Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я разрушил чужую семью.

Я разрушил чужую семью.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Эх эту бы 38 летнюю тетю с уже готовыми подрощенными детьми нашему Доброму парнюУлыбаюсь, шучу но чую я что даже таким дамам как она наш добрый петя нафик не нуженУлыбаюсь, шучу

Простите, не понимаю, о чем Вы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:59 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):
Я не уверен в том, что через несколько лет меня не потянет налево. А эта неуверенность может присутствовать всю жизнь, я такой человек. Хотя, конечно, была б она моего возраста, да без детей... Но тогда она бы меня просто не зацепила... В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность. Но как нравится, так и пугает...

Ну я ж и говорю: иметь такую дамочку в любовницах- самое то! А вот семью с ней создавать вам стрёмно!Подмигиваю)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:01 Ответить с цитатой

Вобщем, скажу вам прямо, уж не обижайтесь. Дура она. Трахалась бы себе и дальше с молодым любовником и пред мужем конспирировалась лучше. Тогда б ни у кого головной боли не было.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 16:37 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):
Цитата:

Эх эту бы 38 летнюю тетю с уже готовыми подрощенными детьми нашему Доброму парнюУлыбаюсь, шучу но чую я что даже таким дамам как она наш добрый петя нафик не нуженУлыбаюсь, шучу

Простите, не понимаю, о чем Вы

я про петю (добрый парень) который в соседней ветке совета просит. у него схожие сексуальные предпочтения с вашими:
Цитата:
В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 17:09 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):

я про петю (добрый парень) который в соседней ветке совета просит. у него схожие сексуальные предпочтения с вашими:
Цитата:
В ней мне, как ни странно, нравится ее возраст, ее спокойствие и адекватность.

Да у них одни и тот же симпотом. Непроработанный Эдипов комплекс.
Юрий Ушаков, вы в неполной семье выросли?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 18:33 Ответить с цитатой

Дети какого возраста?
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Трахалась бы себе и дальше с молодым любовником и пред мужем конспирировалась лучше.

Непонятно, почему вы все сводите к траху... Это было невозможно потому, что с ним она уже не могла спать.
Цитата:

Непроработанный Эдипов комплекс.

Юрий Ушаков, вы в неполной семье выросли?

Объясните, что за комплекс? Вырос в неполной, да, отец умер в 6 моих лет
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 20:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Дети какого возраста?

10 и 12
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:01 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):
Цитата:

Дети какого возраста?

10 и 12

Ну прямо как из учебника психотерапии! У дамочка вашей случился горомональный всплеск, который происходит в женском организме каждые 5-6 лет считая от посследних родов (Большой Гормональный Цикл) - и тут ей молодой самец попался! Улыбаюсь, шучу)
Всего-то пол-года знакомства - пик выброса эндрофинов. Так сказать - один пик горомонального выброса наложился на другой. Вот вам и вся любофф.
Эх! Дура-дура! Через пару годочков гормоны угомонятся - потом поймет что натворила.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:04 Ответить с цитатой

Вы говорите, что она в любом случае ушла бы от мужа, потому что его не любит, видеть его не может, а тем более "спать".
Тогда почему название у темы вашей - "Я разрушил чужую семью"? Получается, что не вы, что семья разрушилась без вашего участия, а вы просто своевременно поблизости оказались... разве нет?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:06 Ответить с цитатой

[quote="Юрий Ушаков"]
Цитата:

Непонятно, почему вы все сводите к траху... Это было невозможно потому, что с ним она уже не могла спать.

Почему она с мужем не могла спать? После молодого самца - старый самец непривлекал? Ну это ж не значит что она не моглаУлыбаюсь, шучу) Могла. Может и спала. Вы ж свечку не держали.
А насчет - все сводить к траху - так это видно из вашего заголовка темы. Вы сами перепугались того что сделали. Семью разрушила, а новую создавать не хотите. Ломать - не строить.
Поэтому лучше было бы, если б у вас все оставалось на уровне траха. Разве не так? Только честно ответьте.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:11 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):

Объясните, что за комплекс? Вырос в неполной, да, отец умер в 6 моих лет

Ну если вы до 6 лет с отцом жили - то возраст Эдипова комплекса вы прошли как положено при наличии обоих родителей.
А у мамы вы единственный сын?
Просто, если мужчин тянет на женщин намного старше - либо это маменькины сыночки, которых лишали самостоятельности и они хотят от одной мамы к другой "маме-жене" прибиться, либо наоборот - были сильно обделены материнским вниманием - и теперь добирают заботу от взрослой женщины.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:17 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):
Вот цитата из текста священника:
"Да, он разрушил брак, а неверность жены завершила растление. Но Господь из пепла силен восставить истлевшую плоть, была бы вера, было бы покаяние, была бы любовь!"

