Как быть? |
Я в двушку, все в трешку. |
|
60% |
[ 3 ] |
Разменять трешку. |
|
40% |
[ 2 ] |
Я в трешку, все в двушку. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:15 |
|
|
[/quote]
неужели вас правда не раздражали чужие люди в квартире? поделитесь секретом, а? мне так надоели мои арендатора за 2 года в отдельной квартире, что не передать, напрягают просто самим своим фактом. сейчас к счастью съезжают, будет хоть смена декораций.
Я сдавала не в этой квартире, то бишь в одной квартире со мной никто не жил. Мне 16-и лет проживания с отчимом хватило Там комнату одну снимал парень, когда в другой еще отец мой жил, так он там и живет (вторую сдали после смерти отца через год, где-то два года там пожил еще один парень, только съехал - часы крутые украл гад), так что первый живет уже лет 5 наверное. Я даже из-за него не сдавала двушку полностью семье (так можно больше денег брать), так как жалко его терять, очень хороший порядочный человек, плюс интеллигент, такому по комнатам сложно будет бродить
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:33 |
|
|
А мне чёт никого не жалко, неделю репетировала скорбную речь на тему "Как жаль что вы от нас съезжаете...", прониклась в итоге худо-бедно. ))
А годами вникать в чьи-то обстоятельства точно не смогла бы.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 21:21 |
|
|
Peppi писал(а): |
А мне чёт никого не жалко, прониклась в итоге худо-бедно. ))
А годами вникать в чьи-то обстоятельства точно не смогла бы. |
Вот и мама у меня такая же Считает, например, что если хоть на день просрочка платежа, например, была, то всё, отныне платить не будут
Может и ко мне придет с возрастом, малаищо.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 10:38 |
|
|
Цитата: |
Считает, например, что если хоть на день просрочка платежа, например, была, то всё, отныне платить не будут
|
мама права
определенный стиль ведения дел присущ всем. если человек необязателен, это навсегда.
меня арендаторы учат так (на будущее, когда я без них останусь ) -- несколько дней не платят и гнать вообще нафиг, это надолго.
хорошие они у меня, все секреты выдали.
правда попутно я еще в курсе жизни Новгородской области и малого бизнеса.
у меня стиль ведения дел, как у лоха, как говорит муж. у всех нормальных бизнес и ничего личного, а у меня вечное утомление и расход чая. ))
|
|
|
|
|
 |
ellanoПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:27 |
|
|
Тут вам никто ничего не посоветует, так как это вопрос сугубо индивидуальный. И решать вам придётся полюбовно с родственниками. Придётся по хорошему договариваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|