Автор |
Сообщение |
Мария КовалеваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:58 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата: |
В том-то и дело, что автор не могла
|
могла... муж бы и не заметил... велика сила внутреннего равнодушия... у нее нет равнодушия... |
ага, нет у меня равнодушия... пыталась просто забить - не смогла.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 07:02 |
|
|
ну, глядя на некоторых, сразу и не скажешь, что он уже там освоен. а нам на работе помогает. например, когда кто-нибудь все сроки срывает, его и матом могут и просто обидными словами, кто как умеет в общем. ну а потом говорят, что были напуганы.
|
какая чудная корпоративная этика..
но в чужом глазу даже скотик размером с домик. ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 08:20 |
|
|
Peppi писал(а): |
ну, глядя на некоторых, сразу и не скажешь, что он уже там освоен. а нам на работе помогает. например, когда кто-нибудь все сроки срывает, его и матом могут и просто обидными словами, кто как умеет в общем. ну а потом говорят, что были напуганы.
|
какая чудная корпоративная этика..
но в чужом глазу даже скотик размером с домик. )) |
ну, КК в нашей компании - не мое изобретение))
и наши темпы в работе не все выдерживают - факт)
а скотик - не, не с домик. я удивилась, насколько в точку сказала Пенелопа.
и, да... мне было бы тяжело назвать так своего ребенка))
все-таки "диагноз", который ставит "психолог" тут зависит от диагноза самого психолога))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 08:44 |
|
|
|
ожидания из серии "я буду самая образцовая мать" и никогда не буду то-то и то-то, никогда не стану как моя мама, и пр -- это дело житейское. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 08:56 |
|
|
|
ожидания из серии "я буду самая образцовая мать" и никогда не буду то-то и то-то, никогда не стану как моя мама, и пр -- это дело житейское. ) |
про образцовых матерей речь не шла, не преувеличивайте))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:40 |
|
|
|
ожидания из серии "я буду самая образцовая мать" и никогда не буду то-то и то-то, никогда не стану как моя мама, и пр -- это дело житейское. ) |
Это не материнская образцовость/необразцовость, это из другой оперы. Это когда у человека на языке какие-то бессознательные эпитеты, сложившиеся из своего собственного бытия: неправильное приучение к горшку, застревание (фиксация) на какой-то из фаз психосексуального развития, что приводит потом к определенному типу характера и поведения, в том числе и особенностей речи. Ковалёва не застряла, золовка - застряла.
Я сама была свидетелем ласкового называния некоторыми мамочками своих детей испражнениями или гениталиями - клиника же!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:49 |
|
|
PeneLopa, кто спорит, у Ковалевой будет свой образец неидеальности, я лишь об этом.
И есть он собственно.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 14:11 |
|
|
Плохо (трудно и неудобно), что образец неидеальности необходимо включить в свой круг Нужно уживаться. А не хочется...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 16:04 |
|
|
да, с чужой неидеальностью сложно, то ли дело своя, родная. )
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:47 |
|
|
С чужой неидеальностью пусть чужие и колбасяцца, а мы им не обещали стать родной матерью и варенья на фсех нифатит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 12:54 |
|
|
имхо, вот когда люди начинают ранжировать свое хамство: по делу/не по делу, заслужил/не заслужил, этому можно/тому нельзя -- вот это настоящее быдлячество.
хамишь, так хами всем, не малодушничай.  |
как интересно, не ожидала такого бреда))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 18:28 |
|
|
а вам это и не надо понимать, Ковалева, незачем вам оно в жизни.
ваш круг - это мат на работе и неправильно приученные к горшку родственники. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 20:53 |
|
|
ваш круг - это мат на работе и неправильно приученные к горшку родственники. ) |
блин... я щас так расстроилась...
неизвестно, хуже ли это хамства по делу и без и, как вы выражались, ваших придурошных родственников))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:48 |
|
|
Мария Ковалева писал(а): |
Sensibla писал(а): |
Sensibla, что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь.
где я нахамила, вы так и не сказали...
че я соврала - не ответили...
почему я по-вашему дрянь - тоже непонятно... |
Вы мне посоветовать что собрались? Я ж, вроде, не просила.
Вообще-то я не отвечаю на вопросы не отвечающих на вопросы и не отвечаю на вопросы не по теме.
Ну а про пользу прочтения того, что пишут, а не того, что в Вашей кудрявой головке, вроде, Вам уже намекали. |
это я к тому, чтоб риторических вопросов типа "а че она еще тута делает?" вы не задавали... не вашего ума)) |
Э... то есть Вы-таки посоветовать мне что решили... А что Вас не просили об этом - это Вам как, отразилось, не?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 21:50 |
|
|
и попытки "поставить на место золовку" - очень похожи на попытки доказать самой себе "нет-нет, вот я ни в коем случае не такая"... потому что, когда хочется просто_не_общаться, просто_отстраниться - в этом вообще никаких проблем нет... даже присутствуя в доме с человеком не_быть_близким просто.
