Автор |
Сообщение |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 20:42 |
|
|
Цитата: |
Быть злым можно. Особенно на психофоруме. Особенно при переживании гнева против тех, кто реально причинил вам вред. Реальных насильников, родителей, а не замещенных фигур
|
Доктор, кстати, я на вас совсем и не обижаюсь. Вы ж отрабатываете гнев не против меня
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:10 |
|
|
Но если это можно делать на психофоруме:
Быть злым можно. Особенно на психофоруме.
|
, то нужно же его на кого-то направить. Надеюсь, и Вы на самом деле ни на кого не обижаетесь. Ведь вам оказывают услугу - дают возможность и повод излить неотреагированные эмоции
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:15 |
|
|
Вы ценный игрок, доктор, я буду беречь Вас.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:36 |
|
|
Sorceress
А ты что проводила исследования по жизни крестьян? Я думаю, что ты знаешь про это еще меньше меня. Откуда ты знаешь, какие там были проблемы?
И вообще забитые, крепостные русские крестьяне, которых освободили за 50 лет до того, как в России снесло крышу -- это не норма.
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 22:48 |
|
|
— Добрый день!
— Добрый день!
— А чо это вы меня передразниваете?! Вы чо, доктор, слабого нашли, что ли?! Нашли на ком отыграться можно, да?! А я вот щас на тебя главврачу пожалуюсь, понял?! “Добрый день”! Дразнится у меня, козел. Будет тебе добрый день!.. Ну ладно, у меня все, вроде полегчало… До свидания!
— До свидания!
— Ах ты, козел, опять дразнишься?!!!.. (С)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:23 |
|
|
Игорь К. писал(а): |
Потеря контроля в такой серьёзной ситуации (а ребёнок - это очень серьёзно как с житейской, так и с юридической точки зрения) любого мужика выбьет из колеи. |
Да, возможно, мне казалось, что многим все равно.
Хотя, опять-таки, от секса-то он не отказывался. (Ну и мер никаких не предпринимал)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:24 |
|
|
Крупка писал(а): |
"А схожу-ка я в бухгалтерию, скажу-ка им всем какие они дуры!" |
Ой, не слышала такого, смешно. Даже захотелось почитать, на что же Вы это написали.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:25 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
шахматисту, после того, как он решил шахматную задачку,интересно, что о нем думают фигуры? |
То есть, если я Вас правильно поняла, Вы «за мой счет» решили какую-то свою задачку? Ну, по крайней мере, одна сторона полностью удовлетворена.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
|
|
Berliner
Я не смылась. Я просто на работе работаю, пишу вечером.
Berliner писал(а): |
Что делать? |
Рожать ребенка. Или замуж за иностранца. Они от таких тащатся.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:26 |
|
|
naboka писал(а): |
Lizchen, а может так и начать свою просьбу к МЧ? Ну только в единственном числе? |
Записываю, записываю. Правда, хорошо.
Крупка писал(а): |
То есть так и начать зарождение новой жизни - с лицемерия? |
Ну Вы даете, отчего же с лицемерия? Если я считаю человека хорошим, то должны же быть у него хорошие черты?
Lizchen писал(а): |
Так если бы Сенсибла ТАК относилась к мужчинам на самом деле, ей бы не пришлось просить здесь совета... |
|
|
|
|
|
 |
КрупкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:40 |
|
|
Крупка писал(а):
То есть так и начать зарождение новой жизни - с лицемерия?
Ну Вы даете, отчего же с лицемерия? Если я считаю человека хорошим, то должны же быть у него хорошие черты?
|
Отлично . Действуйте!.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:41 |
|
|
То есть, если я Вас правильно поняла, Вы «за мой счет» решили какую-то свою задачку? Ну, по крайней мере, одна сторона полностью удовлетворена.
|
вы обижены? расстроены?
а вы разве не пришли сюда решить свою задачку за чужой счет?