Скажите, а вы верующий человек? Непонятно в каком контексте была речь этого священика, но раз уж вы заговорили о церкви, то напоню вам заповедь : "Не возжелай жены ближнего своего." Подмигиваю)
А так же есть заповедь: "Не прелюбодействуй".
Что ж вы не освящаете ваш союз узами брака? Покайтесь. Повенчайтесь. У вас же любовь! Подмигиваю)
Не? Предпочтете пока во грехе сожительствовать? Улыбаюсь, шучу)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 21:43 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ! Но, прошу вас, выделите 5 минут своего времени и дайте мне бесценный совет...
А если будет не бесценный, то Вы что сделаете?
И да, Вы собираетесь поступить именно так, как скажут посторонние люди?
Юрий Ушаков писал(а):

Сказал, что вся его семья настроена против меня и сделают все для сохранения семьи. "Но я хочу сделать это сам. Я лучше еще раз отсижу, но дети останутся с мамой.
Дети в любом случае останутся с мамой. Семьи в любом случае нет.
Юрий Ушаков писал(а):

после встречи я отправил ей смс, что нам нужно расстаться, дети важнее, я все решил. Да, наверно, нужно сделать еще пару ремарок. .... Потом было еще много смс с ее стороны, я на них сухо отвечал, на звонки не отвечал. Говорил, что нам можно расстаться только так, отрубив с плеча.
А, молодца. Детьми чужими прикрываться. Не хотите жениться - не женитесь, только детьми к чему манипулировать?
Юрий Ушаков писал(а):

Я все время в ожидании, что муж наконец то выкинет что то...
Что убьет Вас или покалечит? Ну да, особо не порадуешься при таком раскладе.
Юрий Ушаков писал(а):

Но она его уже просто ненавидит... Что мне делать, как поступать? Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом..
Что делать, чтобы что? Оставаться в любовниках при муже? Не выйдет. Сделать так, чтобы она вернулась к мужу? Это не в Вашей власти. Сделать так, чтобы минимизировать риск для жизни? Пойти написать заявление в ментовку о том, что Вашей жизни угрожают, это снизит риски процентов на 95.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Но я хочу сделать это сам. Я лучше еще раз отсижу, но дети останутся с мамой. Много мне за тебя не дадут

что - "это"? есть много разных способов отвадить конкурентов, чем именно угрожал он?
что значит "ещё раз отсижу"? то есть он уже сидел? за что? её муж уголовник, получается?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 22:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом..

быть рядом, мил человек, это не значит постоянно наслаждаться, шоб вы знали
это и горевать вместе, и беспокоиться вместе, и бояться вместе, ну и далее со всеми остановками... так что если вы настроены на постоянное наслаждение, да вот незадача - попался ревнивый муж, а вот если б не он - то ух! - так вот если вы на это настроены, то лучше сразу честно свалить

это с одной стороны

с другой:
если дама настроена во что бы то ни стало от мужа уходить, вы можете ей в этом помочь
что там у вас будет дальше - никто не знает, может, и расстанетесь скоро, но дело уже будет сделано, можно будет жить дальше

она на развод собирается подавать? ей есть, куда уходить кроме как к "родственникам"? вы готовы принять её у себя, если она завтра явится к вам с вещами - а возможно, и с детьми? вы вообще как-то обсуждали дальнейшие шаги?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 22:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Сейчас бы идеальным вариантом было пожить с ней несколько месяцев, понять, насколько сильно я ее люблю, готов ли прожить с ней всю жизнь. Если я отвечу себе на этот вопрос положительно, то и думать тут больше нечего.

