Автор |
Сообщение |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:08 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вт Май 17, 2016 02:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:10 |
|
|
Bageerah писал(а): |
Цитата: |
Ну так она в психушке из-за такого мужа.
|
Она в психушке, потому что у нее эндогенная депрессия. |
У нее депрессия, потому что она видит себя каждый день в зеркале и рядом какой-то урод, которому она не нужна и он ей
Все хотят счастья и любви, даже страшные. И кстати животным в этом повезло больше, чем женщинам. Даже страшных дворняжек любят.
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:12 |
|
|
если у тебя есть деньги на 6-й айфон, значит есть на хорошего косметолога и визажиста, не пудри мне мозг, практически все женщины без косметики и ухода...не буду продолжать, сопли начнутся
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:13 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вт Май 17, 2016 02:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:16 |
|
|
Отец Степан писал(а): |
если у тебя есть деньги на 6-й айфон, значит есть на хорошего косметолога и визажиста, не пудри мне мозг, практически все женщины без косметики и ухода...не буду продолжать, сопли начнутся |
Есть дефекты, которые косметикой не исправляются.
Ей муж подарил, а денег у нее нет, она в психушке лежит.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:17 |
|
|
Это твои проекции. |
Возможно.
Как следует из твоих постов, ты хочешь найти богатого буратину, который бы давал тебе деньги на сидение в интернете. |
Я такого не говорила.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:18 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:21 |
|
|
Именно, что говорила. |
Нет, это твои проекции.
После того, что произошло, мне на самом деле не хочется ни знакомиться, ни общаться с кем-то и не думать об этом. Хочется все забыть.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:26 |
|
|
...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:29 |
|
|
Какая тогда тебе разница какая у тебя внешность? |
Да никакой.
Правда все же есть, когда смотришь в зеркало, то хочется быть красивой, это как бы дает радость тебе. А если страшная, то огорчения.
И еще рядом с людьми чувствуешь себя такой страшной и неприятно.
Просто нравиться людям приятно, когда тобой восхищаются и проявляют симпатию.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Фев 11, 2016 23:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:32 |
|
|
Алиcа писал(а): |
Как думаешь, есть у меня шансы найти приличного парня? |
На всяк товар есть свой купец.
А вообще то, когда ты человека давно знаешь, и тебе нравится его характер и интересно находится с ним рядом, то не замечаешь его внешность.
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:32 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вт Май 17, 2016 02:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:33 |
|
|
АлиБаба писал(а): |
А вообще то, когда ты человека давно знаешь, и тебе нравится его характер и интересно находится с ним рядом, то не замечаешь его внешность. |
Да когда и неприятно с ним, все равно внешность не замечаешь, наступает привыкание.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:34 |
|
|
И еще рядом с людьми чувствуешь себя такой страшной и неприятно.
|
Согласно предыдущей версии, ты с людьми не общаешься. А писеешь все стоя, или уже сидя научилась? |
Потому и не общаюсь. Просто иногда же попадаешь в людное место, хоть и не общаешься, ну там здрасьте, до свидания.
|
|
|
|
|
 |
забыл_никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:37 |
|
|
Как думаешь, есть у меня шансы найти приличного парня?
|
Она замужем:
"Вчера муж привозил нормальный кофе и мои любимые булочки, я без них жить не могу, они самые вкусные на свете".
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1312189.html |
ничего себе психушка
у людей не будет никакого стимула оттуда выходить.
зачем покидать санаторий и идти работать и готовить жратву детям и мужу?
|
|
|
|
|
 |
GorbeСтарший лейтенант
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:39 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Gorbe (Вт Май 17, 2016 02:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
АлиБабаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:39 |
|
|
Алиcа писал(а): |
А вообще то, когда ты человека давно знаешь, и тебе нравится его характер и интересно находится с ним рядом, то не замечаешь его внешность. |
Да когда и неприятно с ним, все равно внешность не замечаешь, наступает привыкание. |
Я не понимаю, что такое привыкание.
И общаюсь только с теми людьми, с которыми мне интересно. И мне все равно какая у них внешность, если мне приятно с ними общаться.
Зачем мне красивый, если мне с ним неинтересно ?
Хотя от прыщей надо все таки избавиться, не для меня, а для себя.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:41 |
|
|
Я не понимаю, что такое привыкание.
