Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 16:55 |
|
|
хм, Кен, а как твои родители, живы?
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:39 |
|
|
Бармалей
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 17:57 |
|
|
в смысле я ж тебя люблю, читаю и смеюсь целый день)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 18:47 |
|
|
Бaрмaлeй писал(а): |
Просто Кен, как человек блаженный,
вашу гнилую бапскую натуру чувствует, хоть и не осознает.
Отсюда и! |
Быстрова - это не я
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:03 |
|
|
Цитата: |
Быстрова - это не я
|
пока ты это не сказала, я не подозревала тебя, Наталья
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:16 |
|
|
Это очень хорошо, такаявот!
Кен, а ты не мог бы нарисовать портрет Пенелопы в своем неповторимом стиле?
Вообще будь я редактором журнала, я бы тя взял художником,
обложки там рисовать, вообще иллюстрировать.
Что-то такое, правда, уже делали в ньюйоркере или в этом... как его чорта... (куда там Лимонов писал во франции?),
ну да это ничего)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:20 |
|
|
Женский журнал, или мужской будет?
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
takayavotПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:46 |
|
|
а сам Кен на картинке на Чехова похож. и вообще смотрю на их совместный портрет и вспоминаю "Анну на шее"
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 20:31 |
|
|
Ага, Кен на Чехова, а Быстрова - на Доброго Ээха
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 20:53 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
кстати, обратила внимание, тексты авторы о себе, то есть когда он отвечает на вопросы например, выглядят какими-то заученными... |
Так... на 10-и форумах пятьсот раз за 10 лет попишешь одно и то же - все и отточится до совершенства.
Я подумала, что это смерть в красном. С оскалом. Кости кругом, черепа, ниндзя даже сдох, мертвое море, невесть откуда (из моря) взявшийся упырь, исполняющий па неживые. На заднем фоне тоже живого ничего. Луна разве?
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 22:24 |
|
|
хм, Кен, а как твои родители, живы?
|
К чему сей вопрос?
Да вроде как живы... я так говорю потому, что об одном из них точно не знаю - больше 10 лет не видел.
Кен, а ты не мог бы нарисовать портрет Пенелопы в своем неповторимом стиле?
|
Нет, портрет Пенелопы я рисовать не буду и не потому, что не знаю как она в реале выглядит, но потому, что люблю рисовать приятных мне персонажей, которые вызывают определённые чувства-эмоции.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 23:31 |
|
|
Да уж, не пиши меня, если ты любимую женщину так уродуешь и озлобляешь, то страшно представить, что ты делаешь с НЕлюбимыми женщинами
Хотя любопытно, угадал бы или нет
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 00:00 |
|
|
Хотя любопытно, угадал бы или нет
|
Что именно угадал бы?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 09:31 |
|
|
[quote="Кен"]
люблю рисовать приятных мне персонажей, которые вызывают определённые чувства-эмоции. |
Если Наталья Быстрова приятный тебе персонаж - за что ж ты ее так изуродовал? )) Одно плечо выше другого, явное косоглазие, звериный оскал - ужОс! ))
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 09:43 |
|
|
Если Наталья Быстрова приятный тебе персонаж - за что ж ты ее так изуродовал? )) Одно плечо выше другого, явное косоглазие, звериный оскал - ужОс!)
|
Это рисунки шизофреника, типичные для шизофреника и отражающие взгляд на мир шизофреника.
И Кен - шизофреник, и писалось об этом уже много раз, и инвалидность у него по шизофрении.
Но в стране слепых и Кен нормальный.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 11:37 |
|
|
Если Наталья Быстрова приятный тебе персонаж - за что ж ты ее так изуродовал? ))
|
Я её не уродовал, а старался нарисовать похоже. Я перерисовывал её нескоько раз, пока не получился наиболее удачный вариант. Кроме того я обрабатывал её на компьютере, например уменьшил длину лица, на оригинале оно у меня более вытянутое, что нарушает сходство, поэтому пришлось в графическом редакторе его укорачивать.
Я вот думаю, может мне ещё один автопортрет с Наталией Быстровой написать?
