Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 11:46 |
|
|
Дык ведь иногда завышенный уровень чсд не способен довольствоваться элементарной вежливостью, хорошо, что у нас тут другой случай
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 12:23 |
|
|
Цитата: |
есть такая вещь, как элементарная вежливость
|
Ваше определение вежливости это трястись внутри от злобы, недовольства и т.д. а внешне быть рассудительным, спокойным и учтивым. Это и есть кривлянье, если назвать вещи своими именами. Так делают женщины и дети. И судя по всему так делаете вы, как близкий аналог женщин и детей.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 12:58 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
|
Ваше определение вежливости это трястись внутри от злобы, недовольства и т.д. а внешне быть рассудительным, спокойным и учтивым. Это и есть кривлянье, если назвать вещи своими именами. Так делают женщины и дети. И судя по всему так делаете вы, как близкий аналог женщин и детей. |
В стандартных трудовых договорах есть пункт поддерживать доброжелательные отношения с коллегами и субординацию. Так что за деньги можно и покривляться.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 19:00 |
|
|
можно и покривляться
|
можно, я то же так делаю, но есть грань, когда неконгруэнтное поведение становится психологической проблемой как у тс.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 19:10 |
|
|
Я пробовала выражать эмоции и ругаться. Но результат выходит хуже, чем просто забить, т.к. плюс плохое настроение (из себя выходишь, нарушение баланса), плюс к тебе потом плохо относятся. И еще остаточная реакция - твое личное плохое отношение к людям, с которыми были стычки.
Подавлять себя и эмоции вообщем-то принято. Кто не привык себя подавлять должно быть чувствует лучше и имеет преимущество (хамы эти).
Дурные эмоции и несогласие есть и у самых милашек
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 12:05 |
|
|
Коломбо, учитывая твою критику росы, выходит, что ты давишь в себе сладкую сентиментальность?
Последний раз редактировалось: Нинель (Вс Июн 21, 2015 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 12:07 |
|
|
Кто не привык себя подавлять должно быть чувствует лучше и имеет преимущество (хамы эти).
|
они катятся по наклонной
|
|
|
|
|
 |
халваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 12:17 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Видимо вся разница между вами и теми, кого вы называете хамами, в том, что они все делают открыто, а вы трясетесь внутри, а внешне "сдержанно и корректно". Т.е. попросту говоря кривляетесь. |
Если не знаете, есть такая вещь, как элементарная вежливость.
Это не кривлянье, а чувство собственного достоинства, не позволяющее опускаться до уровня хама. |
то проблема именно в тебе, те же пороки, те же варианты поведения, отражение...
|
Вот я не согласна с Вами Коломбо.Во мне нет пороков,которые сильно злят в людях.Нету их...Я не завистлива,у меня много знакомых которым можно позавидывать.На самом деле они умудряются мне завидовать-хотя и нечему-кроме приятного характера,и стремления помочь, если есть возможность,я ничем не богата. Пороки...Про догхантеров слышали?Меня выводит из себя подмена понятий-они живодеры.С собаками часто гуляют дети.Агония,при отравлении для них?Это жуткое зрелище??? И что??? Это мое отражение?
|
|
|
|
|
 |
халваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 12:25 |
|
|
Всегда помогаю людям,если есть возможность.Поиском работы,иногда деньгами Всегда.Кто помог мне?Где же мое отражение???И людей люблю.
|
|
|
|
|
 |
халваПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 13:15 |
|
|
Стаффа своего забрала в 6 лет.Сейчас ему 11 год.И какая связь ?
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 10:49 |
|
|
|
Ваше определение вежливости это трястись внутри от злобы, недовольства и т.д. а внешне быть рассудительным, спокойным и учтивым. Это и есть кривлянье, если назвать вещи своими именами. Так делают женщины и дети. И судя по всему так делаете вы, как близкий аналог женщин и детей. |
Не-а.
Злоба и недовольство - это ваши слова и ваше определение.
И, видимо, ваше нормальное состояние и метод общения с окружающими.
Вообще, совсем не обязательно беситься в ответ на хамское отношение.
Есть немало методов оставаться спокойным самому и успокоить хама.
Юмор - всем в помощь.
|
|
|
|
|
 |
|