Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 17:18 |
|
|
Цитата: |
не понял...
видишь плохо что ли?
"Ну так скажи, а то вокруг да около все."
или ты о чем?
мутно оно как то вытанцовывается
|
у тебя мутно, да
я спрашиваю "оно ТЕБЕ надо?"
ответ "ну так скажи, а то все вокруг да около. А насчет надо - не надо тебе, тут меня даже и для вида спрашивать не о чем. "
ты не ответил на вопрос - о том, НАДО ли это тебе или нет
ты раз - сказал о том, что ДРУГОЙ должен/может сделать и два - о том, что ТЕБЯ о надобности тебе спрашивать - НЕ НАДО.
то есть "ребятки, сделайте как-нибудь все это за меня, а меня не спрашивайте, да и я не отвечу"
вертишься как вошь на гребешке, только чтобы за СВОЕ и САМОМУ не отвечать. что бы кто-нибудь. где-нибудь там. потому, что не тебе самому это надо, а ему. дескать, его это внутренние потребности - это сделать. а я так, мимо проходил.
и вся тема про это - как бы сделать так, чтобы за свое и самому не отвечать
сделайте за меня, ребятки
а коли не хотите делать - так че ж мутите, я тут для того, чтобы вы сами за меня все сделали
смысл ее видеть то
нет никакого
|
а ни в чем смысла нет
в тебе тоже
и в твоей женитьбе тоже
и в детях твоих тоже
вне человечности и любви смысла нет ни в чем и ни в ком
хочешь поколлапсировать дальше - делов то... если еще не наигрался
насчет ее матери не знаю
в сознательном возрасте не застал уже
|
тогда учись прощать
пригодится
часто
не научишься - похеришь свою жизнь напрочь
и не только свою
пока - не умеешь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 17:31 |
|
|
Есть оно, моя в общем то слегка на шею присела, не внаглую конечно, того бы не позволил, но маленько есть. Чем лучше к женщине относишься, тем... странная она штука жизнь конечно.
|
дурак ты еще
расчетливый к тому же, то бишь самая его саморазрушительная разновидность...
тому, кто позволяет, а вернее, не думает об этом - тех любят
а тем, кто не позволяет - тем садятся на шею. старательно.
Барышня Ковдора девушка романтичная, книжная, - вот именно такие сначала книжки про отрицательных героев читают, потом (кому особо повезет!) в реале таких находят на свою голову к полному ужасу родителей
|
да не только в этом дело
она только с этим "отрицательным героем" и "попирателем общественных норм" может показать кузькину мать своей матери и таки начать быть женщиной, а не послушным дитятком 25 лет, которому родители негласно запретили трахаться, размножаться и вообще быть собой
собственно поэтому - лично ей - глубоко пофик, один он там раз "оступился" или пять. ей чем больше - тем лучше - тем круче ее "защита" от матери. хотя, конечно, отчитается по полной программе - чеверть века дрессировки так быстро не выветрятся. они будут выветриваться уже после замужества. если вообще будут.
в целом не сказать, чтобы ей сильно не повезло - могла откровенно нарваться на подонка, а так просто на приключенца с обидами. который честно ее полюбил. так что скорее повезло.
совет им да любовь. в целом, если приключенец перестанет юлить по жизни и наконец-то честным станет, могут неплохо прожить. хотя бы с собой и той, кого любит.
так что истории воспоследует хэппи-энд
а всякие разные домыслы относительно оной я оставлю при себе)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 19:33 |
|
|
она только с этим "отрицательным героем" и "попирателем общественных норм" может показать кузькину мать своей матери и таки начать быть женщиной, а не послушным дитятком 25 лет, которому родители негласно запретили трахаться, размножаться и вообще быть собой
|
ну это да, только поумнее дитятки жизнь все-таки не связывают с такими героями, а ограничиваются просто мстей.
хотя кто его знает какие там планы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 20:02 |
|
|
тут вопрос не в мсте, а в разрешении
видать, старательные были родители, раз разрешение необходимо гарантировванное и на долгие годы
обычно да, хватает таки полугода и первых неодобренных опытов
впрочем, мы сейчас наговорим так, что у героя нашего под этим пристальным взором обсуждающих, сомнения появятся - а стоит ли....
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 20:28 |
|
|
да, не стоит тему развивать..
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:00 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
у тебя мутно, да
я спрашиваю "оно ТЕБЕ надо?"