вообще, это как повод внимательнее обратиться к самой себе, ибо пока мы что-то отрицаем и не видим в себе, мы не можем этим управлять. а, значит, не можем управлять собой. до конца. и это один из факторов ПА, о которых автор упоминал в теме. |
Да тут половина постов об этом. Пенелопа, разве что, возражает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:06 |
|
|
Вообще-то я не отвечаю на вопросы не отвечающих на вопросы и не отвечаю на вопросы не по теме.
Ну а про пользу прочтения того, что пишут, а не того, что в Вашей кудрявой головке, вроде, Вам уже намекали. |
это я к тому, чтоб риторических вопросов типа "а че она еще тута делает?" вы не задавали... не вашего ума)) |
Э... то есть Вы-таки посоветовать мне что решили... А что Вас не просили об этом - это Вам как, отразилось, не? |
даже если бы и попросили, я б вам не дала...)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:08 |
|
|
и попытки "поставить на место золовку" - очень похожи на попытки доказать самой себе "нет-нет, вот я ни в коем случае не такая"... потому что, когда хочется просто_не_общаться, просто_отстраниться - в этом вообще никаких проблем нет... даже присутствуя в доме с человеком не_быть_близким просто.
вообще, это как повод внимательнее обратиться к самой себе, ибо пока мы что-то отрицаем и не видим в себе, мы не можем этим управлять. а, значит, не можем управлять собой. до конца. и это один из факторов ПА, о которых автор упоминал в теме. |
Да тут половина постов об этом. Пенелопа, разве что, возражает. |
половина постов против одной Пенелопы, у которой каждый пост в точку...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 04, 2013 22:40 |
|
|
Э... то есть Вы-таки посоветовать мне что решили... А что Вас не просили об этом - это Вам как, отразилось, не? |
даже если бы и попросили |
Дык... девушка, Вы, все же подтверждаете, что Вы с удивительным упортством стремитесь заниматься тем, о чем Вас не просят? К чему Вам? Что это лично Вам дает? Теме Вашей? Проблеме (-мам) Вашей (-им), вызвавшей появление Вашей темы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 06:12 |
|
|
Sensibla, мадам, я вас не понимаю...)
Вы меня совсем запутали своими придирками...))
Если вы чего-то конкретно от меня хотите, напишите яснее.
А еще вариант - ваще не писать, потому что смысла в дальнейших беседах не вижу, а терять время не люблю...
Действительно, теме моей уже не поможешь - спасибо)
Я вас искренне благодарю за потраченное на мою импульсивную необъективную неадекватность время, но все же скажу, что в силу причин, мне неизвестных, только Пенелопа поняла меня. Ей - самое большое спасибо, потому что... да, мне хотелось не только совета, но и поддержки, и чтобы другой чел сказал - я тебя понимаю, бывает такое. И в какой-то момент я уже было подумала, что это у меня с головой что-то, раз для остальных моя основная проблема заключается просто в беспочвенной ненависти к родственникам.
Всем остальным просто спасибо. За то, что откликнулись.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 06:46 |
|
|
|
Какой именно из моих вопросов Вам оказался не понятным? Какое слово в вопросе, пользовались ли Вы словарями для поиска значения непонятных Вам слов, какими?
Про топанье ношками и пламенные обращения в спортлото Вам, вроде, писали. Есть ООН еще для защиты общечеловеческих прав пострадавших от заданных вопросов.
|
Для каких же целей Вы ее тогда активным образом поддерживаете?
Я вас искренне благодарю за потраченное на мою импульсивную необъективную неадекватность время, |
Ни к чему, заберите обратно.
Тем более, что Вы солгали в очередной раз.
но все же скажу, что в силу причин, мне неизвестных, только Пенелопа поняла меня. |
То есть Вы не хотели понять, отчего у Вас не получается общаться с теми людьми, про которых Вы писали в первом сообщении, не хотелось слышать ничьих мнений, ко "всем" Вы обратились только для видимости, а хотелось только, чтобы Вас "поняли", что, по-видимому (вы же не будете отвечать на данный вопрос, если он будет задан в форме вопроса, не правда ли?), означало поиски кого-то, кто, не упомянув о Вашем хамстве, сказал: "молодец, продолжай в том же духе, быдлу всенепременно нужно заявить, что оно быдло, овца и прочая мерзость, иначе с ним, быдлом, никакого общения невозможно"? Отчего Вы тогда не написали это в первом сообщении, а лицемерно скрывали более чем на десятке страниц?
