Автор |
Сообщение |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:27 |
|
|
Peppi писал(а): |
это что-то новое.  |
А что здесь нового, старо как мир...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:30 |
|
|
как быстро они борзеют
А что, автор, про брудершафт не напомните,а?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:31 |
|
|
Фая писал(а): |
это что-то новое.  |
А что здесь нового, старо как мир...  |
т.е. признаетесь, что нацепили железную медальку на пиньжак и теперь с удовольствием надраиваете до зеркального блеска, как сорока?
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:41 |
|
|
Sensibla, Peppi, кто где борзеет, почему от чего, медальки надраивает за что-то. У меня был вопрос. Хотелось понять. Мне дали ответ. Остальное провокация, выходки, жонглирование словесами... Мне оно надо? Вы возможно таким образом развлекаете себя. У меня таких намерений нет. Пока во всяком случае....
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:45 |
|
|
конечно мы развлекаем себя, как и вы, как и обсуждаемый МЧ.
весь вирт - это одна большая химера.
и такие МЧ из прошлого со всячекскими заманчивыми выходками, они у каждой первой имеются, есть сюжеты и поинтереснее.
ну да ладно, удачи вам, барышня, в развлечениях и вообще.
Последний раз редактировалось: Peppi (Чт Янв 23, 2014 22:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:45 |
|
|
ВАМ надо. Похамить посторонним людям, потешить свое самолюбие надеждами, что у Вашего "жениха" все плохо.
Вам это нужно, только зачем - на данный вопрос Вы так и не ответили. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 22:48 |
|
|
Фея, не обращайте внимания на Сенсиблу, - она сумасшедшая,
но все уже к тому привыкли.
Расскажите лучше про закапывание. Меня сложно удивить (думал я),
но тут вам удалось. Я без желания обидеть или надругацца,
просто впечатлен немало.
|
|
|
|
|
 |
AnastazisWhiteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 08:38 |
|
|
Смотрю гармоники похлеще чем в волновой механике...
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:22 |
|
|
и такие МЧ из прошлого со всячекскими заманчивыми выходками, они у каждой первой имеются, есть сюжеты и поинтереснее.
ну да ладно, удачи вам, барышня, в развлечениях и вообще. |
Что и требовалось доказать. А сюжеты и правда бывают "позаковырестей". Кто в них нуждается. Жуют эту безвкусную жвачку, когда уже временем всё изжёвано... А на выходе сплошное разочарование...И вам удачи... Пеппи и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:33 |
|
|
Sensibla писал(а): |
.. потешить свое самолюбие надеждами, что у Вашего "жениха" все плохо.
Вам это нужно, только зачем - на данный вопрос Вы так и не ответили. Удачи. |
Sensibla, мы не роботы и у всех есть эмоциональное тело, за исключением"Снегурочки". А у тех, у кого оно есть, присутствует в библиотеки опций, в том числе и ЧСВ и ЧСД...
У бывшего моего жениха я в курсе как обстоят дела. Мне и рассказывать не надо. Мне достаточно услышать чем болеет человек, как он выглядит и что говорит. Сразу становится ясно, что происходит в реальном временном режиме.У вас был вопрос, за чем я с ним общаюсь? В том -то и дело, что общаться у меня нет желания по многим причинам. Во-первых нет желания делать его жене эмоционально больно. Она и так натерпелась борясь за него. Так же хотела что бы он снял с себя чувство вины. Которую он же сам себе и придумал. Теперь он свободен. Чсв свое я уже по жизни начесала... Об святое не чешут его. А святое, это когда манипулируют эмоциями. Светлыми чувствами, не запачканными. Что вы хотите от меня ещё услышать? Общаться я с ним естественно не буду. И даже не из-за него, а из солидарности к его жене. Я сама женщина. Удачу желают лохам. Успеха мне пожелай Благоразумная...))
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 09:39 |
|
|
Бaрмaлeй писал(а): |
Расскажите лучше про закапывание. . |
Бармалей, а что я могу рассказать про закапывание. У меня нет опыта практического в этом направлении. Могу сказать теоретически, почему люди применяют эту практику. Искусственно.
