Автор |
Сообщение |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 17:04 |
|
|
Нет, не устраивает. Тем более, у нас с ней отношения с самого моего детства не ладятся.
Я человек хозяйственный, с удовольствием жила бы одна, но материальной возможности отдельно жить пока нет.
Мне тут намекали(или показалось) что это обществом навязано, что в моём возрасте у меня должна быть семья, а сама я не хочу этого.
Может меня в детстве так и запрограммировали, я не знаю. Но иметь близкие отношения с любимым человеком очень хочется.
Но сценарий в котором я нахожусь отталкивает меня от таких отношений.
Сама я не могу найти причину
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 17:21 |
|
|
Цитата: |
Но иметь близкие отношения с любимым человеком очень хочется.
|
можт вы сначала хоть любимого человека найдёте?
а то как то непоследовательно, любимого нет, а отношения должны быть
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 17:28 |
|
|
Lizy писал(а): |
Сама я не могу найти причину |
Причина найдена - папа сбил Вам заводские настройки на влечение к М, доверие им и тыпы.
Что делать - купите книгу Луизы Хей и твердите себе её аффирмации (заодно и здоровье поправите). На аудионоситель запишите и гоняйте себе в уши сутками. Сами не заметите, как начнете расслабляться, раскрываться, доверять и главное - привлекать в свою жизнь тех, кто Вам нужен и нравится.
Сайт почитайте http://womancosmo.ru/page/3 Эта тётя толково пишет о женственности, мужчинах, правильных отношениях....
Если шо - спрашивай у меня На майдан не ходи
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:04 |
|
|
О мужчинах плохо не говорила, а лишь упоминала что её отец заботливый и любит детей, и не такой как мой (мой действительно эгоистичный, у меня никогда близких отношений с ним не было т.к. я его боялась) |
а вы не спрашивали маму почему она выбрала себе именно такого мужа, который по её же словам противоположность образцового деда? Вывод, почему она сделала такой выбор по моему очевиден.
Последний раз редактировалось: ADmitriy (Вт Янв 28, 2014 18:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:10 |
|
|
сценарий в котором я нахожусь отталкивает меня от таких отношений. Сама я не могу найти причину |
Такой сценарий вы приняли не сами, вам его навязали старшие. Вы и сейчас живете в обществе этих же самых старших которые навязали вам этот сценарий. Вы не просто живете с ними, вы живете с ними по их правилам, вы их слушаете, вы находитесь в психоэнергетической связи с ними и тем самым вы каждый день прилежно воспроизводите именно этот сценарий. Очень серьезным, доступным вам шагом, по взрослению и созданию условий для развития у вас отношений - является отделение мамы и бабушки.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:37 |
|
|
Интересно, а если бы мамо и баба не твердили о замужестве, мысли какие-то возникли бы... или царевна спала бы дальше...
По ощущению, Лизи такой совершенный ребенок, инфантильный, балованый и незрелый. Может и не столь родительницы ужасны по факту, а просто хотят ее как-то по жизни подтолкнуть к чему-то.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:41 |
|
|
Граждане киевляне, а вот скажите - а чего у вас сам народ то желает? Или ему пофигу все, будь что будет?
Нам отсюдова не видно, каковы настроения народные?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 19:09 |
|
|
Peppi, Украина, в бОльшей степени не страна
а территория.
Воссоединенная в 39-м году.
И огроиная, при этом, территория. Без, толком,
промышленности, без собственных нефти-газа.
Каким, вы думаете, будет в таких обстоятельствах
народ, чего ему зажелается?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 19:27 |
|
|
dil , не знаю чего вам желается, вот и спрашиваю.
по ощущению ничего вам не жалается толком, но разве такое может быть?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 20:46 |
|
|
Я убралась оттуда, на собств. страх и риск, но дала деру задолго
уж неск лет
А ощущение у вас правильное: южная история, теплый климат порождает миражи
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 14:54 |
|
|
dil , тык а кризис и девальвация неужто не страшат народ тоже? странно как-то.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:47 |
|
|
тк - мне, думаете, мы меньше страннЫ
однако, по всякем круге размышлений, прихожу неотвратимо к
базовой идее "южане есть южане" тем более среди восточных славян.
скорее всего, сознание в этом регионе "шарика" ведет себя примерно как:
http://www.youtube.com/watch?v=61PC7cM59zU
|
|
|
|
|
 |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:43 |
|
|
Автор: Peppi [Пользователь]
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 18:37
По ощущению, Лизи такой совершенный ребенок, инфантильный, балованый и незрелый. Может и не столь родительницы ужасны по факту, а просто хотят ее как-то по жизни подтолкнуть к чему-то.
Можно узнать, по каким признакам у вас сложилось мнение что я такой вот ребёнок?
Может если вы поделитесь, мне это чем-то поможет.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:46 |
|
|
Peppi писал(а): |
Граждане киевляне, а вот скажите - а чего у вас сам народ то желает? Или ему пофигу все, будь что будет?
Нам отсюдова не видно, каковы настроения народные? |
Народу хочется покоя и уверенности в завтрашнем дне. А тут - очередной мандан... Беспокойство то бишь. И сцуки бабло где-то гребут, чтобы расплачиваться с бастунами и прочей галиматьей!... Значит не от нашего народа сие исходит, а от тех, кому выгодно. Выгодно вкладывать деньги в беспорядки, значит прибыль ожидается вообще неописуемая...