И в какой-то момент я уже было подумала, что это у меня с головой что-то,
|
И что это, возможно, единственная Ваша попытка просветления за всю тему - эту мысль Вы, конечно, отмели, как совершенно противную мирозданию?
раз для остальных моя основная проблема заключается просто в беспочвенной ненависти к родственникам.
|
о как. Ну и цитат и ссылок на оные, Вы, конечно, приводить не будете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 07:21 |
|
|
|
Какой именно из моих вопросов Вам оказался не понятным? Какое слово в вопросе, пользовались ли Вы словарями для поиска значения непонятных Вам слов, какими?
Про топанье ношками и пламенные обращения в спортлото Вам, вроде, писали. Есть ООН еще для защиты общечеловеческих прав пострадавших от заданных вопросов.
|
Я вас искренне благодарю за потраченное на мою импульсивную необъективную неадекватность время, |
но все же скажу, что в силу причин, мне неизвестных, только Пенелопа поняла меня. |
То есть Вы не хотели понять, отчего у Вас не получается общаться с теми людьми, про которых Вы писали в первом сообщении, не хотелось слышать ничьих мнений, ко "всем" Вы обратились только для видимости, а хотелось только, чтобы Вас "поняли", что, по-видимому (вы же не будете отвечать на данный вопрос, если он будет задан в форме вопроса, не правда ли?), означало поиски кого-то, кто, не упомянув о Вашем хамстве, сказал: "молодец, продолжай в том же духе, быдлу всенепременно нужно заявить, что оно быдло, овца и прочая мерзость, иначе с ним, быдлом, никакого общения невозможно"? Отчего Вы тогда не написали это в первом сообщении, а лицемерно скрывали более чем на десятке страниц?
|
И что это, возможно, единственная Ваша попытка просветления за всю тему - эту мысль Вы, конечно, отмели, как совершенно противную мирозданию?
раз для остальных моя основная проблема заключается просто в беспочвенной ненависти к родственникам.
|
о как. Ну и цитат и ссылок на оные, Вы, конечно, приводить не будете? |
что значит "поддерживаю тему"? я отвечаю на вопросы, не более... вот, к примеру, на ваши... хоть и бесполезное это занятие))
я не чувствую себя пострадавшей, это вы меня так воспринимаете...
про благодарность - не солгала. опять же, это вы решили, что я снова солгала...
я хотела услышать все мнения. но разве Пенелопа мне сказала так: "молодец, продолжай в том же духе, быдлу всенепременно нужно заявить, что оно быдло, овца и прочая мерзость, иначе с ним, быдлом, никакого общения невозможно"?
и разве я заявляла подобное? по-моему, я несколько раз писала, что не оскорбляла ее даже во время последнего разговора. но мое предложение о работе ее оскорбило))
вот цитата из моего первого сообщения: "я несколько дней в голове прокручиваю ее слова и с наслаждением представляю, как бы поставила ее на место, если бы не муж". по-моему, здесь очевидно мое отношение. плохие слова пошли в ход, когда кончились хорошие. а никто и не говорил, что я плохих слов не знаю)
я "просветлилась" от:
"эмоции, недомыслие, неправильное понимание других, нечеткое изложение собственной позиции, даже нечеткое её понимание".
ссылки и цитаты будет вам сильно жирно.
судя по тому, как вы вцепились в мою тему, вам будет не скучно перечитать 18 страниц... вперед))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 07:25 |
|
|
|
|
|
|
о как. Ну и цитат и ссылок на оные, Вы, конечно, приводить не будете? |
что значит "поддерживаю тему"? я отвечаю на вопросы, не более... вот, к примеру, на ваши... |
Э... можно поподробнее? На сколько моих вопросов Вы ответили и на сколько не ответили?
Поддерживаете - значит постите нечто, имеющее/не имеющее смысла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 08:00 |
|
|
"Э... можно поподробнее? На сколько моих вопросов Вы ответили и на сколько не ответили?"
ммм... не наю... не задумывалась...
Поддерживаете - значит постите нечто, имеющее/не имеющее смысла.
И?)))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 09:42 |
|
|
ваш круг - это мат на работе и неправильно приученные к горшку родственники. ) |
неизвестно, хуже ли это хамства по делу и без и, как вы выражались, ваших придурошных родственников)) |
не хуже, это именно ваше, раз вы там.
вам бы малость, признать это, и жить стало бы проще и легче.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:01 |
|
|
неизвестно, хуже ли это хамства по делу и без и, как вы выражались, ваших придурошных родственников)) |
не хуже, это именно ваше, раз вы там.
вам бы малость, признать это, и жить стало бы проще и легче. |
а кто вам сказал, что я не получаю от жизни удовольствие?
и еще... где бы я ни была, я останусь собой или поменяю местоположение)
|
|
|
|
|
 |
|
|