Люди не видят смысла жить на этом уровне Бытия. Видят бессмыслицу всего происходящего. Не могут понять, для чего учиться, женится, рожать детей, строить дома, залезать в кредиты, строить отношения с человеком, который тебя не понимает и т.д. В итоге типа того мы все здохнем и сожрут нас червяки. Но инстинкт самосохранения, не дает уйти в "лепрозорий". Предлагается такая вот практика. Крякнуть искусственно. Понять, пересмотреть, переоценить, сместить в другую плоскость осознание, сознание... и т.д.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:27 |
|
|
Фея, я, признаться, тоже не понимаю иногда, но читая про такого вот "гоголя" мне становится страшно за рассудок и нрав)
Ну да ладно.
Мне с полгода тому назад вот такой текст попался, гляньте на досуге,
он небезынтересен:
http://ignitor.name/1/death_expirience.html
"Постоянная близость смерти в корне меняет структуру личности. Многие общечеловеческие ценности навсегда сделались для меня чуждыми, непонятными.
Например, такие, как честолюбие; тщеславие. Mне oчень трудно общаться с коллегами - учеными. По профессиональным надобностям часто приходится встречаться с "маститыми", проникнутыми сознанием своего величия, и еще чаще - со страстно желающими стать таковыми. Все они кажутся мне круглыми идиотами; жалкими и странными дураками. Я не вывожу этого мнения из каких-то умозаключений, но просто когда я вижу такого человека, меня начинает разбирать смех, и возникает желание сделать что-нибудь неприличное, совершить дурацкую выходку - встать на голову, показать половые органы, или дырку в жопе, захрюкать как свинья... как бы в надежде, что сейчас он тоже засмеется, скажет, что всего лишь разыгрывал меня, шутил, и прекратит свой тяжелый, глупый маскарад.
Здесь я чувствую фальшь. Из сказанного выше словно вытекает, что испытав опыт смерти, я набрался какой-то мудрости, ставящей меня выше прочих, и одновременно стал лучше как человек - добрее там, честнее, искреннее, и так далее. Это чушь. Никакой особой мудрости я не чувствую, не могу, да и не хочу ей делиться. Что касается "человеческих качеств", то они явно изменились к худшему. По крайней мере, у меня не осталось ни одного из прежних друзей и приятелей, которых раньше было довольно много, на сети и в реальной жизни. Все они как-то потихоньку перестали со мной общаться. Думаю, в плане человеческих качеств я стал отъявленным говнюком. Но меня это не тяготит нисколько. Мнение и слова других перестали иметь какое-либо значение, и наоборот, похоже, именно поэтому, люди дружно исключили меня из всех клубов, где я состоял действительным или почетным членсом: компанейской приятельщины, деловой серьезновщины, богемной тусовщины, веселого пофуизма, изящной словесности, из мужского клуба, из клуба ностальгии по прошлому, из любовников надомников, из алкашей собеседников... - отовсюду, поганой метлой.
Я не подавал заявлений об уходе, не орал ни на кого, не брил и не красил волос на черепе, старался быть опрятным, приветливым, и чаще называть собеседника по имени, как рекомендует Карнеги. Но люди все равно чувствуют, что я их ни капельки не уважаю. Отсох самый орган уважения. То есть не одного-другого, майора Ковалева, а само звание Майора, как таковое, а уж этого никто не потерпит, т.к. у любого есть свое главное звание, что ему дороже всего на свете - майора, лауреата, остроумного шутника. Можно, скажем, не уважать работу и начальство, но тогда надо все же уважать союзников по такому неуважению, что приводит в клуб пофуистов. Или не уважать условности, табу и запреты внешнего общества, пить, ходить по бабам, - тогда прямая дорога в мужской клуб. Опять же между членами мужского клуба есть пиетет, и даже иерархия, на вершине которой стоит тот, кто "может вечером выпить литр водки, ночью кинуть 8 палок, а наутро бежать кросс 10 км.". Так или иначе, человек, лишенный поддержки смерти, должен прибиться к каким-то берегам, встать на определенные позиции, пусть даже они называются "совершенно неопределенными".
В новом состоянии мне стало одинаково насрать и нассать на величие учености, на мущинство, на поэтическую тонкость души, ...на что угодно еще. Не декларативно, а глубоко - глубоко, на уровне рефлексов. Продолжая аналогию с мотоциклом, можно сказать, что байкер не способен обращать внимание на марки и дороговизну обгоняемых машин. Все что он регистрирует - их положение и скорость."
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:10 |
|
|
Ну не, Барми, это те же яйца, только в профиль. Чувак не сошел со своего вектора, он просто повернул в обратную сторону, но также связан с ним и зависим от него. Жопопоказывание вместо жопопрятания - это никак не перезагрузка, это как поведение подростка, который еще мира не знает и ползает только в одной плоскости "послушание родителям - непослушание им же".
