Автор |
Сообщение |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 18:17 |
|
|
можете попросить своего друга провести с вами собеседование, задавать вам наикаверзнейшие вопросы и всячески вас провоцировать удариться в панику
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:04 |
|
|
GipsyJew писал(а): |
Скажите, что можно сделать с жтим страхом (не обязательно борьба), какие способы могут помочь, чтобы не думать о нем? Как от него отвлечься или отказаться?
Спасибо. |
Страхи нужно отрабатывать. Не "отвлекаться" (будет накапливаться и выстрелит), не отказаться (еще соматику заработаете не дай бох), а отрабатывать.
Встаньте, согнитесь, сожмите плечи и начинайте трястись, причитая в голос: "аааааааа, меня никуда не возьмуууууууууут, я забыл глагол ту бииииииииииииии, все, жизнь кончена, мама скажет, что я бездарь, и тогда!!!!!!!!!!!!! я пойду в дворники!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!" и т.п, что Рыба Кит написала.
PS Никакого алкоголя, валерьянки и прочих веществ, которые зачастую рекомендуют доброхоты.
PPS Рыба Кит, и я ссылку хочу, можно?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
.,Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:29 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: ., (Сб Сен 22, 2012 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:51 |
|
|
огО .. Кто/что водопад-то .. изначально .. -- идеалостремящиеся - родители?..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 22:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 23:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:00 |
|
|
Цитата: |
Еще в детстве родители от меня требовали идеального выполнения любых заданий,
|
ну какое нафик детство?
тебе надо ВСЕГО НАВСЕГО туда дойти.
в смысле - поднять попу, сделать энное количество шагов, возможно проехать в транспорте и войти в здание. все. дальше от тебя уже НИЧЕГО не зависит.
сильно глупее, чем ты есть, быть не получится - это требует специальных усилий.
сильно умнее, чем ты есть, тоже быть не получится.
значит в любом случае будешь где-то на своем уровне плюс-минус немного.
если этого уровня достаточно на данный момент плюс повезет (что тоже от тебя не зависит, хотя говорят, что когда прокручиваешь ситуацию по одному разу в трех видах - самом негативном, самом позитивном и нейтральном - помогает) - получишь работу
а если не получишь, значит тебя ждет другая, лучше.
перед тем, как зайти в здание пару раз сделай цикл - глубокий вдох через нос, а потом несколько быстрых коротких выдохов через рот
возьми маленькую шоколадку на один укус и бутылочку воды с крышкой-неразливайкой. сделаешь пару глотков, схешь шоколадку
просто чтобы успокоиться ситуативно
ну и подготовиться заранее документально - в аккуратную папочку сложить свои дипломчики. и брюки с рубашкой отгладить. накануне, а не перед выездом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|