Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 02:11 |
|
|
Феклa писал(а): |
Я эту тему не читала, до того, как заговорить с автором про коммунизм. К чему бы это, Знамка? |
Может какой-то тренд в воздухе витает? Глядишь, в моду войдёт
А то ведь бывает задумаешься о какой-то вещи, а она бац и модная
Кстати, про моего бывшего, я вот раньше когда на него смотрела, я сразу начинала думать об СССР и коммунизме, каждый раз причём, хотя он как-то повода то не давал И с чего бы мне об этом думать, а вот. Хотя эта связка уже давно порвалась, а жаль даже, о другом думаю.
А вот так смотришь на парней и все черезчур нормальные (те, которые нормальные). Никаких ассоциаций.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 02:18 |
|
|
"Всякая революция имеет какую-либо ценность тогда и только тогда, если она умеет защищаться" В.И. Ленин. Он знал, как это все проделывать, вот у кого нужно учиться!
Знамка, чем ближе человек к психическому здоровью, тем дальше он от нормальной обычности!
|
|
|
|
|
 |
привет семьеНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 01:37 |
|
|
И вообще Ларик !!!
Тебе стыдно, что ты не приносишь человечеству пользу?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 03:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 09:52 |
|
|
Я с этим больным человечеством не хочу иметь ничего общего.
|
|
|
|
|
 |
Просто НаталияПользователь
Сообщения: 288 Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Одинцовский р-н
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 10:28 |
|
|
Ларик писал
[/quote]
Что бы все жили вместе. Что бы не было государств, законов, денег. Были развитые люди с которыми можно было бы общаться.[/quote]
Так вот . Начни с себя. Развивай себя. Глядишь, и люди развитые к тебе потянутся...
Развитие себя включает и поиск того, куда двигаться, усилие и движение. А чего толку сидеть в стороне и обвинять весь мир в том , какие все дураки. Люди живут как могут, крутятся, ищут выходы...Некоторые даже их находят
"Чем за общее счастье без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать."
Омар Хайям
Последний раз редактировалось: Просто Наталия (Пн Фев 10, 2014 08:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 14:13 |
|
|
Larik писал(а): |
Я с этим больным человечеством не хочу иметь ничего общего. |
Опять забавная логика Ну иди к обезьянам, слонам или крысам в катакомбы, чо ты здесь общаешься с больным человечеством?
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 12:20 |
|
|
Osa писал(а): |
Larik писал(а): |
В последнее время чувствую сильно отторжение в мире и не могу найти в нем себе места. Большую часть времени провожу дома в комнате, никуда не хочется идти и ничего не хочется делать. |
А кто в комнате убирает? Кто кушать готовит? И наконец - кто инет оплачивает? ) |
Действительно. кто этим занимается. Если кто то то хорошо устроился. Думаю если бы он помог в этом, то точно апатия к жизни прошла.
|
|
|
|
|
 |
|