ответ "ну так скажи, а то все вокруг да около. А насчет надо - не надо тебе, тут меня даже и для вида спрашивать не о чем. "
ты не ответил на вопрос - о том, НАДО ли это тебе или нет
ты раз - сказал о том, что ДРУГОЙ должен/может сделать и два - о том, что ТЕБЯ о надобности тебе спрашивать - НЕ НАДО.
то есть "ребятки, сделайте как-нибудь все это за меня, а меня не спрашивайте, да и я не отвечу"
вертишься как вошь на гребешке, только чтобы за СВОЕ и САМОМУ не отвечать. что бы кто-нибудь. где-нибудь там. потому, что не тебе самому это надо, а ему. дескать, его это внутренние потребности - это сделать. а я так, мимо проходил.
и вся тема про это - как бы сделать так, чтобы за свое и самому не отвечать
сделайте за меня, ребятки
а коли не хотите делать - так че ж мутите, я тут для того, чтобы вы сами за меня все сделали |
Ну-ну, канализацию прорвало... когда бабе надо к чему то прицепиться, она прицепится. Не так ответил, не в той форме слова сказал...
Было бы мне не надо, я бы и не спрашивал ничего.
а ни в чем смысла нет
в тебе тоже
и в твоей женитьбе тоже
и в детях твоих тоже |
Тут с того и торчишь, что у самой того смысла ни в чем нет?
Для меня есть. Вот в том что бы мать видеть нет.
тогда учись прощать
пригодится
часто |
Не имею дел с теми, кого надо часто прощать. Сделал - отвечай за свое.
Последний раз редактировалось: Kovdor (Сб Сен 24, 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:06 |
|
|
тому, кто позволяет, а вернее, не думает об этом - тех любят
а тем, кто не позволяет - тем садятся на шею. старательно. |
Не свисти так уж, будто семей разных не видел. Еще как садятся, когда человек любит и все позволяет, ни о чем не думая.. мужчин даже пореже, а уж женщины... чего только не делают иногда, ни гордости, ни сохранения, все отдают.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:12 |
|
|
да не только в этом дело
|
были бы такие у нее родители как рисуешь я бы оттуда вылетел пробкой, когда еще она меня предьявила только. Я бы предположим не особо ушел, но повоевать могли бы. А они хоть и нахмурились, но приняли и не настолько плохо. Есть с чем сравнить.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 14:14 |
|
|
Peppi писал(а): |
да, не стоит тему развивать.. |
Ее в общем по теме уже развивать некуда, с ней поговорил и договорились - родителей моих звать не будем, приняла она. А в каких местах меня самого крутит уже второе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 15:07 |
|
|
Ну-ну, канализацию прорвало... когда бабе надо к чему то прицепиться, она прицепится. Не так ответил, не в той форме слова сказал...
Было бы мне не надо, я бы и не спрашивал ничего.
|
мож у тебя ко мне че личное? так ты скажи, не парься. а то мало ли))
было бы тебе надо - ты бы слушал, а не бабий треп из серии "на себя посмотри" устраивал
плевать мне на твою форму. да и на тебя, как понимаешь. мне с тобой детей не крестить.
Не имею дел с теми, кого надо часто прощать. Сделал - отвечай за свое.
|
а придется. хотя, может, и свалишь раньше, чем придется прощать всерьез.
впрочем, сам ты за свое не отвечаешь. так что, пустобрехство все это.
Тут с того тут и торчишь, что у самой его ни в чем нет?
Для меня есть. Вот в том что бы мать видеть нет
|
а ты еще в гости напросись да платочком батистовым под диванами пройдись)))
мать твоя - твои корни. и корни твоих детей будущих. может, конечно, ты их в безвоздушном пространстве растить будешь, соврешь там, что бабушки-дедушки у них нет и никогда не было
были бы такие у нее родители как рисуешь
|
а я не тебе рисую. тут, знаешь ли, место публичное, не только с тобой речь ведется. а ты мимо сиди, у тебя иная забота, поважнее - мои смыслы обсудить поухватистей
вот и обсуждай. тебе это важнее)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:01 |
|
|
Kovdor писал(а): |
да, не стоит тему развивать.. |
Ее в общем по теме уже развивать некуда, с ней поговорил и договорились - родителей моих звать не будем, приняла она. А в каких местах меня самого крутит уже второе. |
Ну отлично!
Примет и остальное, когда ты готов будешь.
Удачи!
