Автор |
Сообщение |
LarikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 21:10 |
|
|
Ник мужской:
Вообще, имя Bageerah мужское. Гораздо чаще оно встречается в форме “Багир” (в том числе у некоторых народов России). В оригинале образ Багиры совершенно однозначен - это герой-воин, снабженный ореолом романтического восточного колорита. Он противопоставлен Шер-Хану как благородный герой разбойнику. В модель поведения аристократичного джигита вписываются и его инициатива примирения враждующих сторон с помощью выкупа за Маугли, и его ретроспективно рассказанная история о пленении и побеге (последнее - топос ориенталистской литературы). Отношения Багиры и Маугли в оригинале - это отношения мужской дружбы, а вовсе не материнства/сыновства.
http://magazines.russ.ru/voplit/2009/2/eli12.html
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 23:33 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Не навязывайся, еще говнянее будешь себя чувствовать. |
Мне уже все равно, похоже Яготова навязываться, чтобы чувствовать себя глупо снова и снова. Хоть понять-увидеть, что это и откуда ноги растут.
Цитата: |
Наблюдение из жизни: чем меньше народу знает про твой косяк, тем легче его пережить и восстановиться. |
Ты писала в другой теме, что хочешь рассказать всем о своей жизни, чтобы мы поняли тебя и пришли к точно такому же пониманию жизни, как и ты. Но для чего это нам?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 00:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 00:14 |
|
|
Действительно, зачем мне мужчина с богатым прошлым, который все уже прошел сто раз и все о жизни знает? Тот, кто разводился со многими женами, возможно даже имел детей, что от меня решил скрыть. Нет, мне нужен такой же наивный как я сама Чтобы мы вместе через это все проходили и построили нашу сказку. Поэтому молоденького найду
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 02:53 |
|
|
Угу, еще одна командирша выискалась, домомучительница фрекен Козлова
Думаешь молодого легче контролировать-манипулировать?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 02:54 |
|
|
Феклa писал(а): |
[Ты писала в другой теме, что хочешь рассказать всем о своей жизни, чтобы мы поняли тебя и пришли к точно такому же пониманию жизни, как и ты. Но для чего это нам?  |
Не МОЁ понимание жизни, а СВОЁ, на основании САМОанализа
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:30 |
|
|
Думаешь молодого легче контролировать-манипулировать? |
Опять ты со своими проЕкциями Я не стремлюсь к контролю и манипуляциям. Я стремлюсь к взаимопониманию и гармонии и жду в ответ того же.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:31 |
|
|
Не МОЁ понимание жизни, а СВОЁ, на основании САМОанализа  |
Но оно должно совпасть с твоим почемуй-то, да?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:41 |
|
|
Не МОЁ понимание жизни, а СВОЁ, на основании САМОанализа  |
Но оно должно совпасть с твоим почемуй-то, да?  |
И в какой же это области? Пальцем покажи, где я в свою секту призываю
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:45 |
|
|
Думаешь молодого легче контролировать-манипулировать? |
Опять ты со своими проЕкциями Я не стремлюсь к контролю и манипуляциям. Я стремлюсь к взаимопониманию и гармонии и жду в ответ того же. |
Перечитай свое сообщение, которое я откомментила Дескать мужик с багажом жизненного опыта - это ужасштотакое, то ли дело молодой мальчег - ни ума, ни фантазии, одна писька и щеки румяные При этом себя ты отнюдь не дурашкой выставляешь, а с претензией на "агромный внутренний мир и склад ума"
Не хочешь напрягать свои склады с опытным, ага Боишься, что пономаря не перепономаришь, не перевыпономаришь
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:55 |
|
|
Перечитай свое сообщение, которое я откомментила Дескать мужик с багажом жизненного опыта - это ужасштотакое, то ли дело молодой мальчег - ни ума, ни фантазии, одна писька и щеки румяные При этом себя ты отнюдь не дурашкой выставляешь, а с претензией на "агромный внутренний мир и склад ума"
Не хочешь напрягать свои склады с опытным, ага Боишься, что пономаря не перепономаришь, не перевыпономаришь  |
Ты мой посыл не поняла. Тому просто это уже нафик не сдалось. Я о том, кто бы искал схожий опыт, которого не имеет.