И общаюсь только с теми людьми, с которыми мне интересно. И мне все равно какая у них внешность, если мне приятно с ними общаться.
Зачем мне красивый, если мне с ним неинтересно ?
Хотя от прыщей надо все таки избавиться, не для меня, а для себя. |
Ну да, это хороший вопрос.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:42 |
|
|
забыл_ник писал(а): |
у людей не будет никакого стимула оттуда выходить.
зачем покидать санаторий и идти работать и готовить жратву детям и мужу? |
Если нет стимула, то и незачем работать и готовить.
Я чего-то делаю, просто чтобы убить время. А радости никакой не дает это.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:45 |
|
|
А еще есть неприятные мысли, что ты страшная и потому тебя бросили. И это тоже расстраивает и смотришь на себя в зеркало и расстраиваешься, т.к. мысли то связаны ассоциативной памятью.
Вообщем, красота - это самоудовлетворенность, радость и уверенность для ее обладательницы. А наоборот - это все в негатив, от туда и депрессия.
Если есть внимание, значит есть чувство востребованности и любимости, "я всем нужна, у меня есть выбор".
Если есть муж, который тебя устраивает, то тоже чувство "у меня есть все, что нужно, все хорошо".
А когда ничего такого нет, только воспоминания о потерях и неудачах, то откуда браться уверенности и хорошему настроению?
Это вещи непрактичные, а эмоциональные.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 00:13 |
|
|
Кстати, страшные мужчины не ищут страшных женщин, им нужны красивые) Так что каждый ищет не то, чего достоин, а то, на что хватает у него амбиций.
Страшных женщин вообще никто не ищет, их ищут только моральные уроды, которым нужно по и паться а все красивые их отшили и они в порыве отчаяния думают, ну хоть тут не откажут, она же с т р а ш н а я)
Или там, ну она страшная, потом найду другую, получше, и поменяю)
И вообще мужчины в твоем присутствии начинают обсуждать других женщин, там такие девчонки, ого, а ты вроде как и не женщина, это тоже неприятные чувства вызывает и понижает самооценку.
Много причин для депрессии.
Когда тебе 22, то расстраиваться еще рано.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 00:41 |
|
|
Еще есть такая тема - что чем я хуже их? А меня не любят.
Я всегда стремилась к одиночеству и достигнув его терять совсем не хочется.
Вообще, мне нравится жаловаться и все. Я ничего менять не собираюсь, верните мне все как было.
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 01:34 |
|
|
девушки не стоят того, чтобы ради них жизни лишаться. тупых много. красивые... главное, чтобы человек хорошим был...) и не надо на поводу традиций идти. можно и своим путем
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 01:37 |
|
|
около меня на работе есть и типа красивые... или нет скорее приятные... такая тоска от них... кудахчут как куры.
как говорила, одна моя приятельница про одну еще нашу коллегу, ее можно употреблять в одном качестве... (это я смягчила) или она сказала, она для одного годится (работала она плохо, сачковала и вообще невменяемая была какая-то) . и то, прости господи...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 01:41 |
|
|
Нинель писал(а): |
девушки не стоят того, чтобы ради них жизни лишаться |
Нинель, так ведь депрессия, это когда жизнь не мила и плохо, представь ну как ножом режут день за днем. Девушки наоборот, могут поднять настроение, но они не причина.
Причина - это плохие чувства и мысли.
Врачи придумали нарушить работу мозга так, чтобы человек был не в состоянии сильно упираться и управлять собой и своими мыслями, ну и там много нарушений мозга, они говорят, что если он проживет так несколько лет, то есть вероятность, что не будет ему так плохо, как было в депрессии. Но что с ним будет далее, насколько это поможет и насколько он станет болен после этого, этого никто сказать не может.
Это очень плохое химическое воздействие на мозг, которое разрушает его работу и блокирует определенные рецепторы и передачу нервных импульсов, мозг выходит из строя и начинает сходить с ума и разрушать тело - это побочные эффекты. Эти вещества токсичны и накапливаются в теле.
Вообщем, это вкратце про психиатрию.
При этом потом у него не будет ни девушки, ни друзей, ни работы, он вернется к тому же, с чего начал, только разрушенным, больным и старше. Он не станет выше и прыщи не пройдут. Просто мозг станет болеть иначе, станет овощем, успокоится и будет жить как и раньше, но уже не искать девушку и работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|