скрывала, а маме звонила.
Мама меж двух огней.
И папу любит, и дочу скрывает от папы.
Она, что блин железная.
Она от страха уже загнала себя в угол. А там и болезни поперли.
Фатимочка, пожалей и маму, и она пойдет на поправку, вот увидешь.
Блин ,хочешь хитрить ,так и хитри, но на маму не взваливай свою ношу. Ты сливаешь на нее свой весь негатив к мч.
Слила и забыла, тебе на душе хорошо, и ты опять с мч.
А мама думай, переживай, болей.
И почему блин, я эту литературу не любила.
Так хочется доходчиво тебе написать.
Я тебе оставила свой эл адрес.
Будь умницей, интернет это не чулан, куда запрятать можно все , что не надо и надо.
Ты столько тут информации про себя выложила, что при желании.....
Видела все твои фото, еще со школы.
Ты веселая девчонка, зря наговариваешь на себя.
Когда говоришь постоянно на человека, свинья ты свинья, он и захрюкает.
Так что не говори на себя, что ты необщительная, у тебя лицо
лучезарное,открытое, было по крайней мере тогда.
Спасибо всем!
Тему можно закрыть.
У меня 2дня не было доступа на это сайт.
Я случайно попала на другой.
Не психологический.
Мне там хорошо.
И я точно знаю, что выбирусь со своего тупика.

Мама мне тоже самое говорит, что она мечется меж двух огней , скрывает Лешу от папы и ессно все о нем приходится слушать ей. Но я ведь не только жалуюсь. Я и хорошее про него рассказываю, как он где-то заработал, как одежду себе новую купил и т.д. Но сейчас стараюсь не посвящать маму в совсем какие-то жудкие вещи.Я рассказываю их другим людям Смеюсь
А фото вы где мои шкльные видели? В контакте вроде их нет.
Да я и не наговариваю. Я правда оч мало общительная. Я в 17 лет стеснялась ходить в магазин, у меня никогда друзей не было.У меня и щас никого нет. Все мое общение -это Леша, 3 девушки с работы и мама.Это все.С одноклассниками или одногруппниками я вижусь в лучшем случае раз в год, у них свои дела, у них семьи, дети , у кого-то двое. Им не до меня.
Те фотки кот. вы смотрели в контакте, это фото запойных времен. Там у меня лицо не открытое , а одутловатое. Щас я вешу на 7 кг меньше . чем на тех фотах и выгляжу в 100 раз лучше. Последние фото это со свадьбы Кати Голяховой. Но с тех пор я похудела еще на 5 кг.Я хочу все фото на аватаре сменить. Но у меня тут нет скоростного инета, а тот что есть фото не грузит.
Заходила в ваш мир, смотрела фотки. Вы тоже оч хорошо выглядите, почему то и представляла вас именно такой.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:40 Ответить с цитатой

Вы знаете,ведь не всегда любишь людей с хорошими качествами. Как мать любит своего сына наркомана, жена ждет своего мужа из тюрмы.
А может быть человек во всех отношениях хороший, но не любишь ты его. Я в той теме писала про своего ухажера Володю из Москвы с 2 мя квартирами в центре, с дорогой машиной, врач, очень добрый , отзывчивый, понимающий. Но вот извините не могу представить себя с ним в постеле, мне неприятно, он меня физически не привлекает, только как друг.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:42 Ответить с цитатой

Я лучше буду заниматься сексом с Лешей . чем засовывать себя под дорогие машины и испытывать отвращение.
Lacharne
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:43 Ответить с цитатой

Цитата:

В тех случаях которые описанны тут родители заслуживают благодарности,даже если в чем то они и не правы.
Хорошо, остановимся на том, что заслуживают. А благодарить кто ДОЛЖЕН? А если не благодарят, тогда кем являются те, кто не благодарят?
Мне жаль ваших будущих детей. Искренне, по человечески жаль.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:46 Ответить с цитатой

Я встречаюсь с Лешей не назло родителям. Наши отношения закрутились по большой любви, там была страсть и буря эмоций, я полюбила этого человека с первого взгляда и решила, что буду с ним, хотя на тот момент он был еще с женой. Я тогда не знала ничего не о его кредитах, не о его работе, мне это было вообще не важно.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:53 Ответить с цитатой

