Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Движение мышц лица

Движение мышц лица
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ADmitriy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Он в курсе.

Он не совсем в курсе. И "курс" этот не стабилен. Если бы вы не улыбались он точно был бы в курсе. Вы своей улыбкой переводите преподавателя из состояния "логика" в состояние "эмоционала". Не даете преподователю додумать до конца и озвучить логичную мысль, что вы посредственная лентяйка. Таким способом вы скрываете некоторую правду о себе, скрываете эту правду в первую очередь от самой себя.

Возможно вы себе твердите, "я все могу", "я очень умная", "я гений", "мужчинам нравятся красивые". А на деле это не совсем так, мужчины ценят в женщине не только ухоженность и внешнюю красоту но и ум, и вы не гений в предмете близком к высшей математике. Возможно вы гений в чем то другом.

Вывод: хотите быть для преподавателя особенной, что по вашему мнению не совместимо с незнанием его предмета.

Совет: если он, преподаватель предмета близкого к высшей математике, это вовсе не значит, что ему нравятся только люди которые "конкретно рубят" в предмете близком к высшей математике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100