Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жадность.

Жадность.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Автор Сообщение
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 05:06 Ответить с цитатой

и вообще, идея же не в том чтобы быть всю жизнь одной. а в том чтобы быть не одной без боли, не через боль, а через гармонию с собой.

аналитик тоже небось год-два-три будет на моем диване телек смотреть пока хоть что либо выйдет у него. а я говорю эти год-два-три лучше научиться доверять своей подкорке. а не шугаться от нее то в одну то в другую сторону
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 09:14 Ответить с цитатой

А если не боросться с собой и не идти на кровавую войну с болью,
------------------------------------------------------------------------------------------
Имхо, такое.

"Борьба" с собой, енто значит ты не смогла подняться над борящимися
частями себя. Ты отдала предпочтение одной из них.
Приняла одну и отвергла другую. Чтобы приянть обе - надо подняться над ними.

Т.е. плетёшь очередной самообман, для сознания, но не подсознания. Его ты не проведёшь, потому что ОНО УМНЕЕ.

Конфликт, это когда истинная причина не известна сознанию, но известна подсознанию. И подосзнание "хочет", чтоб ты избавилась от самообмана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 14:28 Ответить с цитатой

Мудер, ты Качок....
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 18:32 Ответить с цитатой

Качок писал(а):
"Борьба" с собой, енто значит ты не смогла подняться над борящимися частями себя. Ты отдала предпочтение одной из них.
Приняла одну и отвергла другую. Чтобы приянть обе - надо подняться над ними.

Т.е. плетёшь очередной самообман, для сознания, но не подсознания. Его ты не проведёшь, потому что ОНО УМНЕЕ.

я я вот думаю что тераписты в принципе не заточены на то что бы людям четь хорошее говорить, поддерживать их, заставлайть улубаться, давать надежду.

Ну ме могут они перешагнуть через проф налет на их психику . эта часть вzяла в их мозгах верх над другой. Смеюсь Смеюсь Смеюсь

О, бесплатная психотерапия всеm психотерапевтам - как научиться смешить клиента.

как насрать на то что мешает сделать его счастливым послезавтра и начать делать его счастливым прям сегодня.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 18:52 Ответить с цитатой

Качок писал(а):
Конфликт, это когда истинная причина не известна сознанию, но известна подсознанию. И подосзнание "хочет", чтоб ты избавилась от самообмана.

а я о чем? когда одна я улыбайюсь и радуюсь жизни. а когда надо кому то яйца чесать у меня больше чем на 2 месяца не хватает. Истерики у меня, паники. моему подсознанию не нравится это. и оно ищет что в мужике не так чтобы освободиться от этого счастья по благовидным предлогом его же вины. А че трудно найти чтоли? телек смотрел, посуду не убрал, носки раскидал, крышку унитаза не опустил, кошку пнул не заметив.

ведь что еще грустно, что я убедительно доводы коммуницирую. очень. мужики честно стараются стать лучше. улучшают себя, впадают в грусть что с ними что то не так. А с ними все так.

И со мной все так. просто одной лучше мне.

так чего? я должна чтоб тебе угодить начать себя уговаривать что надо мучаться и стараться черес истерики вперед к счастью.

не, не к счастью, к адаптации, чтоб как все, и как в книжках написано что должно быть.
Будрот
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 21:39 Ответить с цитатой

Я одно, ****, не пойму, до каких пор можно **** заниматься на этой удобренной почве? Шли бы лучше все ****. а то **** **** своим пессимизмом долбаным.. Корочне **** вас надо по полной, может тогда не будете околачиваться где не попадя.. вот же чмошников развелось.

Забавно.

Будрот, оставляю в назидание........

Тебе впредь, ..................доноси до туалета........
Руся
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2004 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Руся, не бери больше такое в руки, т.е. в цитаты......беееее!!!!

А подстрочник где? Невообразимо!
Страница 16 из 16 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100