Автор |
Сообщение |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 01:15 |
|
|
Она убьёт его и будет дышать сама.
|
|
|
|
|
 |
Lady_DiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:35 |
|
|
Цитата: |
Ведь нельзя же обижаться на человека за то, что он дышит и расходует тот же воздух что и Вы?.
|
Я не думаю. что это корректное сравнение. Это если бы я например не умела танцевать, а умеющая танцевать девочка получала бы а это всякие бонусы - тогда да, мы бы "дышали" как умели каждый.. А так получается один ребенок дышит, а второй подходит и затыкает ему нос.
|
|
|
|
|
 |
Проскура ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:39 |
|
|
Lady_Di писал(а): |
Ведь нельзя же обижаться на человека за то, что он дышит и расходует тот же воздух что и Вы?.
|
Я не думаю. что это корректное сравнение. Это если бы я например не умела танцевать, а умеющая танцевать девочка получала бы а это всякие бонусы - тогда да, мы бы "дышали" как умели каждый.. А так получается один ребенок дышит, а второй подходит и затыкает ему нос. |
Вы описали сейчас то, как Вы воспринимаете эту ситуацию лично. Я же описал то, как эта ситуация есть. Пока Вы перекладываете на другого личную ответственность за то что с Вами происходит (кто-то подошел и заткнул нос) у Вас будут проблемы из-за расхождения между Вашим мировосприятием и миром каковым он является :)
Вам везде и всюду будет видится несправедливость и это будет вызывать обиды, потом (возможно) пойдет злость и гнев. Оно Вам надо?.... :)
|
|
|
|
|
 |
Lady_DiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:41 |
|
|
Мне обидно что из-за них, тех кто даже наверное не помнит сейчас, что я с ними в одном классе училась, у меня неправильное восприятие себя.
Я долго не могла поверить, что я красивая.
Я даже в магазинах стеснялась смотреть на одежду которая мне нравится- это же одежда для красивых, значит не для меня.
Мне очень тяжело было пойти в школу танцев, я думала, что надо мной смеяться будет даже администратор, типа, не ошиблась ли я местом, даже до того как начнется занятие.
В детстве все общение которое я получала, я получала в школе, и это общение было кошмаром. Поэтому в студенчестве мысль пойти в какой-нибудь кружок и т.п. казалась мне абсурдной- тамже те же люди, которые опять начнут надо мной издеваться. Я много сидела дома, о чем сейчас жалею.
Такое чувство, как-будто у меня украли детство и юность
|
|
|
|
|
 |
Алеша ПтицынПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:44 |
|
|
у меня неправильное восприятие себя
|
Я долго не могла поверить, что я красивая
|
Такое чувство, как-будто у меня украли детство и юность
|
Пусть вас другие ругают, вы же себе будьте другом.
|
|
|
|
|
 |
Lady_DiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:44 |
|
|
ы описали сейчас то, как Вы воспринимаете эту ситуацию лично. Я же описал то, как эта ситуация есть. Пока Вы перекладываете на другого личную ответственность за то что с Вами происходит (кто-то подошел и заткнул нос) у Вас будут проблемы из-за расхождения между Вашим мировосприятием и миром каковым он является
Вам везде и всюду будет видится несправедливость и это будет вызывать обиды, потом (возможно) пойдет злость и гнев. Оно Вам надо?....
|
У меня и сейчас злость и гнев на этих людей!
И я не говорю о 3хлетних детях, которые часто обижают друг друга.
Когда тебе 15 лет, ты уже не ребёнок, и должно быть понятно, что у тебя нет права подойти и вытереть грязные руки о голову другого человека!
|
|
|
|
|
 |
vad1m001Banned
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:45 |
|
|
Ну ведь сейчас над тобой никто не издевается. И как ты думаешь, в будущем разве будут?
Если тебе будет слишком больно можешь уйти (с) Евангелион.
|
|
|
|
|
 |
Алеша ПтицынПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:48 |
|
|
Когда тебе 15 лет, ты уже не ребёнок, и должно быть понятно, что у тебя нет права подойти и вытереть грязные руки о голову другого человека!
|
именно с 15 до 18 лет многие подростки имеют черты психопатов. Несоответствие социального и физиологического. Потом уравновешиваются.
|
|
|
|
|
 |
Проскура ВасилийПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 17:49 |
|
|
|
Это Вам хотелось бы что бы мир был таким. Но он не таков. В этом мире могут случиться вещи и куда как печальнее описанного Вами. Пока Вы будете требовать от мира соответствия Вашим ожиданиям, он будет Вас только ранить. Меняйте Ваше представление о мире
|
|
|
|
|
 |
СатурНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 02:41 |
|
|
Прочитал и вспомнил свои школьные годы. Примерно в 9-10 классах училась девочка, была умненькой, и в принципе не плохой. Но почему то над ней периодично издевались другие девчонки.. Мне как и другим ребятам было весело, но чуйка была, что это не лучшее занятие - издеваться над кем то,тем более девочкой.