Это рисунки шизофреника, типичные для шизофреника и отражающие взгляд на мир шизофреника.
|
Интересно, а что именно вы понимаете под рисунками шизофреника и чем они отличаются от рисунков нешизофреника?
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 11:56 |
|
|
Интересно, а что именно вы понимаете под рисунками шизофреника и чем они отличаются от рисунков нешизофреника?
|
Если очень коротко, то стереотипией.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 13:37 |
|
|
Если очень коротко, то стереотипией.
|
Как вы считаете, встречается ли шизофрения среди великих художников?
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:08 |
|
|
Как вы считаете, встречается ли шизофрения среди великих художников?
|
Встречается: Врубель, Чюрленис и т.д.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 16:58 |
|
|
стереотипии там как раз нет
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 19:07 |
|
|
Ну что, нарисовать вам ещё Наталию Быстрову?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 20:23 |
|
|
рисуй, рисуй, практика движет прогрессом
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 21:06 |
|
|
Вчера вечером на меня нахлынуло вдохновение и я написал небольшой рассказ. Вот он:
Согласно древней легенде, где-то в Жигулёвских горах затерялся загадочный Грот исчезающих. Всякий, кто найдёт дорогу в этот грот и войдёт в него, больше не вернётся. И никто не знает, что ждёт заблудшего путника в этом гроте.
Молодой самарский писатель Владимир Твердохлебов, как и любая творческая личность, мечтал о счастливой любви. Но как это обычно бывает, ему не везло.
Наш герой, был безнадёжно влюблён в актрису Наталию Быстрову, но она, к сожалению писателя, жила и работала в далёкой Москве и к тому-же у неё уже был суженый. Но любовь – это такое чувство, которое ничто не может запретить.
И вот однажды, апрельским утром 2013 года, наш герой вычитал в Интернете статью об этой старинной легенде. Далее, как это обычно бывает, все кому не лень, комментировали эту статью и тут, Владимир заступорился на одном комментарии, автор которого высказал мысль, что в этом гроте, находится проход в параллельный мир.
Тут в голове Владимира, промелькнула шальная мысль: а что, если бы действительно существовал проход в такой параллельный мир, в котором всё было бы так, как он хотел и где смог бы, наконец, найти счастье?
Делать было нечего и Владимир тот час-же нашёл в Интернете карту, на которой было указано местоположение этой пещеры. Любопытство пересилило своё и он всё-таки решился отправиться туда прямо сейчас.
Кинув взор на лежащий на столе журнал, с обложки которого на него смотрела его возлюбленная, Владимир вскоре собрался.
На улице была ясный солнечный день – прекрасный для гуляния в Жигулёвских горах. Владимир вышел на улицу и поспешил к своей машине. Вскоре он сел в свою старенькую «шестёрку» и отправился за приключениями.
Сначала он ехал по городу, но вскоре вдали показались величественные силуэты жигулёвских гор, озаряемые ясным солнечным светом. И вот он уже оказался у самого подножия горы Тип-Тяв. Дальше ему предстояло идти пешком, но как оказалось, не очень долго.
Владимир шёл по берегу моря, а с левой стороны от него возвышался горный хребет. Сразу нахлынула ностальгия и в памяти пронеслись воспоминания, как в детстве он был здесь, в пещере братьев Греве, где один старый друг рассказывал ему другую легенду о том, как некогда, он искал в этой пещере клад Степана Разина.
Наконец, он добрался до заветного грота. На улице был уже вечер и над волгой уже догорал красно-оранжевый закат. По небу плыли красные, закатные облака. Это был поистине романтический вечер. И отблески заката красочно плясали на склонах Жигулёвских гор, что делало их похожими на пирамиды.
К счастью, у Владимира был с собой фонарик и всё остальное и он, наконец, в состоянии лёгкого волнения, вошёл в таинственный грот.
Это оказалась небольшая пещера, которая веяла промозглым холодом. Почти через 50 метров, писатель упёрся в глухую стену. Луч фонарика осветил некую каменную табличку, на которой были похожие на египетские иероглифы. Стена была явно искусственной, скорее всего вырубленной в скале. Жутко заинтригованный, Владимир принялся разглядывать иероглифы. Тут, откуда-то подул прохладный ветер и больше так ничего и не найдя, Владимир решил отправиться назад. Выйдя из пещеры, он вскоре добрался до машины и стал потихоньку возвращаться.
