Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ревность в отношениях

Ревность в отношениях
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:12 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Меклон,

Ну, может быть, нам достаточно будет помнить что у Алисы "характер Лермонтова")
Дил, если тебя насиловать каждую неделю по расписанию, ты тоже завизжишь и это не имеет отношения к моему характеру, лермонтов или чему-то еще. Насилие есть насилие и оно выводит человека из себя, а когда идут годы и ничего не меняется, надежды уже не остается и психика уже не справляется.

Это имеет отношение к психологии и тем методам, которые используют психологи для изменения личности. То есть, для того, чтобы свести человека с ума и вызывать у него психоз.
Алиса, ты так полагаешься на специалистов, всегда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:17 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Меклон разве стал овощем?
Конечно стал. Он не просто стал овощем, который нигде не работает и ни к чему не стремится и ни с кем не общается. Он еще и весь свой омерзительный внутренний мир стал вываливать в интернет. Грущу Сконфужен

Только жрет и смотрит телек. Ни за что не отвечает, ничего не слышит, всех критикует и в таком духе. Овощ - урод.

Человек от овоща тем отличается, что у него есть планы, которые он исполняет, он куда-то стремится, о чем-то мечтает, ему хорошо, его любят.

А меклон тебе сам писал, что у него лень, бессоница и апатия, хочется только жрать и играть в игры.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:22 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Алиса, ты так полагаешься на специалистов, всегда?
Жить, когда тебя насилуют, невозможно. И это кстати к психиатрам относится. которые насильно обездвиживают и используют препараты, изменяющие сознание. Это как бы сама процедура - травма, несовместимая с жизнью для личности.

Специалисты по уничтожению человека. Если бы это было не так, то были бы у меня позитивные изменения, а не стала бы я чувствовать себя как теперь это после 15 лет общения с психотерапевтом. Результат такой.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:26 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Меклон,

Ну, может быть, нам достаточно будет помнить что у Алисы "характер Лермонтова")
Дил, если тебя насиловать каждую неделю по расписанию, ты тоже завизжишь и это не имеет отношения к моему характеру. Насилие есть насилие и оно выводит человека из себя, а когда идут годы и ничего не меняется, надежды уже не остается и психика уже не справляется.
я понимаю тебя
Потому и сделала комплимент твоей творческой части. Поскольку при любых прочих обстоятельствах ,характер там или не характер, - творчество неизменно в результатах воздействия его на людей. Оно всегда сообщает носителю своему - радостность. ) В глазах окружающих его людей. )
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:30 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Меклон разве стал овощем?
Конечно стал. Он не просто стал овощем, который нигде не работает и ни к чему не стремится и ни с кем не общается. Он еще и весь свой омерзительный внутренний мир стал вываливать в интернет. Грущу Сконфужен

Только жрет и смотрит телек. Ни за что не отвечает, ничего не слышит, всех критикует и в таком духе. Овощ - урод.

Человек от овоща тем отличается, что у него есть планы, которые он исполняет, он куда-то стремится, о чем-то мечтает, ему хорошо, его любят.

А меклон тебе сам писал, что у него лень, бессоница и апатия, хочется только жрать и играть в игры.

Но он ведь - борется со своими непродуктивными состояниями? И кое-чего уже добился?

Если (на минуту!) допустить, - что это так. То что тебя еще в этом процессе раздражает? его темпы?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:34 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Но он ведь - борется со своими непродуктивными состояниями? И кое-чего уже добился?

Если (на минуту!) допустить, - что это так. То что тебя еще в этом процессе раздражает? его темпы?
Он ушел в очередной бред и упрямо не хочет этого понимать. А добился он того, что меня разозлил пару раз. Подмигиваю

Какие темпы? Шел бы он отсюда и не писал бред. Меня раздражают дебилы, которые ко мне прилипают где бы то ни было.

Слушай дил, непродуктивные состояния - это писать в интернете бред. А говорить с голосами или с чем там, да пусть общается, лишь бы его не видеть. Это меня вообще не волнует и не раздражает. И это лучше, чем доставать людей в инете.

Продуктивное - это то, что имеет продукт на выходе, результат. Тут как бы результата нет.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:40 Ответить с цитатой

dil писал(а):
я понимаю тебя
ни х у я ты не понимаешь. ты придерживаешься той точки зрения, что тебе в институте внушили и не хочешь меняться как и все. Не хочешь никого видеть и слышать. Есть люди, которых лучше усыплять, такие как меклон. Его жизнь - это вред для других и ничего более.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:42 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Потому и сделала комплимент твоей творческой части. Поскольку при любых прочих обстоятельствах ,характер там или не характер, - творчество неизменно в результатах воздействия его на людей. Оно всегда сообщает носителю своему - радостность. ) В глазах окружающих его людей. )
У меня нет надежды уже уйти от этих психологов, которые продолжают надо мной издеваться и внушать мне бред разный и насиловать. Сексуальное насилие, без согласия человека, это очень болезненная вещь.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:50 Ответить с цитатой

Сексуально, мы все изнасилованы

Нахрен не нужно человеку столько этого компонента ибо, сколь под всяким соусом отовсюду все о нем орет и звенит
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:53 Ответить с цитатой

Насчет воздействия института на меня, этого невозможно добиться было в принципе.
Исходя из трезвого оценивания сроков и интенсивности. Психологически меня образовывали небазово
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:54 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Сексуально, мы все изнасилованы
нихера не все. бывает и по любви, когда в норме. и это знаешь ли несравнимо.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:56 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Насчет воздействия института на меня, этого невозможно добиться было в принципе.
Исходя из трезвого оценивания сроков и интенсивности. Психологически меня образовывали небазово

Это внушение идет от авторитета, ты не мели чепуху, что тебе расскажут под соусом достижений науки, в то ты и поверишь и типа уже не усомнишься, что есть другая точка зрения, а те ослы заблудившиеся.