Щас то я понимаю, что это дань времени - быть тупым быдлом и мразью, и чаще всего это не проходит.
Вам стоит простить людей, я не думаю что они сегодня счастливы, или же кто то вспоминает и жалеет.
Прошлым особо не живите. У большинства людей есть "детские травмы". Кого то в школе обижают, когото родители, кого то еще шо то...
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 02:50 |
|
|
Лет в 40 посмотришь на своих одноклассников и увидишь жиромясых, тупых, обрыдлых человечишек. И поймёшь, что обижаться на уродов было смешно. ))
|
|
|
|
|
 |
--спичка--Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 18:53 |
|
|
Интересная тема... а мне кажется что такое случается с людьми сильными , оригинальными, яркими, может внешне красивыми.. они могли бы быть лидерами,но предпочитают одиночество. и другие начинают делать такие гадости ну толи из зависти, толи из-за страха. особенно они оказываются в опозиции у лидеров, костяка класса. их доводы чтоб все считали тебя плохой, "что ты считаешь себя лучше всех, что ты противопоставляешься." хотя на самом деле ты даже и не думаешь об этом и офигеваешь чего они дёргаются..это их неуверенность в себе и их комплексы, их можно только пожалеть...Пенелопа говорил что нужно отшучиваться..неплохой вариант..если вы находчивы , если нет..Всё что вам нужно это завести в классе пару -тройку друзей. Ты будешь защищать их , они тебя-и никто не обидит.
|
|
|
|
|
 |
МорозПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 23:05 |
|
|
Спичка, ТС рассказывает о ПРОШЕДШЕМ времени. )))
|
|
|
|
|
 |
--спичка--Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 00:45 |
|
|
ааа..да, точно ) значит на будущее )
|
|
|
|
|
 |
LanikaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 20:02 |
|
|
Мои родители все мои школьные годы собирались разводится, у нашей семьи не было друзей, у родителей было плохо с деньгами, они часто не покупали мне одежду, я носила старые вещи, которые были мне малы, и мечтала, чтобы в школу вернули форму. Я не ходила ни в один кружок, после школы сразу домой и смотреть телек или иногда читать, так все 10 лет.
В школе училась так себе, ничего особенного не умела. (Кто-то из класса красиво пел, кто-то английский хорошо знал и т.п.) Мне получается не из чего было формировать хорошую самооценку.
Родителям тоже было не до меня, их воспитание чаще всего сводилось к ругани за плохие оценки.
Сейчас я закончила универ, могу купить себе одежду, поводила себя по кружкам, научилась танцевать, выучила 2 языка...
Но как то всё не то... [/quote]
я добилась в жизни того, что не добилась не одна из моих подруг и тех которые меня обижали в школе, а гармонии с собой нет и с обществом тоже, хочу добиваться большего, но понимаю, что это мне не поможет. Еще сама стала обижать людей вокруг себя и они очень обижаются на мою злость. Разоганала этим итак малочисленных друзей. Я думала, когда у меня будет много денег, люди будут уважать меня и любить, но это происходит лишь формально и то не во всех случаях. У меня до сих пор нет много друзей.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 20:37 |
|
|
во всех темах, что ли некрофилия?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 21:51 |
|
|
Сенечка, не злюкайся
Я вон прочла - и репу чешу, как своим дитенышам нормальную самооценку устроить, причем чтобы они сами её нашли. Но с моей прямолинейностью (и климаксом) боюсь влезть как слоняра в посудную лавку
Есть какие полезные замечания?
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 21:58 |
|
|
не надо много друзей. лучше меньше, но нормальных. которые вам не завидуют.
если вас кто-то обижает, у вас всегда есть право и возможность постоять за себя. необязательно агрессивно. вы можете просто сказать, я хочу, чтобы вы меня уважали и со мной считались.
это нормальное человеческое желание. и не надо его пугаться.
|
|
|
|
|
 |
patriot87Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 19:27 |
|
|
Мне оч знакомо то о чем пишет Lady_Di. Лично мне очень помогли книги Луизы Хей чтобы понят как простить тех кого столько лет ненавидел. Оч рекомендую. От обид можно избавиться только повторяя целыми днями аффирмации с волевым усилием (вызывать нужные эмоции например прощение усилием воли).. я использую что-то типа: с величайшим удовольствием, с величайшим наслаждением, с величайшим блаженством я прощаю тебя такой-то такой-то за то-то за то-то. Помогает. Проверено.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 19:57 |
|
|
|
|
|
|
 |
CJНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 10:19 |
|
|
У меня тоже была такая ситуация. Здесь ответить не могу, т.к. могут прочитать ВАШИ обидчики, и мои советы будут неэффективными. Поэтому пишите на
tigr_<собака>mail<точка>ru
|
|
|
|
|
 |
|