Себя и только себя винить в том, что нет той степени доверия, чтобы смог довериться и рассказать, - не стоит. Чушь и ерунда это. Доверие и отношения создают двое и совсем не сразу, на это нужно время.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:17 |
|
|
мож у тебя ко мне че личное? так ты скажи, не парься. а то мало ли)) |
Не смеши, какое тут может быть. Кроме всего ты сюда сама же приходишь, никто отдельно не зовет, сколько бы не трындела что оно тебе без разницы и все прочее. Так что вопрос не ко мне))
а придется. хотя, может, и свалишь раньше, чем придется прощать всерьез.
|
В смысле измен если.. то да, лучше если действительно будет уйду раньше. Хотя думаю она не из таких. А что у блядовитых по жизни такая фишка бывает, дескать в глубине души все такие как они и иначе быть просто не может, что бы женщина с одним только, ну и что бы муж подобное как должное принимал что не только с ним, то не моя проблема. По мне так хочешь с другими мужиками крутить, нечего замуж идти. А так кружавчиков растянуть можно много, типа "неужно не рад что в жене проснулось женское", только все это туфта на палочке.
впрочем, сам ты за свое не отвечаешь. так что, пустобрехство все это. |
Перед кем нужно отвечу, остальное дело мое.
а я не тебе рисую. тут, знаешь ли, место публичное, не только с тобой речь ведется. а ты мимо сиди, у тебя иная забота, поважнее - мои смыслы обсудить поухватистей
вот и обсуждай. тебе это важнее) |
Не указывай. Не мне рисуешь, значит не мне.
Все, разговор меж нами окончен, выдрючивайся с другими.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:19 |
|
|
Ну отлично!
Примет и остальное, когда ты готов будешь. |
Надеюсь.
Благодарю.
Себя и только себя винить в том, что нет той степени доверия, чтобы смог довериться и рассказать, - не стоит. Чушь и ерунда это. Доверие и отношения создают двое и совсем не сразу, на это нужно время. |
Не только в том еще, просто хрень опять получается.. я же хотел вроде как сам поменяться, а в результате опять все под себя начинаю подгонять, как всегда.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:22 |
|
|
а в результате опять все под себя начинаю подгонять, как всегда. |
это нормально...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:36 |
|
|
Не только в том еще, просто хрень опять получается.. я же хотел вроде как сам поменяться, а в результате опять все под себя начинаю подгонять, как всегда.
|
Ну удачи в подгонке под себя тогда.
Но не забывай все же о бережном экологичном использовании человеческого материала.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:50 |
|
|
Baдим писал(а): |
это нормально... |
Вадим, без виляний.. нет у меня гарантии что не приземлят опять. Меняться просто надо, если по большому счету, желания только не особо. Думал с ней будет иначе, вроде душа как то потянулась, а сейчас ощущается чего то такое, все так же как обычно начинается. Может оно и нормально, только хорошего..
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:53 |
|
|
Но не забывай все же о бережном экологичном использовании человеческого материала.  |
Пока ее люблю не забуду думаю, если потом отношением изменюсь то уже как карта ляжет, сказать нечего мне тут.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:59 |
|
|
гарантий ни у кого нет...по старой русской пословице про "зарекаться"...
как по мне, тебе не меняться надо, а русло поменять... и ОНА, хороший стимул для этого...
но опять-же, и ты можешь палку перегнуть, в желании сделать её счастливой(если понял, о чём я)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:03 |
|
|
Kovdor, слушай, ты давай там соберись все-таки. Надо хотя бы попытаться без заездов. Ну хоть попытку надо сделать.
Заедешь - она тебя бросит да и все, на этот счет не беспокойся, там все просто.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:56 |
|
|
я же хотел вроде как сам поменяться, а в результате опять все под себя начинаю подгонять, как всегда.
|
Чтобы меняться, нужно для начала сказать себе: что не устраивает и почему. Что именно менять? Зачем? Что ожидается от изменений, удовлетворение чего? что дает сейчас не-изменение?
А хотеть измениться, не осознавая, есть ли какие проблемы или нет... хотеть можно, хоть всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 18:05 |
|
|
Заглянул по старой памяти.
через пару месяцев год будет как женатый))
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 18:49 |
|
|
поздр))) удачи тебе
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 19:34 |
|
|
благодарю))
и из нее получилась хорошая жена. не то что бы у нас прямо всегда все идеально гладко, но в целом.. я рад что ее встретил.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 20:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 20:42 |
|
|
Вай!
Поздравляю! Родители-то, в итоге, были на свадьбе, нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|