Кому стало лучше? Кто думал, искал легкой жизни и богатсва, власти у того прогресс. Кто не искал, тот в тупике остался. И никакая психология этого не меняет.

Последний раз редактировалось: Алиcа (Пт Фев 12, 2016 18:58), всего редактировалось 1 раз
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:57 Ответить с цитатой

дил, в личку ответь.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:59 Ответить с цитатой

Любовь по силам кому? Исключительно безоблачно веселым, незлобиво-немстительным и феерически энергичным?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:05 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Любовь по силам кому? Исключительно безоблачно веселым, незлобиво-немстительным и феерически энергичным?

Дил, насилие по любви не бывает. Нужен объект, который тебе мил и восхищает твое эго. Это же очевидно.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:07 Ответить с цитатой

я черепаха, Шумахер Подмигиваю
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:09 Ответить с цитатой

Смеюсь ))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:11 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
Несколько дней назад бывший президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло побывал в гостях у Михаэля Шумахера и затем рассказал представителям прессы, что у Шумахера дела идут нехорошо. Затем в социальных сетях поползли слухи, что доктора лишь поддерживают жизнь легенды гонок, а его состояние становится хуже. В то же время фанаты семикратного чемпиона продолжает надеяться, что у Шумахера еще есть шансы вернуться к нормальной жизни., сообщает: http://dni24.com/sports/67302-mihael-shumaher-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-10-fevralya-2016-goda.html
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:16 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):

Дил, насилие по любви не бывает. Нужен объект, который тебе мил и восхищает твое эго. Это же очевидно.
вот именно что Эго, а для насыщения, обслуживания его бесконечно изобретательно невесть изоткуда поставляемых капризов, требований и причуд требуется! Невероятной мощи энергетическое обеспечение: неиссякаемая инициативная самоотдачность и вечнодвигательная бодрость)))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:19 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
Meklon писал(а):
поползли слухи, что его состояние становится хуже. : http://dni24.com/sports/67302-mihael-shumaher-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-10-fevralya-2016-goda.html

если действительно так, очень жаль
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:20 Ответить с цитатой

ошибся, там не запятая нужна, а дефис...Я знаю про Шумахера, но я не это имел ввиду. Жалко его, я его любил.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:27 Ответить с цитатой

dil писал(а):
вот именно что Эго, а для насыщения, обслуживания его бесконечно изобретательно невесть изоткуда поставляемых капризов, требований и причуд требуется! Невероятной мощи энергетическое обеспечение: неиссякаемая инициативная самоотдачность и вечнодвигательная бодрость)))
Нет дил, нужно просто один раз влюбиться, а потом любовь тебя ломает и женищна уже у плиты и с детьми и нету у нее эго, она ему преданна до гроба и верна и счастье рядом с ним. Вот что такое по-любви.

Любить можно лишь один раз, любовь убирает эго и эго начинает уже его оправдывать и подстраиваться и видеть достоинства в недостатках. Таковы мы от природы.

А если тебя насилуют, без разрешения эго, то это тяжелейшая травма и жестокость, все жертвы изнасилований страдают. Не по любви потому что. Нет любви.

Это уголовное преступление, не разрешают мужчинам насиловать женщин закон.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:29 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Алиcа писал(а):
Meklon писал(а):
поползли слухи, что его состояние становится хуже. : http://dni24.com/sports/67302-mihael-shumaher-poslednie-novosti-o-sostoyanii-zdorovya-na-segodnya-10-fevralya-2016-goda.html

если действительно так, очень жаль
куда уж хуже Сконфужен
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:29 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
ошибся, там не запятая нужна, а дефис...Я знаю про Шумахера, но я не это имел ввиду. Жалко его, я его любил.

смысл все равно понятен, что с дефисом что без

да, жалко
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 19:32 Ответить с цитатой

Алиcа писал(а):
dil писал(а):
Нет дил, нужно просто один раз влюбиться, а потом любовь тебя ломает и женищна уже у плиты и с детьми и нету у нее эго, она ему преданна до гроба и верна и счастье рядом с ним. Вот что такое по-любви.

Любить можно лишь один раз, любовь убирает эго и эго начинает уже его оправдывать и подстраиваться и видеть достоинства в недостатках. Таковы мы от природы.

А если тебя насилуют, без разрешения эго, то это тяжелейшая травма и жестокость, все жертвы изнасилований страдают. Не по любви потому что. Нет любви.

Это уголовное преступление, не разрешают мужчинам насиловать женщин закон.
с чем тут спорить: по любви без сомнений лучше. Пусть и ломает, ты права
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100