Я думаю не стоит человека гнобить за то , что было когда-то . Кто старое помянет, тому глаз вон. Да было, да пил, да бил. Но сейчас то не пьет, не бьет, работает и вполне даже неплохо зарабатывает, машину купил, выглядит прилично. Да бывает в нем что-то и нехорошее проскальзывает, но у кого этого нет. Мы же все неидеальны. И порой я могу зарядить такое, что нормальный человек офигеет. Один раз Леше сказал друг, ну ты вообще как ты встречаешься с такой, она ж тебя строит, как ты все это терпишь.
Главное ведь, что бы человек понял свои ошибки и изменился. Изменилась и я и мой мч и жизненные цели у нас теперь другие нежели раньше.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:13 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

парочку знаю. пенсионеры. одиноки. детей нет и не будет.

если ребенок свинство своего родителя считает за проявление родительской доброй воли, то родитель его уже давно предал и обманул бесповоротно
мысль не моя, но верная)

есть желание своего ребенка сиротой при живом родителе сделать - вперед. добивайтесь "благодарности всей душой"

Я тоже таких знаю. Один мой знакомый пенсионер Улыбаюсь, шучу Ему в молодости родители не разрешили жениться на девушке, я уже не помню по каким причинам. Вроде как родители были оч верующие, а девушка неверующая коммунистка. Вот ща ему 60 лет, он говорит , что до сих пор вспоминает ту девушку и зол на родителей. Ему 60 лет, детей нет, ни разу не был женат.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:42 Ответить с цитатой

Кстати мой отец нормально относится к тому если мужчина будет изменять.Говорит 90 проц мужчин изменяют, а 10 нет потому что не имеют возможности. Говорит , если ты следить будешь за ним где он и с кем(за будущем мужем), он тебя выгонит сразу, потому что контроль не нравится никому.Так что пусть изменяет. А вот если денег нет-это беда, это в 100 раз хуже.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Ща посмотрела свои альбомы в контакте.Это просто ужас. В каждым альбоме я с пивом, где-то на заднем плане водка стоит, алкашество какое-то. А на свадьбе Воски я вобче ожиревшая как свинья и одутловатая 71 кг весила (щас 62).Тогда пиво могла выпить 5 л. в день, пила через день. Ща новую аватуру поставила, наконец на работе загрузила тут высокоскоростной инет. Хоть с нормальным лицом, а то позорище Улыбаюсь, шучу
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Нет альбом со свадьбой Воски точно надо удалить, мне плохо от таких фоток, одутловатая пропитая баба, 23 года там , а как тетка.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:59 Ответить с цитатой

Меня вчера отец собирался выгнать из дома. Я читала журнал Караван историй. Говорю отец смотри тут женщина пишет как она с радостью принимает у себя дома дочь мужа от 1го брака.Я бы так не смогла принять Лешиного сына. Тут отец разошелся. Еще слова о нем и выгоню из дома. Я было начала, отец ты к нему не справедлив, а он выметывайся отсюда что бы месяца 3 я тебя не видел. Я оделась и пошла к моей директорше М. жаловаться на отца и просить пристанеща если отец и правда не впустит меня домой (директорша вдова) Директорша меня пожалела и сказала как просить прощение у отца, что бы он меня пустил обратно Улыбаюсь, шучу Я пришла , мол впусти , прости меня тупую дуру, ты же знаешь все бабы дуры, что уж серьезно меня воспринимать, я такая тупая Смеюсь Отец говорит ладно заходи заблудшая дочь Смеюсь
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:04 Ответить с цитатой

Мой отец отходчивый, может кипеть весь день, кидаться предметами, а на след. день он уже забывает об этом. Но блин про венерическое заболевание он до сих пор помнит, и не устает мне об этом напоминать, 4 года же прошло, он все пердит об этом, сколько можно то.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 14:08 Ответить с цитатой

Уж если на то пошло я тоже могу заразить Лешу чем-нибудь, с тех пор как я изменила Леше летом . я еще не разу не проверялась, все не до этого было.
Страница 19 из 21 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100