Когда наш герой приехал домой, на дворе была уже глубокая ночь. Когда Владимир вошёл в свою комнату и включил лампочку Ильича, то неожиданно заметил, что на столе не было журнала с его возлюбленной. Он начал рыться вокруг, осмотрел все полки, но журнала так и не нашёл. Лёгкая оторопь пробила его. Включив свой любимый компьютер, Владимир обнаружил, что на него, с рабочего стола, больше не смотрит привычная фотография Наталии Быстровой, а на месте её, почему-то красуется памятник Ленина.
Тут Владимир тихо встал из-за стола и решил осмотреть всё вокруг. Он вышел в тёмный коридор, прошёлся по квартире, после чего заглянул в соседнюю комнату.
Открыв дверь в соседнюю комнату, Владимир оторопел: на диване, которого до этого здесь не было, крепко спала какая-то девушка. Да и обстановка комнаты была совсем иной. Тут Луна выглянула из-за облаков и залила комнату своим таинственным светом, Владимир чуть не потерял дар речи, когда, наконец, увидел, лицо этой девушки – это была ни кто иная, как актриса Наталия Быстрова. Владимир зажмурил глаза, но когда снова открыл их - видение никуда не исчезло. Писателю стало не по себе и он вернулся в свою комнату.
Открыв ящик стола и достав документы, Владимир ещё больше оторопел: из паспорта следовала, что Наталия Быстрова является его женой…
Владимир не на шутку испугался. Легко было понять его состояние, ведь к такому он бы совсем не готов. Он не знал, что делать дальше и ему было страшно: что он будет делать если она проснётся?
Владимир был абсолютно не готов к такому развитию событий. Он молча лежал не диване и медленно озирая всё вокруг, пребывал в состоянии некоего куража. Но чувство волнения взяло верх над ним и тут он вспомнил о гроте Исчезающих.
Спустя несколько минут Владимир поднялся с дивана и снова заглянул в соседнюю комнату. Свет Луны уже померк, но во тьме комнаты всё так-же было видно, что на кровати кто-то спит. На этот раз, писатель прихватил с собой фонарик – тот самый, с которым он ходил в пещеру, но так и не включил его, боясь разбудить спящую девушку. Он тихо, как-бы на цыпочках, подошёл поближе, чтобы разглядеть. Он хотел понять: действительно ли ему не померещилось… Когда его глаза уже достаточно привыкли к темноте он снова отчётливо увидел лицо девушки и снова у него наступило состояние лёгкого шока.
Владимир начал медленно отходить назад. Тут девушка немного шевельнулась. Владимир перепугался и тот час же рванул обратно в свою комнату. Жутко застеснявшись и снова сильно взволновавшись, Владимир снова вышел в коридор и снова хотел было заглянуть в комнату, как вдруг услышал, что девушка поднялась с кровати. Он быстро рванул к себе, схватил ключи и не огладываясь назад, выбежал из своей комнаты. Но он не успел: из комнаты вышла Наталия. Владимир замер прямо перед ней, но спустя мгновение, рванул на выход и вылетел как смерч из квартиры и в состоянии испуга, помчался вниз по лестнице.
Наконец он добежал до машины и сел в неё. Пути назад уже не было: он не знал, что сказать Наталии и единственным выходом было - мотать прочь. Тут он услышал позади девичьи крики. Оглянувшись, он увидел Наталию, которая что-то кричала из окна. И снова немного испугавшись, он завёл мотор и уехал прочь.
Совсем не помня как, он добрался до грота Исчезающих и снова его встретила привычная табличка и иероглифами. Тут опять дунул ветер и Владимир снова вышел обратно из пещеры. На улице было уже утро и было почти светло. Немного отдышавшись, Владимир побрёл обратно к машине.
Приехав домой, Владимир обнаружил, что всё было по-прежнему. На столе всё так-же лежал всё тот-же журнал, на рабочем столе, снова красовалась Наталия, а в соседней комнате, никакого дивана уже не было. |
|
|
|
|
|
 |
|
|