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:19 |
|
|
Ты весь текст прочитала или цитату?)
Я процитировал то, что мне, как говорят девочки, откликается,
хотя я такого опыта не имею и близко.
И можно меня как-то ознакомить с терминологией - что такое есть "вектор" например?)
А потом уж я буду тебя бить. В смысле - возможно)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:23 |
|
|
Вектор в данном применении - это палочка двухплоскостная со стрелочкой "вперёд к большему", и с нулём как с началом, с минусом - как с нижеплинтусом
А жизнь у нас объемная, не в 2 плоскостях, а минимум в 3.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:25 |
|
|
как говорят девочки, откликается,
) |
Боже, ты знаком с девочками,которые показывают попу и писю?!!!
Айяйяй!
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:33 |
|
|
Хорошо-то как)
Но ты хоть малость разверни, я тебя очень прошу,
а-то декларацию-то я прочитал но она у тебя как-то пока парит в воздухе,
где-те волшебные обьемы короче говоря?
И ты не ответила про текст-цитату)
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:42 |
|
|
Или я решу что женщины, даже такие хорошие и неглупые как ты,
все-таки безнадежно социальны,
что, разумеется, не всегда есть плохо,
но и не всегда хорошо, как и любые рамки (которые ты как раз и, да? ),
потому всю подобного рода "философию" деушки автоматически записывают в подростковую, само собой)
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 16:53 |
|
|
Рамки есть всегда и везде Даже земное притяжение суть рамка А уж как печалит ограниченное количество конечностей!
На какой твой вопрос я не ответила? Статью не читала: судя по приведенной тобой цитате - это всего лишь мнение одного человека, не проанализированный опыт, просто описание своих эмоций и чувств. Ну и что? - как говорится.
Ну а судя по началу статьи "автор неизвестен" и особому упиранию на аспект "тщеславие" это может быть любой завистливый шизофреник Кен. И опять же - ну и что?
|
|
|
|
|
 |
ФаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:13 |
|
|
Думаю, в плане человеческих качеств я стал отъявленным говнюком. |
да уж..., Бармалей, автор текста прав на все 50%. Я когда вернулась тоже стала гавнючкой.
Потому что этот мир не реален. Здесь нет ничего настоящего. Нет смысла в гордыне, нет смысла во флирте, нет смысла в отличных отметках. В общем нет смысла ни в чем. Всё кругом иллюзия. Отсюда начинается не уважение ко всему происходящему. Серьезность полностью пропадает. Особенно если видишь напыщенного индюка, как он бахвалится своими "Подвигами", своими регалиями. Которых по сути нет. Всё мыльный пузырь. Поэтому автоматически и друзья начинают отпадать. В них нет надобности. Потому что, опять же по сути, мы все друг другу выгодны. И всё строится на выгоде. Если смотреть не в кривое зеркало. Почему этот опыт частично опасен. И лучше ходить слепым, чем проснуться не до конца. Иначе, можно испоганить себе прибывание на этом иллюзорном уровне Бытия. И тогда это ходячий мертвец. Вроде не сдох и не живой.
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:16 |
|
|
Пенелопа, вообще-то о рамках начал не я, так что этот привет ты передала себе сама)
А вообще бесконечное взаимодействие с малыми мира сего - это беда,
конечно. Ты думаешь, что тянешь их вверх,
а в реальности вы обычно движетесь навстречу друг другу.
Плохая это работа, бросай пока не поздно)
|
|
|
|
|
 |
ЗоопсихологПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:21 |
|
|
Что же делать, Фея, что же делать?)
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:30 |
|
|
Фая писал(а): |
Я когда вернулась тоже стала гавнючкой. |
А я такой родилась
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:31 |
|
|
Что же делать, Фея, что же делать?) |
Слушайте Будду и Иисуса. Любовь и Сострадание - вот смысл жизни, не будь Чадским.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 17:37 |
|
|
Пенелопа, вообще-то о рамках начал не я, так что этот привет ты передала себе сама)
А вообще бесконечное взаимодействие с малыми мира сего - это беда,
конечно. Ты думаешь, что тянешь их вверх,
а в реальности вы обычно движетесь навстречу друг другу.
Плохая это работа, бросай пока не поздно) |
нифуя не поняла, не дружи больше с dil
|
|
|
|
|
 |
|
|