У нас на районе я НИ РАЗУ нигде в очереди/садике/магазине и тыпы не слышала даже слова "майдан" или "оппозиция" или прочие синонимичные изречения. Значит что? значит обычный народ себя с этой заварушкой не ассоциирует никак!!!
|
|
|
|
|
 |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 17:46 |
|
|
Автор: ADmitriy [Пользователь]
Можете подсказать мне, как начать жить по собственному сценарию?
Дело в том, что я сейчас с мамой и бабушкой очень мало общаюсь и вижусь, но привлечь в свою жизнь любимого человека не получается.
У меня такие ощущение, что меня просто выбросили на мусорку как ненужную вещь.
Меня всю жизнь критиковали, то я слишком толстая, то худая, то я тупая. А теперь я осталась одна, никто не трогает, с ними не общаюсь, но как перепрограммировать себя я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 18:49 |
|
|
Дело в том, что я сейчас с мамой и бабушкой очень мало общаюсь и вижусь, но привлечь в свою жизнь любимого человека не получается.
Меня всю жизнь критиковали, то я слишком толстая, то худая, то я тупая. А теперь я осталась одна, никто не трогает, с ними не общаюсь, но как перепрограммировать себя я не знаю. |
"Убей" в себе маму и бабушку в первую очередь
Это означает, что ты в течение нескольких дней наблюдаешь сама за собой и отмечаешь те слова/жесты/интонации/высказывания и т.п., которые ты переняла от мамы и бабушки, которые свойственны им и стали твоей частью.
Как только вычленишь и разгребешь все приобретенное, начнешь видеть СЕБЯ. И вот эту себя - маленькую девочку, засыпанную шелухой взрослых мнений, критики и замечаний, - ты полюбишь, и будешь спрашивать о её желаниях и мнении, о взглядах на мужчин и семью
|
|
|
|
|
 |
LizyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 20:40 |
|
|
спасибо Вам PeneLopa!
А можно ещё развенчать по поводу инфантильного ребёнка? Может я такой и являюсь?
Как мне это определить?
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:06 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Сайт почитайте http://womancosmo.ru/page/3 Эта тётя толково пишет о женственности, мужчинах, правильных отношениях....
|
И не стыдно тебе, мать?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 21:14 |
|
|
Меня всю жизнь критиковали, то я слишком толстая, то худая, то я тупая. А теперь я осталась одна, никто не трогает, с ними не общаюсь, но как перепрограммировать себя я не знаю. |
советую вам вот эту лекцию, а так же другие лекции этого автора
http://audioveda.ru/union?id=181
http://audioveda.ru/union?id=77
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 03:59 |
|
|
Бaрмaлeй писал(а): |
|
И не стыдно тебе, мать? |
Я ш мужЫг по последним данным разведки, значит не стыдно
Нормальный сайт, там как раз про взросление Женщины, про доверие мужчинам, даже всяким там Бармалеям Сама почитала и со вздохом пошла порядок в хате наводить - тыскыть очаг укреплять... или шо там принято с очагами делать?
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 04:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 11:04 |
|
|
Какая большая деревянная писька...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:23 |
|
|
dil писал(а): |
тк - мне, думаете, мы меньше страннЫ
однако, по всякем круге размышлений, прихожу неотвратимо к
базовой идее "южане есть южане" тем более среди восточных славян.
скорее всего, сознание в этом регионе "шарика" ведет себя примерно как:
http://www.youtube.com/watch?v=61PC7cM59zU |
*напрягая скудные знания об Украине*
dil, а вроде была у вас и Сечь Запорожская, казаки донские были вроде... вполне горячие и решительные люди - их вырезали всех под корень или куда все подевалось?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:38 |
|
|
Народу хочется покоя и уверенности в завтрашнем дне. А тут - очередной мандан... Беспокойство то бишь. И сцуки бабло где-то гребут, чтобы расплачиваться с бастунами и прочей галиматьей!... Значит не от нашего народа сие исходит, а от тех, кому выгодно. Выгодно вкладывать деньги в беспорядки, значит прибыль ожидается вообще неописуемая...
У нас на районе я НИ РАЗУ нигде в очереди/садике/магазине и тыпы не слышала даже слова "майдан" или "оппозиция" или прочие синонимичные изречения. Значит что? значит обычный народ себя с этой заварушкой не ассоциирует никак!!!  |
спасибо вам, добрый человек!
вот именно так все и видится со стороны.
а у нас уже обсуждают мандан, прикинь, даже в очередях и в спальных районах. иные мечтают прикупить у вас недвижку после обвала, негодуют на Пу с его негаданным траншем.
вощщем, у нас народная мысль работает.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:44 |
|
|
Можно узнать, по каким признакам у вас сложилось мнение что я такой вот ребёнок?
Может если вы поделитесь, мне это чем-то поможет. |
Если хотите жить взрослую жизнь, надо руководствоваться своими мнениями. Думайте сами, решайте сами, живите сами. Пока вы этого не делаете, всегда найдутся доброжелатели, делающие это за вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|