нет, не полностью
за ваш счет серьезных задачек не решишь... не то качество материала)
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 23:47 |
|
|
Sensibla:
Поп свое, а черт свое.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 00:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вы обижены? расстроены? |
Нет, с какой стати? Написала же, что удовлетворена. Прояснились цели, перестала считать себя тупой. Вы убедились в своем выборе, я – в своем. А что уж там получится – Вам расскажут Ваши внуки. А мне мои
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 00:19 |
|
|
"Прояснились цели, перестала считать себя тупой. Вы убедились в своем выборе, я – в своем."
Sensibla, только дураки и параноики "не считают себя тупыми" и "убеждаются в своем выборе". Нормальный человек проявляет критичность мышления, склонен проявлять гибкость и рассматривать многочисленные альтернативы.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 00:22 |
|
|
Я работаю внутренним голосом Сенсиблы.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:42 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Берлинер, мужчин действительно много. Еще больше их находится в отношениях их не сильно устраивающих. Не видеть этого - ну это какие-то личные настройки, скажем так. |
Если все на самом деле так клево, почему Сенсибла хочет ребенка без мужа?
Почему тогда только 40% женщин в России имеют мужа или постоянного любовника?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 09:46 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Я вижу, что вы тоже психологически необразованы. Ссылку на передачу Гордона "Этология любви" давал выше, а вообще нужно иногда ходить в книжные магазины. Они сеют умное, доброе, вечное. |
Не далее, как вчера была в книжном, там по психологии ну мооооре литературы. Как в нем разобраться - не знаю. Не порекомендуете, с чего начать? Спасибо
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:19 |
|
|
Если все на самом деле так клево, почему Сенсибла хочет ребенка без мужа?
|
Потому что у Сенсиблы развелись многочисленные мозговые тараканы, которых она продолжает кормить вместо того, чтобы от них избавиться.
Почему тогда только 40% женщин в России имеют мужа или постоянного любовника?
|
У каждой женщины из оставшихся 60% свои на то причины, но у большинства те же самые, что и у Сенсиблы (в обобщенном виде если). Другой вопрос, зачем Вы обращаете внимание на эти неблагополучные 60%, а не на благополучные 40... Чего Вас так беспокоят несчастные вместо того, чтобы влиться в ряды счастливых
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:47 |
|
|
Berliner:
Вам же нужна не психология, а как найти мужа. Там полно книг по женскому счастью и т.п. И форумы есть по женскому счастью. И вообще, если уж человек не может на полке книгу выбрать -- ну о чем говорить.
Может у вас не женское несчастье, а что-то совсем другое. Отец бросил, потому что мать "уродина" > мать ненавидела дочь, за то, что отец бросил мать > у ребенка комплекс виктимности -- самый распространенный сценарий.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 15:15 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Berliner:
Вам же нужна не психология, а как найти мужа. Там полно книг по женскому счастью и т.п. И форумы есть по женскому счастью. И вообще, если уж человек не может на полке книгу выбрать -- ну о чем говорить.
Может у вас не женское несчастье, а что-то совсем другое. Отец бросил, потому что мать "уродина" > мать ненавидела дочь, за то, что отец бросил мать > у ребенка комплекс виктимности -- самый распространенный сценарий. |
Допустим, я строитель, Вы- психолог. Вы у меня спрашиваете книгу о строительстве, я Вам отвечаю - иди в магазин, там полно книг по строительству. "И вообще, если уж человек не может на полке книгу выбрать -- ну о чем говорить. "
Что мне нужно - я и без Вас знаю.
А книги про женское счастье - сама напишу не хуже тех, что продаются.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 15:29 |
|
|
Ну я понял.
Я, честно говоря, не специалист по женскому щастью, говорил уже много раз. И не стал бы я спрашивать у строителя книги по строительству, а то я не знаю, какие у нас дутые специалисты кругом, а пошел бы сам взял бы строительную энциклопедию или другую толстую книгу в библиотеке или магазине.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 15:42 |
|
|
Berliner, нашла у кого спрашивать совет... он их только мужикам даёт, т.к. с женщинами не в ладу.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 15:55 |
|
|
Berliner, Доктор ссылочку давал. Интересно почитать. Не только ту статью на которую ссылка, а вообще..по сайту полазать...Весьма любопытно. Доктору-респект.
|
|
|
|
|
 |
|