И да, именно, не хочу никого перенаминаривать. Хочу гармонии, а она возможна лишь при наличии схожих интересов и устремлений.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 03:59 |
|
|
И в какой же это области? Пальцем покажи, где я в свою секту призываю  |
Хочу, говоришь, чтобы жизнь поняли.
|
|
|
|
|
 |
КеппиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 08:32 |
|
|
Вы хоть по веб камере общались?))
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:51 |
|
|
Эра, а тебе прям сразу зырить надо Када зыришь, остается меньше простора для приятных фантазий
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 12:52 |
|
|
И в какой же это области? Пальцем покажи, где я в свою секту призываю  |
Хочу, говоришь, чтобы жизнь поняли. |
А шо, не надо? ))) Надо жить и ныть, что нифуя не понятно и вопить "зашто?!"
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 13:33 |
|
|
Era писал(а): |
Вы хоть по веб камере общались?)) |
Практически.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 13:36 |
|
|
А шо, не надо? ))) Надо жить и ныть, что нифуя не понятно и вопить "зашто?!"  |
Ты хочешь, чтобы всем все было понятно одинаково. И те, кому не понятно, тоже у тебя все одинаковые и все с ними понятно. Либо они ноют, либо понимают мир как ты. А есть еще Трансерфинг, прикинь, в который ты не веришь. И много чего еще есть.
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 13:47 |
|
|
Что-то я такого не помню
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:02 |
|
|
А шо, не надо? ))) Надо жить и ныть, что нифуя не понятно и вопить "зашто?!"  |
Ты хочешь, чтобы всем все было понятно одинаково. И те, кому не понятно, тоже у тебя все одинаковые и все с ними понятно. Либо они ноют, либо понимают мир как ты. А есть еще Трансерфинг, прикинь, в который ты не веришь. И много чего еще есть. |
Это не я не верю в Трансерфинг,это ты в него не веришь, вот и отстаиваешь с пеной у рта Даже Зеланд так не отстаивает, а ты прям жопу на немецкий крест порвала
Мир такой, каким его видит каждый для себя. Мой мир прекрасен,потому что я его таким сделала. И то, что я рассказываю как создала свой мир, НЕ означает, что все должны жить по моему принципу, это означает, что КАЖДЫЙ может изменить СВОЙ мир на прекрасный.
Тебе Фёкла всё мамыны наставления покоя не дают,везде тебе мерещится, что надо делать то,что взрослые говорят и не иначе Узбагойзя, я тебе не мама, можешь не делать то, что я говорю
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:03 |
|
|
Бaгира писал(а): |
Что-то я такого не помню  |
Вот ты не помнишь,а у неё уже токсикоз
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:06 |
|
|
Это не я не верю в Трансерфинг,это ты в него не веришь, вот и отстаиваешь с пеной у рта Даже Зеланд так не отстаивает, а ты прям жопу на немецкий крест порвала
Мир такой, каким его видит каждый для себя. Мой мир прекрасен,потому что я его таким сделала. И то, что я рассказываю как создала свой мир, НЕ означает, что все должны жить по моему принципу, это означает, что КАЖДЫЙ может изменить СВОЙ мир на прекрасный.
Тебе Фёкла всё мамыны наставления покоя не дают,везде тебе мерещится, что надо делать то,что взрослые говорят и не иначе Узбагойзя, я тебе не мама, можешь не делать то, что я говорю  |
Твой мир прекрасен, Пенелопа, потому что ты видишь (воображаешь) его таким для себя. А у других людей другие желания и для них может быть прекрасным лазить по чужим письмам. Пойми это и все
|
|
|
|
|
 |
БaгираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:09 |
|
|
Цитата: |
Вот ты не помнишь,а у неё уже токсикоз
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:11 |
|
|
Я смотрела его в кино и плакала.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 14:35 |
|
|
[Твой мир прекрасен, Пенелопа, потому что ты видишь (воображаешь) его таким для себя. А у других людей другие желания и для них может быть прекрасным лазить по чужим письмам. Пойми это и все  |
Я бы поняла, если бы они не жаловались на свой мир,где "приходится" лазить и контролировать
|
|
|
|
|
 |
|