думать вообще вредно Улыбаюсь, шучу
что вы упёрлись в эту "всю жизнь"? почему всю-то? люди встречаются, живут вместе, иногда долго, иногда нет, иногда расстаются, это обычное дело
а заранее ничего сказать нельзя
вы готовы прожить с ней, скажем, год или два? этого вполне достаточно

а вам гарантии подавай, да ещё и пожизненные... Улыбаюсь, шучу смешно просто
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 22:55 Ответить с цитатой

Женщине нравится секс с молодым по возрасту парнем, она скинула возраст, с ним забыла детей..и мужа оставила позади. Легкомысленная она.
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 07:52 Ответить с цитатой

Цитата:

что - "это"? есть много разных способов отвадить конкурентов, чем именно угрожал он?
что значит "ещё раз отсижу"? то есть он уже сидел? за что? её муж уголовник, получается?

Вот уж не знаю, но думаю, убийство. Дадут, говорит мне за тебя лет 8, потом меня вытащат. Да, он уже сидел за разбой почти в самом начале их семейной жизни 3.5 года. Она говорит, что по глупости попался.
Цитата:

она на развод собирается подавать? ей есть, куда уходить кроме как к "родственникам"? вы готовы принять её у себя, если она завтра явится к вам с вещами - а возможно, и с детьми? вы вообще как-то обсуждали дальнейшие шаги?

Развод уже скоро. Уходить сейчас нет, но через некоторое время наступит наследство. Детей он ей не отдаст, да и мальчикам в таком возрасте нужен именно отец. Обсуждали и не раз, но пока никчему не приходим. Ей бы хотелось жить со мной всю жизнь (как она говорит), а я не уверен в этом.
Цитата:

вы готовы прожить с ней, скажем, год или два? этого вполне достаточно

а вам гарантии подавай, да ещё и пожизненные... смешно просто

Гарантии нужны не мне, а ее семье. Ведь только дав им гарантии, мы сможем более менее спокойно жить.
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 08:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Через пару годочков гормоны угомонятся - потом поймет что натворила.

И что же дальше? Вернется к нему? Очень врядли. Я не перестаю намекать ей на то, что может быть еще не все потеряно с мужем то? Может, это тот человек, с которым тебе будет комфортно жить в старости? Ведь у вас за полжизни было много чего хорошего и приятного, я уверен... А она не может вспомнить ни одного приятного момента. Она вообще с отвращением уже вспоминает о нем. Последние 3.5 года он бухает. Сейчас бросил, похудел на 20 кг, делает все для нее, но она холодна. Правда, сейчас, я думаю, он снова сорвется...

Цитата:

Скажите, а вы верующий человек? Непонятно в каком контексте была речь этого священика, но раз уж вы заговорили о церкви, то напоню вам заповедь : "Не возжелай жены ближнего своего." )
А так же есть заповедь: "Не прелюбодействуй".
Что ж вы не освящаете ваш союз узами брака? Покайтесь. Повенчайтесь. У вас же любовь! )
Не? Предпочтете пока во грехе сожительствовать? )

Я верующий по своему. К сожалению, к Богу обращаюсь только когда плохо... Но и когда хорошо, благодарю его. В церкви мне некомфортно и неуютно... Наверно потому, что сильно грешен. Мне гораздо лучше на могиле отца. С ним я всегда могу поговорить и попросить о помощи. И он мне никогда еще не отказывал...
Про заповеди знаю, от греха своего не отрекаюсь.
Оса, я очень благодарен Вам за то, что вы уделяете внимание этой теме. Но очень неуместен здесь Ваш сарказм. Его сейчас мне хватает со всех сторон, выше крыши, уж простите. Я пришел сюда за помощью, разобраться в себе. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.
Недавно у нее был день рождения. В соцсети он написал ей фразу "надеюсь, это последний год твоей жизни" и удалил свою страницу... Я вообще не знаю, чего теперь ожидать...
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 08:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы говорите, что она в любом случае ушла бы от мужа, потому что его не любит, видеть его не может, а тем более "спать".
Тогда почему название у темы вашей - "Я разрушил чужую семью"? Получается, что не вы, что семья разрушилась без вашего участия, а вы просто своевременно поблизости оказались... разве нет?

От этого ни капельки не легче и ответственности не убавляет
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 09:11 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):

Про заповеди знаю, от греха своего не отрекаюсь.
Оса, я очень благодарен Вам за то, что вы уделяете внимание этой теме. Но очень неуместен здесь Ваш сарказм. Его сейчас мне хватает со всех сторон, выше крыши, уж простите. Я пришел сюда за помощью, разобраться в себе. Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.

Скажите, а какой именно помощи или совета вы ждете от форума?
Если б вы пришли сюда ДО всех этих событий - еще можно было бы что-то обсуждать, совтовать и прогнозировать. Но теперь что вы хотите услышать?
Юрий Ушаков
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 09:15 Ответить с цитатой

А бывает так, что люди обращаются за помощью ДО того, как она потребуется? Я думаю, нет. Может, глупо, конечно, но ожидал какой то поддержки. И я ее получил в какой то мере, спасибо всем вам)
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 09:23 Ответить с цитатой

Юрий Ушаков писал(а):
А бывает так, что люди обращаются за помощью ДО того, как она потребуется? Я думаю, нет. Может, глупо, конечно, но ожидал какой то поддержки. И я ее получил в какой то мере, спасибо всем вам)

изначально совет в большей степени просился в отношении как себя обезопасить от возможных опасных действий мужа той девушки.
Цитата:

Я не знаю, чего ожидать. Я не могу так быть с ней, я теперь постоянно буду чего то бояться. У меня уже начинает развиваться фобия, что он меня где то поджидает или следит за мной... Когда она приехала ко мне в последний раз, она сказала родственникам, что будет ночевать у подруги. А он, оказывается, позвонил родственникам, потом подруге... А подруга сказала, что она была у меня, но ушла очень поздно... Он контроллирует ее, надеется, что она сейчас перебесится и вернется к нему. Но она его уже просто ненавидит... Что мне делать, как поступать? Я не могу наслаждаться ею, когда она рядом.. Я не могу наслаждаться жизнью, пока он ее любит...

автор явно боится расправы.
советы таковы:
1. всегда носить с собой в кармане камень. если случится нападение, зажимаешь его в кулак для увеличения силы удара и сражаешься.
2. по улице передвигаться стараться короткими перебежками. постоянно осматриваясь по сторонам.
3. встречи с дамой устраивать в известном только вам двоим месте. нет денег на съемную квартиру - встречайтесь в лесополосах и полях. очень романтично например устроить любовную сцену в поле клевера- и мягко и приятное прохладное прикосновение листиков клевера к обнаженным телам.
4. если есть охрана при входе на вашу работу - особо не пириться. в противном случае - стараться по возможности чаще закрывать дверь кабинета на ключ. для обеда не покидат ькабинет - носить еду с собой из дома.
5. попытаться изменить внешность - отрастить или наклеять усы и бороду. сменить стиль одежды, побриться налысо...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 09:36 Ответить с цитатой

Немного информации про физиологию и разницу в возрасте М и Ж.
Природой заложено так, что в семье мужчина должен быть старше женщины лет на 5-10. Это, так сказать оптимальная разница, обусловленная тем, что психологически М созревает позже Ж.
Не зря была на Руси поговорка: "Невеста родится - жених на коня садится".
В случает, когад разница в возрате более 10 лет в сторону Ж - отношения в семье будут строится по принципу "мама-сын". Тем более у вашей "девушки" уже есть два сына, она уже знате как воспитывать мальчиков, так что нетрудно догадаться, кто у вас в паре будет фактическим главой семьи. Серьезно говорю. Примите просто как факт.

Далее - физиология. Женщина, которая следит за собой может выглядеть намного моложе своих лет, но опять же - против природы не попрешь. Тонус малых половых губ и запах влагалищных выделений у женщин разных возратсных групп сильно отличаются. И мужчина это отличие "считывает" неосознано. Когда у вас гормональный всплеск, вызванный страстью вначале отношений, успокоится, ваше подсознание будет давать вам сигналы: "Эта самочка старовата, ищи для оплодтворения молодую самку". А лет через 10 - вы будете мужчина в расцвете лет, а у вашей "девушки" климакс начнется.
Это я вам в качестве информации к размышению небольшой ликбез по физиологии дала. Не примите за сарказм.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100